Сказочный долбо*б с пропитой рожей и заплывшими глазками.http://youtu.be/AR7mFgamE1k

ШНива, Патриот, Ховер3 и Кайрон... Жесть )))
Отправлено 30 January 2015 - 08:52 PM
Отправлено 30 January 2015 - 09:17 PM
Отправлено 30 January 2015 - 09:18 PM
Вместительность Проходимость(сток) Безопасность Оснащенность Надежность Экологичность Цена
1)Патриот 1)Патриот 1)Кайрон 1)Ховер 1)Кайрон 1)Кайрон 1)Шнива
2)Кайрон 2)Шнива 2)Ховер 2)Кайрон 2)Ховер 2)Ховер 2)Патриот
3)Ховер 3)Кайрон 3)Шнива 3)Патриот 3)Патриот 3)Шнива 3)Ховер
4)Шнива 4)Ховер 4)Патриот 4)Шнива 4)Шнива 4)Патриот 4)Кайрон
Теперь каждый подбирает автомобиль по потребностям всего три пункта, например я)))
1) на первом месте для меня безопасность, так как семья дороже всего. (Кайрон)
2) Вместительность, семья растет. тут выигрывает (Патриот)
3) надежность, не знаю как у остальных я пока без поломок и на Байкал поеду не опасаясь (Кайрон)
Для меня подходит как видно из таблицы только Кайрон))))
Извиняюсь за таблицу, все съехало, но посчитать столбцы не сложно))))
Сообщение отредактировал bark: 30 January 2015 - 09:28 PM
Отправлено 30 January 2015 - 09:23 PM
1. пластик говно
2. кожа, если это можно назвать кожей!!!
3. мультимедиа, да круто, сенсор, вся хрень, но настроил радио по каналом, заглушил машину вытащил ключ вставил обратно завел и все станции настраивай обратно!!!!
4. из под двери моей водительской дуло так что думал что заболею!!!!
и это все за 20 мин. поездки!!!
Отправлено 30 January 2015 - 09:39 PM
Отправлено 30 January 2015 - 09:41 PM

Вопрос аудитории, КТО после Кая купит китайца или ниже по рейтингу

Сообщение отредактировал 52ой: 30 January 2015 - 09:42 PM
Отправлено 30 January 2015 - 09:47 PM
Отправлено 30 January 2015 - 09:48 PM
Приценивался на ремонт топливной, АКПП было очень дорого, боюсь в будущее заглядывать.Если только из за безденежья. Но я свою машину берегу и расставаться не собираюсь
Отправлено 30 January 2015 - 10:03 PM
Отправлено 30 January 2015 - 10:06 PM
Надо окропить сверху или внутрь?Про акпп говорят есть элексир. Я себе баночку уже купил
Отправлено 30 January 2015 - 10:30 PM
Так нива или патриот как второй брать надо, это же игрушки для "богатых" ))) Я бы взял, но чето кризис пока говорит тормознуть )))С итогом статьи все ознакомились я так понимаю
Вопрос аудитории, КТО после Кая купит китайца или ниже по рейтингу???
Как квадроциклы берут ведь. Покатались и в гараж, для души техника.
Сообщение отредактировал nihsurk: 30 January 2015 - 10:31 PM
Отправлено 30 January 2015 - 10:33 PM
Кем признано? Почему столько явных ляпов в статье?
Ну давай начнем хотя бы с того что они входят в состав WCOTY - Всемирный автомобиль года выбирают с рядом других изданий типа Top Gear или Road and Track. Регулярно получают официальные пресс релизы и приглашения от ведущих мировых производителей на тесты а не ждут пока машинки в салонах появятся что бы их оценить. Единственное издание в России занимающееся профессионально вопросами безопасности. А вот что говорит педия про них
Авторевю считается одним из ведущих российских автомобильных изданий. Журналисты Авторевю представляют Россию в жюри главных международных автомобильных конкурсов:
- European Car of the Year (Михаил Подорожанский),
- World Car of the Year (Леонид Голованов),
- Engine of the Year (Леонид Голованов, Михаил Подорожанский)
- Truck of the Year (Фёдор Лапшин),
- Van of the Year (Фёдор Лапшин).
С 1997 года «Авторевю» проводило независимые краш-тесты автомобилей, продававшихся на российском рынке. В 2001 годы были проведены первые тесты по правилам EuroNCAP[4] (только фронтальный удар). Впоследствии, по мере накопления результатов испытаний, их результаты были объединены в сводный рейтинг, основанный на правилах EuroNCAP. Было обнаружено, что правила EuroNCAP не очень хорошо применимы в российских реалиях, так как составлялись с учетом современных требований и хорошо ранжируют автомобили, безопасность которых уже находится на более-менее приличном уровне. С другой стороны, правила не позволяют чётко отличить автомобиль с невысокой безопасностью от автомобиля, катастрофически небезопасного, при том, что и первых, и вторых в России очень много.
Испытания проводятся на базе Дмитровского автополигона НАМИ[5] и Лаборатории ударных испытаний АвтоВАЗа, а также в Чехии с участием международной компании (штаб-квартира в Мюнхене, Германия) по техническому контролю TÜV SÜD.
Мне очень интересно: какого роста те тролли, что пишут что в кайроне тесно? Во мне 187 см роста - ничего не задеваю ногой из кнопок на панели, да и сзади усаживаюсь вполне нормально за собой... Хотя про хиловатый в стоке движок и отвратную стоковую подвеску соглашусь.
А вообще подобных обзоров пруд-пруди, вот недавно тоже наткнулся:
А ты сзади сядь "сам за собой". Был не приятно удивлен когда сел за креслом отрегулированным под себя. Думал что сзади места гораздо больше. Рост можешь узнать купив авторевю в рубрике примеряем на себя посмотреть возраст стаж и рост экспертов авторевю.
Сообщение отредактировал sher-khan: 30 January 2015 - 10:37 PM
Отправлено 30 January 2015 - 10:51 PM
Владею Каем с 2008 года,искал внедорожник,.Пересмотрел кучу марок,но к сожалению ничего под свои габариты не нашел :рост 195 ,вес 130.Знакомый купил Кайрон и похвастался,вот так и началось мое знакомство с машиной.Удивил простор салона и багажника, до этого был Фольксваген Шаран,пространство и доступ в моторном отсеке.Про внедорожные качества:все зависит от прокладки, я на стоке проезжал там ,где Патрол стоял,а потом чел интересовался что за машину я купил.Про надежность ,как повезет,для всех машин,лично у меня за все время никаких проблеи,,,, тьфу три раза.Статья даже без комментариев - чистая заказуха, Китайцам и нашим далеко еще до качественных автомобилей.Все пеняют на плохую проходимость Кайрона ,но это бред.Схема трансмиссий у все выше перечисленных машин одинакова,у Нивы типа блокироквка межосевая как дополнение,только цена ей копейки!.Кайрон после небольших и бюджетных доработок по подвеске ,сделает их всех, тем более дизель!Нет у них таких моторов и не будетв ближайшее время - одно старье маломощное.
Отправлено 30 January 2015 - 10:52 PM
Егор, про кризиз (хотя по этой причине я безработный) забудем, а то янарыч, женьшень и им подобные и сюда придут. Но Кай не то что стОит своих денег он их отрабатывает (комфортом, вместимостью, проходимостью, безопасность., и т.д. на все 152%), а то и болееТак нива или патриот как второй брать надо, это же игрушки для "богатых" ))) Я бы взял, но чето кризис пока говорит тормознуть )))
Как квадроциклы берут ведь. Покатались и в гараж, для души техника.

Всем удачи выбора авто по душе!
Отправлено 30 January 2015 - 10:53 PM
+1
и то верно. я как только его фразу услышал-"посмотрите! почему он такой некрасивый?!", сразу подумал-ты себя то видел в зеркале? вырядился как бомж ньюоркский... и не стал дальше смотреть...
Отправлено 30 January 2015 - 10:54 PM
183, не валуев, но за собой ложусь.
я все равно не понял что мне, как виртуальному автоконцерну, помешает проплатить тест??? ВСЕ продается и покупается в нашем мире даже, простите, ваша задница, вопрос в цене))))
а тут то... одному засунул ловэ чтоб начирикал, другому чтоб опубликовал. докажи что не так? нам, как владельцам кайронов это ОЧЕВИДНО. ;)
Сообщение отредактировал WhiteFish: 30 January 2015 - 10:55 PM
Отправлено 30 January 2015 - 10:57 PM
+Егор, про кризиз (хотя по этой причине я безработный) забудем, а то янарыч, женьшень и им подобные и сюда придут. Но Кай не то что стОит своих денег он их отрабатывает (комфортом, вместимостью, проходимостью, безопасность., и т.д. на все 152%), а то и более
Всем удачи выбора авто по душе!
Поэтому он у меня для работы и куплен, чтоб не под ним лежать, а каждый день ехать высоко с комфортом, с небольшим расходом, небольшим налогом, с тяговитостью достаточной чтобы МТ резину крутить и прицеп тащить. Как то так
Отправлено 30 January 2015 - 10:58 PM
Отправлено 30 January 2015 - 11:08 PM
не, почему, санек, ты то проплачься, это не ко всем относитсяЧеловек призывавший не ныть сам без работы. Прямо что-то в мозгах щелкнуло. Извините за оффтоп.

Отправлено 30 January 2015 - 11:21 PM
кому есть-плачут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых