Ну всё Дастеры побеждают)))) Еще бы Ниве дизелек от Дастера и цены ей не будет...))))
достойная замена Кайрону
Отправлено 23 March 2018 - 06:56 AM
Отправлено 23 March 2018 - 07:15 AM
Привет Игорь. Я давно уже не езжу по правилам. Я езжу по обстоятельствам. И у меня за 7 лет на Кайроне всего 3 штрафа. Все за превышение скорости, а пробег уже 93000км. И Вы мне тут будете рассказывать про езду по правилам? Я 6 лет назад поставил пружины фобос от шеви нивы. Было 56. Сейчас 53. Что не устраивает?! Многие пружины меняют гораздо чаще. Всякие Ники, Влады и пр. И все не довольны. Видимо я не правильно езжу на Кайроне. Гоняю под 200 и гружу до 1200 и машина пока вполне живая и не требует никаких вложений. (Если только в салоне убрать срач!!!) И в мороз заводится с первой попытки, при минус 28 и безо всяких ППП и автозапусков.))))
Привет Дмитрий. Видимо когда ставишь пружины и завышаешь надо их грузить, а то потом коробку надо перебирать, а еще почему то мост сместился, а высота то 52см ((((. Короче своими руками сломал авто...
Стараюсь не нарушать а зачем , какой смысл?Так и нервы спокойнее у всех, и в том числе у сидящих в моем авто..
На Дастере так вообще еще спокойнее стал ездить, так как дизельной мощи за глаза хватает. Расход в городе 7,5-8литриков зимой , а вот летом было 6,5л.
России проще. Если НАШИ захотят, то подберут импортный дизель, типа как на Кайроне. Он вполне справится. На экологию плевать. Без экспорта машина будет сильно востребована. Особенно в сёлах. Лучше конечно, что то по проще. Механический впрыск, отсутствие наддува и рама. И цена в районе 400-800т.руб. колхозники разберут сразу. Я буду там же. И на фиг эти примочки типа ESP, EBD, ABS и прочую муйню. На зимниках и в тайге оно не нужно.
не будет видимо такого больше, не формат рама сейчас и мехдизель, Кайрон- диз видимо последний из "Могикан"(((
Отправлено 23 March 2018 - 11:31 AM
Привет Дмитрий. Видимо когда ставишь пружины и завышаешь надо их грузить, а то потом коробку надо перебирать, а еще почему то мост сместился, а высота то 52см ((((. Короче своими руками сломал авто...
Стараюсь не нарушать а зачем , какой смысл?Так и нервы спокойнее у всех, и в том числе у сидящих в моем авто..
На Дастере так вообще еще спокойнее стал ездить, так как дизельной мощи за глаза хватает. Расход в городе 7,5-8литриков зимой , а вот летом было 6,5л.
не будет видимо такого больше, не формат рама сейчас и мехдизель, Кайрон- диз видимо последний из "Могикан"(((
Значит нужно беречь и не торопиться продавать Кайрон. Потому как взять, что аналогичное уже не реально. Их просто нет. Простых. Рамных с дизелем.
А на счёт нарушений, если дорога за городом позволяет ехать быстро, я и еду. Но обычно не более 160. Дальше он конечно тоже едет, но уже не комфортно. Итого город до 100, а за город до 160. Обычно на платных трассах.
Сообщение отредактировал Kukas: 23 March 2018 - 11:35 AM
Отправлено 28 March 2018 - 10:47 AM
Что-то все "дизайнеры" прям ссят кипятком по гламуру.
Не удивлюсь и новому названию среднего политкорректного рода - Ниво...
Куда катится мир
Отправлено 28 March 2018 - 11:37 AM
Отправлено 28 March 2018 - 12:28 PM
До чего мир докатился ... уже у китайцев стали дизайн тырить
На таком уже не сунешься в то говно откуда старая Нива за всю её жизнь не вылезает.
Отправлено 28 March 2018 - 12:36 PM
Отправлено 29 May 2018 - 07:18 PM
Всем доброго. Задумываюсь о продаже своего коня , так вот присматривал Китайчонка Haval H9 . Посматривал . да цена была 2200 т.р , дорого для китайца . хотя машина вроде не плохая . Тут на днях заехал в салон . Не много опупел . Цена 2500 т.р . не скидок не ЧЕГО ! Предложили коврики и передние брызговики , в подарок . Ну а на отношение менеджеров к покупателю в этом салоне . уж внимание не обращал .
Вышел в ауте . думаю все приехали . Не понятна политика Haval . такое ощущение не нужны им продажи , может ждут производства в России конечно .
Поехал в Toyota , о чем Китайцы думают !!!?
Пообщался , выдали предложение со всеми скидками примерно 2200 т.р Fortune Комфорт ! Плюс зимнюю резину можно выпросить .
Отправлено 30 May 2018 - 04:47 AM
Ну так хавал типа люксовый паркетник, а фортунер японенский уазегВсем доброго. Задумываюсь о продаже своего коня , так вот присматривал Китайчонка
Haval H9 . Посматривал . да цена была 2200 т.р , дорого для китайца . хотя машина вроде не плохая . Тут на днях заехал в салон
. Не много опупел . Цена 2500 т.р . не скидок не ЧЕГО ! Предложили коврики и передние брызговики , в подарок . Ну а на отношение менеджеров к покупателю в этом салоне . уж внимание не обращал .
Вышел в ауте . думаю все приехали . Не понятна политика
Haval . такое ощущение не нужны им продажи , может ждут производства в России конечно .
Поехал в Toyota , о чем Китайцы думают !!!?
Пообщался , выдали предложение со всеми скидками примерно 2200 т.р Fortune Комфорт ! Плюс зимнюю резину можно выпросить .
Отправлено 30 May 2018 - 08:35 AM
Когда проехал (посещаю иногда - типа экскурсия) в Челябинске по Автосалонной улице (есть у нас такая - называется ул. Бр.Кашириных, наших красных казаков), штук 10 там автосалонов всяких-разных.
Когда посетил в последний, то "менеджеру", который кинулся перехватить "солидного дядьку", чуть в мордулица не стукнул, и так, грю, всё видно.
Причину, думаю, объяснять не надо.
Итог поездки - фи, ничего не вставило.
Отправлено 06 August 2018 - 03:08 PM
Очень понравился аппарат.. работает,как часики,жрет все,прёт ,как трактор,все блокировки.
Отправлено 06 August 2018 - 03:43 PM
Сейчас подъезжал товарищ на Прадо 98 гв 3 литра дизель..на автомате вроде..
Очень понравился аппарат.. работает,как часики,жрет все,прёт ,как трактор,все блокировки.
Смотрел такие, как альтернативу почившему Патриоту: найти беспроблемный вариант с пробегом менее 400 ткм. - та есщё задача.
20 лет эксплуатации, не менее 20 ткм, в год - это уже 400 тысщь. пробега.
А продавцы указывают 280, 320...
На предложение проехать к автоэлектронщику - сверить пробег за мой счёт - все ответили отказом.
(При том, что я вообще-то блефовал - не знаю, есть ли у блока управления АКПП ТЛК-90 плата памяти ).
Отправлено 06 August 2018 - 04:04 PM
Отправлено 06 August 2018 - 04:15 PM
Забыл сказать: более/менее приличный экземпляр в мой бюджет 500-600 не укладывался - Таёта, млять-то
Отправлено 06 August 2018 - 07:43 PM
Отправлено 07 August 2018 - 06:44 AM
двадцатилетние машины более менее в порядке от 600тыс!
Такую машину если на бездор загнать, она там и останется навсегда
А если её начать чинить, то проще сразу за 1,5млн машину искать.
Хотя если чисто по асфальту и не дальше 100км от дома, то можно еще долго на таких ездить. Но зачем внедорожник брать для асфальта? Для этого лучше минивэн взять, он будет комфортнее и дешевле в обслуживании.
Отправлено 07 August 2018 - 07:57 AM
Такую машину если на бездор загнать, она там и останется навсегда
Хотя если чисто по асфальту и не дальше 100км от дома, то можно еще долго на таких ездить. Но зачем внедорожник брать для асфальта? Для этого лучше минивэн взять, он будет комфортнее и дешевле в обслуживании.
Что например? На минивены ценники конские. Каравелла тот же.
Отправлено 07 August 2018 - 08:38 AM
Не знаю,что вы имеете ввиду под словом ' бездор'Такую машину если на бездор загнать, она там и останется навсегда
Этот товарищ либитель сгонять на рыбалку,в лесок,короче любитель активно отдохнуть.
А прадика этого взял перевёртыша и сам+ сотоварищи отшаманил,у него до этого был МПС 2008 гв бензинка автомат,так о прадике отзывы лестнее,хотя конечно годы есть годы.
Отправлено 07 August 2018 - 08:45 AM
Что например? На минивены ценники конские. Каравелла тот же.
Каравелла это больше микроавтобус чем минивэн, ну если брать тех же годов что этот прадо то цена него 400-500тыс будет.
Но по объему Прадо надо сравнивать с минивэнами типа Мазда МПВ и Додж Караван, Крайслер Вояджер и т.п. за цену 600 машина будет моложе лет на 10 чем тот Прадо, а если так нужен 20летний авто то цена будет 200-300тыс.))
Не знаю,что вы имеете ввиду под словом ' бездор'
Я имею ввиду если на нем в экспедицию поехать, то дорога может быть очень сложной по прохождению и 20летний такой прадо там и разложится.
А на рыбалку по разному можно ездить и на девятках люди ездят)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых