А что послужило причиной?
Цены на запчасти и подготовку Кайрона к бездорожью и путешествиям. Я просто прикинул что я буду делать если супернадежная акпп6 сломается за 2-3тыс от дома и пришел к выводу что Патриот починят в любом месте России за более разумные деньги и время. Был как раз наглядный пример, в сентябре 2016 года путешествовали с супругой по черноморскому побережью от Анапы до Лазаревского и в один прекрасный день машина перестала заводиться оттащили ее к ближайшему дилеру в Новороссийск(так как машина еще на гарантии) выяснилось что вышла из строя доп сигналка которую ставили не у дилера, после этого мне предложили ремонт за деньги, я согласился и был просто в шоке сколько денег я отдал за ремонт:
-1300руб диагностика
-500руб ремонт
после этого я понял что не ошибся в выборе авто для путешествий))))). Пока нам делали машину, рядом на диване сидел мужичок, его санг енг актион стоял на соседнем подъемнике, мы с ним разговорились за марку санг енг и выясняется что у него накрылась акпп6 и он теперь будет неделю торчать тут пока ее не сделают а делают ее второй раз уже. Первый раз он отдал 80тыс рублей за замену какой то хрени в коробке и она снова накрылась.
Я не эстет, мне наплевать какие там зазоры у машины, мне важно чтобы она ездила там где я хочу и можно было максимально быстро поставить ее на ход, даже если я сам ее сломаю заехав не туда)))