'operhas' сказал(а) 31 Янв 2015 - 10:23 ПП:
А-а-а-а-а, Эридан и здесь холивар устроил. Парни. Противники и Защитники Кайрона. Это всё фигня. Я про статью. Помните про кулика и болото. Вот это тоже самое. Вот Уйгур придёт и расставит точки над Ё. А я опять купил себе Кайрон. поездил 2 года на механике и махнул на автомат...
Я уже тут.
Про холивар - в самую точку

.
Про Кайрон, - тоже второй (дизель с МКПП), первый без проблем накатал 160 ткм. и обрел нового хозяина за приличные деньги.
Про деньги, доход и, на их фоне, Патриот, всяку хрень, и - снова про Кайрон.
Не всегда владение Патриотом или Кайроном предполагает отсутствие доходов, позволяющих ТЛК или др.
Патриот был куплен для души, поддоработан, отлебяжен, нормальноотколесен и т.д. и т.п., и - так и есть для души.
Супруге он тоже нравится, но она не согласна Патриота в качестве единственной машины (видимо, из-за общественного мнения про "Уазик"), вынужден подчиниться.
Кайрон я не сильно хотел (честно говоря), пружины менять возиться с магнитолой, камерой ЗВ и т.д.
Но с ШТБ не срослось, не из-за денег, так как заказывал за наличку в максималке с допами, а из-за прекращения поставок ШТБ в РФ.
Поэтому всё просто - поехал и купил Кайрон, я его хорошо знаю.
Вчера, вот, пружины поменял, поборов лень...
Про ТЛК и ЛДР не буду, не хочу их почему-то, считайте это нездоровым бзиком.
Теперь, наконец, про "тестовую статью":
поскольку я работаю в области автотранспорта и дорожного движения, то скажу, что подобные статью - все 100% заказные (исключая начинающих журналюг) и рассуждать "что такое хорошо, что такое - плохо", - устраивать тот же холивар на ровном месте.
По этой причине я никогда не покупаю автожурналы и всякие там ...ревю. Из них сквозит - купита, купите, купите, ну, купите хоть чуть-чуть, самую малость...
Иногда тока беру издания типа "4х4" и ему подобные.
Сообщение отредактировал Uygur: 01 February 2015 - 06:11 AM