в Кайроне идеальная подсветка янтарного цвета , во многих марках которые присматриваю всё очень яркое и реально вырвиглаз !
Нунэ, доброго дня!
Так на чем все же глаза больше останавливаются???
Отправлено 15 December 2015 - 10:42 AM
в Кайроне идеальная подсветка янтарного цвета , во многих марках которые присматриваю всё очень яркое и реально вырвиглаз !
Нунэ, доброго дня!
Отправлено 15 December 2015 - 10:57 AM
Нунэ, доброго дня!
здравствуйте Виктор , ооочень хочу новый GX 460 или Сиквойю .но это ещё в будущем , я так понимаю что, по посадке меня устраивает только высокие машины , вроде и в городе живём в грязи не лезу ,но рама желательно ,хотя бы для пассивной безопасности ! ох уж этот выбор .......Кайрон пока только радует
Сообщение отредактировал НУНЭ: 15 December 2015 - 10:58 AM
Отправлено 15 December 2015 - 11:10 AM
,но рама желательно ,хотя бы для пассивной безопасности !
НУНЭ, это заблуждение.
Отправлено 15 December 2015 - 11:19 AM
не был бы Рекстон по цене Прадо то и его можно было бы рассмотреть , в максималке и в белом цвете, но он не должен стоить так дорого ...поэтому лучше смотреть в сторону проверенных временем марки и модели ... тут японцы рулят !
Сообщение отредактировал НУНЭ: 15 December 2015 - 11:19 AM
Отправлено 15 December 2015 - 04:56 PM
здравствуйте Виктор , ооочень хочу новый GX 460 или Сиквойю .но это ещё в будущем , я так понимаю что, по посадке меня устраивает только высокие машины , вроде и в городе живём в грязи не лезу ,но рама желательно ,хотя бы для пассивной безопасности ! ох уж этот выбор .......Кайрон пока только радует
Хороший выбор. Но по этой жизни копить бесполезно.
О кредите не думали?
Отправлено 15 December 2015 - 05:15 PM
Хороший выбор. Но по этой жизни копить бесполезно.
О кредите не думали?
не..... копить нет смысла и не возможно,все машины из салона были в кредит кроме Некста , погашали за год , для первоначального будет Кай и маленько надо добрать , я так прикинула,ежемесячный платёж +- 80000 , + каско и того ого го ........ дай бог года через 2
Отправлено 15 December 2015 - 06:29 PM
не был бы Рекстон по цене Прадо то и его можно было бы рассмотреть , в максималке и в белом цвете, но он не должен стоить так дорого ...поэтому лучше смотреть в сторону проверенных временем марки и модели ... тут японцы рулят !
+
Отправлено 30 June 2016 - 11:48 AM
Ну и чего? Не нашли ее еще? Замену достойную?
Отправлено 19 November 2016 - 05:53 PM
мне тут мои знакомые у которых паджеро 4 , сказали что скоро выйдет новый паджеро 5 , и не хотела бы я рассмотреть его в будущем
стала штудировать инет , и о боже ..... даже не знаю .........
куда катится автопром , это что ?
Отправлено 19 November 2016 - 06:07 PM
Вот тоже против. Девушка должна быть в юбке (на первом фото) .
Машину надо живьём смотреть. Новый Крузак на фото, вот шибко не красив (ИМХО). А в салоне посмотрел,- ни чё так, можно брать ))).
Отправлено 19 November 2016 - 06:10 PM
После продажи Кирьяна , надеялся найти Рекса 2.7 но их уже не осталось....Побоялся брать с двумя литрами и выбор пал на Поджерика спорт дизель и цена сыграла не последнию роль....Еслиб у Кайрона двигатель был мощнее , то ездил бы и сейчас на нём.
У Кайрон-дизель можно чиповкой достичь и более высокой мощности чем 180л.с. Без снижения ресурса возможно до 250!!! Моторчик на эту мощность рассчитан изначально.
Отправлено 19 November 2016 - 06:19 PM
Ну
Ну и...., от концепта до конвейера огромный шаг . Мне третий- чёрный не нравится, а вот синий с серебристыми арками,- конфетка
Сообщение отредактировал худой: 19 November 2016 - 06:17 PM
Отправлено 19 November 2016 - 06:28 PM
Концепт у меня вызвал отрицательные эмоции (((
Отправлено 19 November 2016 - 06:41 PM
Концепт у меня вызвал отрицательные эмоции (((
Привет . Вот женщины, - фразу кинут и стоят в сторонке, с любопытством наблюдая как мужики дерутся .
Понятно, что не будет распашных дверей, этого ужасного зада, но в профиль и спереди,,, Да пусть. Расстраиваться не буду
Отправлено 19 November 2016 - 06:48 PM
из всего только и распашные двери понравились , всегда удивляло ,почему не переходят к таким моделям дверей
обзор явно не для меня , знаю по себе ,придётся просто как жирафа выглядывать вперёд ,чтобы не прогадать с дистанцией
короче не моя это корова ))))
Отправлено 19 November 2016 - 06:57 PM
из всего только и распашные двери понравились , всегда удивляло ,почему не переходят к таким моделям дверей
обзор явно не для меня , знаю по себе ,придётся просто как жирафа выглядывать вперёд ,чтобы не прогадать с дистанцией
короче не моя это корова ))))
Так дорого ( в производстве) .Пипл хавает, зачем изголятся ? ((.
Обзор хорош на Лада Калина, как в аквариуме .
Посмотри новый х-треил. Харошь. Но, есть одно но. Сложно спустится с высоты Кайрана ((.
И да, клюква лежит
Сообщение отредактировал худой: 19 November 2016 - 06:59 PM
Отправлено 19 November 2016 - 07:12 PM
Саша я почти два года назад тестировала пайтфандер и на хтрейл садилась, это вообще по сравнению с Каем легковушки , привыкла подниматься ,а не присаживаться , вот Патрол это даааа ,но....... 400 коняшек не потяну
Мой Кай щас на разборе , хочу полностью довести до идеального состояния
эх клюква ......................
у нас щас -31
Отправлено 19 November 2016 - 07:32 PM
мне тут мои знакомые у которых паджеро 4 , сказали что скоро выйдет новый паджеро 5 , и не хотела бы я рассмотреть его в будущем
стала штудировать инет , и о боже ..... даже не знаю .........
куда катится автопром , это что ?
Не нужно так расстраиваться: концепт кар от серийного образца будет отличаться гораздо больше, чем настоящий тигр от нарисованного.
У Кайрон-дизель можно чиповкой достичь и более высокой мощности чем 180л.с. Без снижения ресурса возможно до 250!!! Моторчик на эту мощность рассчитан изначально.
Дмитрий, а от чего зависит ресурс исправного двигателя с нормальным обслуживанием и ГСМ?
Отправлено 19 November 2016 - 07:34 PM
Саша я почти два года назад тестировала пайтфандер и на хтрейл садилась, это вообще по сравнению с Каем легковушки , привыкла подниматься ,а не присаживаться , вот Патрол это даааа ,но....... 400 коняшек не потяну
Мой Кай щас на разборе , хочу полностью довести до идеального состояния
эх клюква ......................
у нас щас -31
Вот и я о том же. Внутри хорошо, но попой по асфальту не хочется
Да, у нас тоже холодно.
Отправлено 19 November 2016 - 09:19 PM
Не нужно так расстраиваться: концепт кар от серийного образца будет отличаться гораздо больше, чем настоящий тигр от нарисованного.
Дмитрий, а от чего зависит ресурс исправного двигателя с нормальным обслуживанием и ГСМ?
От климатической зоны использования и от стиля езды. Ну и ещё много от чего, но это основное. ГСМ тоже разное и как понять "нормальное обслуживание".
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых