Почему такая большая проблема? Вон за 10 тыс рублей делают люди лучше чем на патриоте, вроде не большие деньги
Бк стоит 2,5-7тыс рублей, если очень нужен, тоже не проблема.
Ну за 10 тысяч лучше чем на Патриоте это неправда, Вы утрируете. Я лично не хочу менять заводскую конструкцию и слетать с гарантии. Думаю не я один такого мнения. В стоке Кайрон на бездорожье слабоват, это факт, и рама с раздаткой здесь особой роли не играют, не стоит его переоценивать. Ездить по пересеченной местности нужно очень аккуратно и внимательно, так я и делаю.
С посадкой не понятно, Вы пишите среднего роста и не влезаете, остальные пишут высокие и прекрасно помещаются, может у Вас укороченый Кайрон?))) На тесте тоже похоже короткий попался, может распылы встречаются))) из двух одну сваривают.
На водительском месте правое колено упирается в центральную панель, даже если до конца назад отодвинуться. Только не говорите, что у вас не так. Это еще терпимо, если пробеги небольшие. А сзади, если рост от 180 см, то колени упираются в спинки передних сидений. Тут либо передние сиденья вперед двигать, либо спинку задних опускать, тогда на пару сантиметров диван подвинется, но в таком полулежачем положении не всем нравится ездить.
Многие форумчане просто лукавят и не хотя публично признавать косяки машины. Уж не знаю почему. Тут где то проскакивала мысль, что мужику на машину жаловаться позорно, мол сам выбирал. Может быть такую позицию занимают. Выбирал то сам, но из того на что хватало денег. Превозносить или наоборот опускать Кайрон я не собираюсь, машина не идеальная, много минусов у нее, но ездить можно, сейчас уже привык и о выборе в целом не жалею.
Я вот спорил с одним товатищем по поводу ширины межкомнатной двери. Я говорю 80см мало, узко не удобно. А он говорит - нормально, зачем лишнее? А он пошире и повыше меня. Так что крузаки и хаммеры тесные машины. Вот жигули раньше были..... Почти все размерами были довольны. Про волгу молчу.
Я на Хаммерах и Крузаках не ездил, не знаю как там за рулем. Вот с Киа Соренто старым могу сравнить, там посадка удобнее, ничего не мешает и не стесняет. Ну если со своими прошлыми машинами сравнивать буду (2111 к примеру), то конечно в Кайроне простор.