О чем и речь! А у нас блин от 66000$если бы не было такой таможни :biggrin:
в Америке он новый от $25,995
Отстой какой.
Отправлено 11 December 2009 - 07:10 AM
О чем и речь! А у нас блин от 66000$если бы не было такой таможни :biggrin:
в Америке он новый от $25,995
Отправлено 11 December 2009 - 08:21 AM
Это Кайрон то лучше Прадо вне дорог? Что то я не понял, мы говорим о Тойоте Ленд Крузер Прадо!Это все конечно хорошие машинки, но Вы еще про Кайен вспомните :-) Если свеженькие Прадо я еще видел за пределами дорог и даже покатался, (но по сравнению с Кайроном Прадо вне дороги не впечатлил особо) то Q-7 и X5 как то не довелось. А на Паджерике не страшно и с дороги съехать как по проходимости, так и по стоимости пластиковых деталей которые можно повредить. Но цена его не маленькая. Конечно его трансмиссия SuperSelekt впечатляет.
Кстати, одна из причин, почему не стал снова брать Кайрон - дорогой пластиковый обвес, который легко покоцать. Фактически эти пластиковые бампера сильно ограничивают проходимость. Машина еще бы ехала и ехала, но уж больно не хочется расколотить бампера.
И ТО на Паджерике 15 тыс км а не 10, правда на Def'е вообще 20 тыс.
Отправлено 11 December 2009 - 09:18 AM
Я сам плачу..."В салоне не предусмотрен крючок для одежды..." пост 46.Это Кайрон то лучше Прадо вне дорог? Что то я не понял, мы говорим о Тойоте Ленд Крузер Прадо!
Отправлено 11 December 2009 - 10:38 PM
Я не говорю, что он лучше, я имею в виду то, что меня не впечатлили внедорожные возможности Прадо по сравнению с Кайроном. Да Прадо лучше Кайрона как внедорожник, но не на эту разницу в цене. А вот дорожное поведение Прадо как раз впечатляет. По скользкой дороге мне Прадо сильно понравился. А так, ехали на прогулку, то Прадо Кайроном вытягивали, то наоборот. А чаще обоих вытягивал УАЗ-буханка, правда он был еще и с лебедкой. А буханку ни разу вытягивать не пришлось. Но она достаточно подготовленная была и на грязевой резине.Это Кайрон то лучше Прадо вне дорог? Что то я не понял, мы говорим о Тойоте Ленд Крузер Прадо!
Отправлено 22 December 2009 - 09:57 PM
Отправлено 22 December 2009 - 10:11 PM
Паролон шириной 4 или 6 см (не помню точно), а сверху матрац армейский... Спится так классно!!!!!!!А как устранил?
Да ты че, какая эконимия!!! у меня дизель, автомат... ну хер с ним, зима, залил Полный бак подзавязь.... проехал 68 км, а уже больше, чем 1 риски нет (учти, под завязь!!!)Попрошу не обобщать! Я взял Кайрона ради экономии. До него были куда престижней машинки. Ну а если рассматривать замену я бы взял Паджеро-4.
а это больше 10 л на 68 км!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Паролон шириной 4 или 6 см (не помню точно), а сверху матрац армейский... Спится так классно!!!!!!!
Да ты че, какая эконимия!!! у меня дизель, автомат... ну хер с ним, зима, залил Полный бак подзавязь.... проехал 68 км, а уже больше, чем 1 риски нет (учти, под завязь!!!)
Отправлено 22 December 2009 - 11:58 PM
Отправлено 23 December 2009 - 01:15 PM
С доплатой тыщ 400 Ничего машинка, на самом деле, но то что Кайрону без понижайки, то Санте сбоку понаблюдать и не лезть, да и с расходом ничего хорошего ни в бензине, ни в дизеле. Ход по плавнее, но на то он и паркетник безрамный :biggrin:Я бы поменял на Санта Фе НЬЮ!
Отправлено 23 December 2009 - 02:09 PM
Да и цена на запчасти такая же как у нас!С доплатой тыщ 400 Ничего машинка, на самом деле, но то что Кайрону без понижайки, то Санте сбоку понаблюдать и не лезть, да и с расходом ничего хорошего ни в бензине, ни в дизеле. Ход по плавнее, но на то он и паркетник безрамный :biggrin:
Отправлено 24 December 2009 - 09:49 PM
Отправлено 25 December 2009 - 11:14 AM
Отправлено 25 December 2009 - 01:28 PM
Это чудо под 2 лимона...Он по цене наверное как Хаммер?
Отправлено 25 December 2009 - 02:29 PM
Отправлено 25 December 2009 - 07:36 PM
Отправлено 25 December 2009 - 10:19 PM
Х6 пропустил :biggrin:Главное, градус не понижать!
далее X5 Q7 etc....
Отправлено 25 December 2009 - 10:47 PM
Х6 пропустил :biggrin:
Отправлено 25 December 2009 - 10:59 PM
Когда-то мечтал об А8тогда уж Hummer 3 Rolls Royce 4 BMW X5 , X6, Q7 etc :blush:
Отправлено 26 December 2009 - 05:44 PM
замена однозначно либо ЛК либо патф. прани реально в какие каки нем лазил...... тут не в целях рекламы
D@ZENT не впечатлил
Отправлено 10 January 2010 - 06:12 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых