Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

ШНива, Патриот, Ховер3 и Кайрон... Жесть )))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#141 Roman78

Roman78

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 February 2015 - 11:17 PM

Позвольте спросить, на каких иномарках вам доводилось ездить, не владеть, а просто водить?

Jeep cherokee бензин 4.0 ручка 1992
Dodge nitro бензин 3.7 автомат 2007
Просто не водил, не работал никогда водителем.

• 0

#142 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13272 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2015 - 11:20 PM

я думаю кайрона вполне достаточно)

Нет Женя тут ты не прав. Что бы реально почувствовать разницу в управлении, нужно поездить за рулём нескольких, РАЗНЫХ по классу, машин...
Вот меня например Кайрон устраивает полностью, но в BMW рулится гораздо лучше, особенно на скоростях за 200км\час. :unknw:
  • 0

#143 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 01 February 2015 - 11:23 PM

Нет Женя тут ты не прав. Что бы реально почувствовать разницу в управлении, нужно поездить за рулём нескольких, РАЗНЫХ по классу, машин...
Вот меня например Кайрон устраивает полностью, но в BMW рулится гораздо лучше, особенно на скоростях за 200км\час. :unknw:

кайрона достаточно для того о чем писалось выше на предыдущей странице, Дим, не больше ни меньше)
  • 1

#144 скоровод

скоровод

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1916 сообщений
  • Интересы:Пауэрлифтинг

• бензин автомат

Отправлено 01 February 2015 - 11:28 PM

Roman78 слежу за вашими сообщениями и не понимаю. Вы так расхваливаете Ниву и Шниву, зачем вы купили Кайрон? И теперь боитесь на нём далеко уезжать от дома. Минусов не ставлю.
  • 1

#145 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 01 February 2015 - 11:32 PM

Мне доводилось водить ауди, форд, опель, фольксваген, хонда,бмв,мерседес....ниву водить не доводилось
  • 0

#146 Roman78

Roman78

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 February 2015 - 12:04 AM

Roman78 слежу за вашими сообщениями и не понимаю. Вы так расхваливаете Ниву и Шниву, зачем вы купили Кайрон? И теперь боитесь на нём далеко уезжать от дома. Минусов не ставлю.

Кайрон привлек как легковой универсал повышенной проходимости, семейный автомобиль. В суровых условиях я его не использую. По работе приходится ездить по тяжелому бездорожью именно на своей машине, а потом ремонтироваться за свой счет. Нива после тяжелых боев с грязью восстанавливается дешевле на порядок.
  • 0

#147 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 02 February 2015 - 12:15 AM

Михаил, Валерий(Бульба), будем считать, что вы прикалываетесь. Смешно ведь покажется, если серьезно пишете. Кто же будет сравнивать Нивы с тем же БМВ. Сколько Нивы стоят, а сколько БМВ??? Зачем нам еще здесь письками мериться и считать, кто на скольких иномарках ездил??? Если об этом речь, то я больше всех вас вместе взятых на них ездил. Это уж совершенно точно. Ну и что с того??? Я этим никогда не бахвалюсь. А потом, посмотрел бы я, как вы со своим БМВ напролом через кусты и деревья полезете, да по песочку с грязями! Каждому свое, как говорится, да "по Сеньке шапка".
  • 2

#148 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 02 February 2015 - 12:28 AM

Ни в коем случае ничем не меряюсь и тем более не бахвалюсь...просто улыбнуло**прелесть управления нивой**...поэтому и спросил, вдруг человек ни на чем больше не ездил
  • 0

#149 скоровод

скоровод

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1916 сообщений
  • Интересы:Пауэрлифтинг

• бензин автомат

Отправлено 02 February 2015 - 12:28 AM

Легковой универсал повышеной проходимости это точно не Кайрон.Кайрон это тяжёлый рамный внедорожник с основным приводом на задние колёса. У отца Рено Колеос. Основной привод передний. По дорогам общего пользования Колясик едет гораздо лучше чем Кайрон. Легче и быстрее. Но вот по полю в снегу по колено: Колеос сидел, а Кайрон вокруг него круги нарезал
  • 1

#150 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 02 February 2015 - 06:14 AM

Ну, наверное, не совсем по-албански.
Это просто ирония к слову, вкляченному не к месту.

Уйгур, я прошу прощения, что еще разок возвращаюсь к вашему посту, но вчера сразу не было времени ответить полностью. И что-бы не давать повод вам думать что я не понял ваш пост, я с вашего позволения продолжу? Я по поводу того, кто и что вклячевает не к месту. Теперь собственно продолжение:- Если вы вклячеваете, что-либо, когда-либо и где либо и кому-либо, то это ваше личное дело, но это не значит, что все остальные тоже вклячевают. Лично я в тексты слова вставляю или вписываю, на ваш выбор.
Так что вклячивать написано неправильно, правильно вписывать или вставлять.
Но вы не переживайте, это просто ирония к слову, которое может написать человек знакомый с таким действием не по наслышке, а на практите.
  • 0

#151 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 February 2015 - 07:10 AM

Не в тему, конечно, но чем маховик провинился? Сцепление на 2131 родное слабенькое точно. Я сразу на Valeo поменял, горя с ним не знаю. ИМХО, разумеется, но у наших рыбаков (по пескам да грязям нашим) Шевик как внедорожник меньше котируется, чем НИВЫ 2121 и 2131. В свое время специально последнюю брал, а не Шевик, хоть на трассе она немного комфортнее.

вообще на 1,8 с 2004года(а может и раньше) ставили на заводе сцепление от Шеви.Говорили мне на официальном сервисе.Но у нас же это опять же не всегда соблюдается, ставят что есть в наличии.
  • 0

#152 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8305 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено 02 February 2015 - 08:46 AM

Немного своего мнения.До работы еду свободно, на Кайроне,потом пересаживаюсь на рабочую ШНИВУ,2006 год пробег за 185 тыр,всю жизнь на улице живет,сменилось с пяток водил,теперь сам рулю.Рулю и огорчаюсь,ну слабоват для городских пробок аппарат,но зато за городом ,по деревням ее стихия.По сравнению с простой нивой разница приличная,шумка,качество сборки,да и карданы на ШРУСах(недавно поставил),подвеска раздатки по другому,все это никак не сравнить с дребезжащим пластиком старушки.Минус в проходимости,пластиковые бампера и передний поперечный стабилизатор висит на переднем мосту и при хорошем ударе возможно кронштейн согнуть.Но вроде ни у кого такого не было.Ну есть немного ржи,но по всей машине не больше листа А4 наберется.Уровня масла вполне на 15 тыс хватает,хоть и меняю через 10.Бывало по рыбалкам и простые нивы и длинные,даже жипы импошные выдергивал,дело скорее в прокладке и отношение к машине.

Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 02 February 2015 - 08:49 AM

• 0

#153 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 February 2015 - 08:52 AM

туда удочки помещаются???? 0_о
  • 0

#154 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 February 2015 - 08:58 AM

жипы импошные выдергивал,дело скорее в прокладке и отношение к машине.

Ох уж эти прокладки. Жып импошный , да хотя бы кайрон весом 2т если сам не может, хрен его шевиком выдернешь.
  • 0

#155 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 February 2015 - 09:00 AM

При сложенных задних сиденьях вдвоем спокойно спим.Зимой и самодельная "собака"влазит.Да и багажничек у ШНИВЫ чуть больше чем у простой.Сидушки сложишь вдвоем ,да еще и лодка 3 60 ,мотор 9,9л/с,4 тактный ДЖОНСОН,палатка и снасти вполне умещались.Спорить не с кем не собираюсь по вопросу выдергивания жипов,именно выдергивания ,а не вытаскивания.Ну естественно не "мервую" машину дергаешь.

Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 02 February 2015 - 09:02 AM

• 0

#156 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 February 2015 - 09:10 AM

При сложенных задних сиденьях вдвоем спокойно спим.Зимой и самодельная "собака"влазит.Да и багажничек у ШНИВЫ чуть больше чем у простой.Сидушки сложишь вдвоем ,да еще и лодка 3 60 ,мотор 9,9л/с,4 тактный ДЖОНСОН,палатка и снасти вполне умещались.Спорить не с кем не собираюсь по вопросу выдергивания жипов,именно выдергивания ,а не вытаскивания.Ну естественно не "мервую" машину дергаешь.

та ладно! этож трехместная машина! угу угу
хотя о чем это я... меньше всех кайрон, тут же написано...
  • 0

#157 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 February 2015 - 09:27 AM

Ох уж эти прокладки. Жып импошный , да хотя бы кайрон весом 2т если сам не может, хрен его шевиком выдернешь.

2 раза Шнива и Нива, Шнива буквально вчера, влегкую. В прошлом году ШНИВА меня тащила с замерзшими мостами, у меня колеса колом стояли, я был на ЛТ2 шипованной, она меня по асфальту нефиг делать перла.

ИзображениеИзображение
  • 0

#158 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8305 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 February 2015 - 09:32 AM

Так немного сравнил размеры.Наибольшая длинна около 1.40 ширина по дверям 1 30,высота 95,это у ШНИВЫ.У КИРЮХИ с фальшполом, длинна около 1 90,высота 73 ,ширина в багажнике наименьшая 1 15.Никто и не говорит-меньше всех кайрон, тут же написано.

Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 02 February 2015 - 09:33 AM

• 0

#159 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 02 February 2015 - 09:47 AM

Егор, так значит Нива не такая уж слабая и нормально тянет?
  • 0

#160 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 February 2015 - 09:47 AM

с фальшполом? а почему не с холодильником в багажнике?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых