'sher-khan' сказал(а) 30 Янв 2015 - 3:06 ПП:
Эка загудели как блин улей который потревожили. Что такое Вашу священную корову обидели? Посмели сравнить с дерьмовым Китайцем (который у независимых экспертов порвал нафиг Кайрон в итоге) Колхозным Патриотом да недомашиной Шнивой? Да верно все в статье написано. Про заказной характер - поржал. Авторевю - ведущее российское издание признанное во всем мире как одно из самых авторитетных. По поводу заказной статьи - Авторевюшники предлагают каждому попробовать "заказать" у них статью. Это же не Автомир какой нибудь или МК мобиль. Другое дело что не совсем объективно было брать максимально нафаршированый дизельный кайрон тогда бы он не вызвал негатива ценой. А про хреновую подвеску, тесноту на задних местах - в принципе все верно.. Для чистоты эксперимента надо было взять более дешевый бензинку на ручке. А то что у Шнивки подвеска отличная это все знают кто ездил на ней. Ее беда - двиган дохлый. Да и в остальном во многом согласен с авторами.
С чем согласны? Что Шнива и Патриот лучше чем Кайрон. По проходимости может и да, хуже СЙ, но в остальном это просто хрень прописная. У меня Шнива была 3,5 года в пользовании, я на ней ездил и в Смоленск, в Крым и много куда еще и на рыбалки в том числе. Она не разу меня не подвела когда на дольняк ездил. Но и перед дальней дорогой, я три дня под ней сидел, то сальники менял, то в мосту, то в роздатке, то в коробке, амортизаторы ушли на покой через 40 тыс пробега все четыре, колодки менял через 20 тыс, шаровые на 40 тыс. После двух лет эксплуатации пластик в салоне заскрипел, засвистел на мармус, пришлось делать обесшумку. Да и с подвеской проблемы были стучала при повороте на малой скорости, год танцы с бубном вокруг нее отплясывал, пока умные люди не поменяли болт крепления нижнего рычага переднего, еще чуть чуть и мозг закипел бы. Да, подвеска у Шевика классная, мягкая, но ее тоже кренит не хило, стабилизатора нет сзади. Но не нужно забывать что сравнивать подвеску у рамного авто и с несущем кузовом не есть объективно, имхо. О Шевике у меня остались очень хорошие воспоминания и я хаить его не буду, потому, что считаю что он не заслуживает плохих отзывов, но и рисовать его в красочном свете у меня желания нет. И если сравнивать с Кайроном в общем и целом, то Шнива в явных аутсайдерах. У меня на СЙ стоковая подвеска, ничего ни менял и не переделывал. Только нижние передние шаровые на 70 тыс. И то потому что собирался на дальняк, а когда сняли прослезился, они в отличном состоянии были и как минимум тыс 20 походили бы еще. У меня пробег 87 тыс, все стоит родное и подвеска мне неудобств не причиняет. Я признаю, что и в Кирюхе не все блестяще, но не в сравнении с Шнивой и тем паче Патриотом. Если только не брать проходимость за главный оценочный критерий. Кстати он и заявлен как кросовер. Про Патрика знаю так как ездию иногда по работе на нем, эта машина только для бездорожья и сравнивать его с Кайроном я бы лично просто постеснялся. Теперь реально и объективно, чем лучше Шевик Кирюхи? Проходимость и подвеска все. Чем лучше Патриот? Проходимость и все. Про Н3 я незнаю поэтому его не рассматриваю. Так где истина и правда друг?
Кстати в Кирьяна перед дальней поездками, я вообще не лазию. Единственное исключение было этой осенью и то потому, что развальные болты не закрутили после развал-схождения, заодно поменял тросик ручника и все. Шаровые не в счет, я с ними пролетел.
'Worker' сказал(а) 30 Янв 2015 - 3:08 ПП:
Кем признано? Почему столько явных ляпов в статье?
'Worker' сказал(а) 30 Янв 2015 - 3:17 ПП:
Я почему-то не удивлен. 
Ну, да ладно, пусть всё это останется на совести авторов.
Любые оценки, любых экспертов будут субъективны. И в принципе исходя из этого, можно с чем-то не соглашаться или соглашаться. Но когда на лицо явные ляпы, про бак из пластика, про "Кайрон вообще не образ надежности" и это в сравнении с китайцем, Шнивой и Патриотом? Это что Шнива надежнее СЙ и Патриот надежнее СЙ. Это что истина типа? Это что за эксперты? Лично меня терзают смутные сомнения в адекватности их и профессионализме. Такое впечатление, что они пошарились по инету и сделали вывод на основании отзывов владельцев дизельных СангЙонгов.
Сообщение отредактировал Рокфор: 30 January 2015 - 07:16 PM