А продавцы там какие........Мож съели чё просроченное и в голову отдало... И откуда у них постоянные клиенты при таком отношении?

Отправлено 18 August 2010 - 12:16 PM
А продавцы там какие........Мож съели чё просроченное и в голову отдало... И откуда у них постоянные клиенты при таком отношении?
Отправлено 18 August 2010 - 01:53 PM
К сожалению phil прав. Вот письмо от Авалюкса которое они мне прислали:
---
заявление от AVALUX
Добрый день,Дмитрий!
Извещаю Вас о том, что компания AVALUX отменяет все скидки ко карте «www.Kyron-clan.ru»
Данное решение обусловлено тем, что компания AVALUX подготавливает и внедряет систему скидок для постоянных клиентов компании AVALUX
В связи с данным фактом необходимо убрать всю информацию, а также баннерное размещение на Вашем сайте.
С уважением,
Савина Серафима
Руководитель отдела по работе с клиентами
группа компаний "AVALUX"
Официальный дилер SsangYong и Fiat
г. Москва, Ярославское шоссе, д. 38, стр. 1
тел./факс: (495) 601-90-90, доб. 335
E-mail: ssavina@avalux.ru
---
Я не могу объяснить эти действия НИКАК! У нас с Авалюксом на протяжении всех лет были хорошие дружеские отношения и вдруг на тебе![]()
Звонить ихнему руководству и выяснять "что да как да почему" нет абсолютно никакого желания. Если у кого оно появиться-телефончик могу дать..
Отправлено 18 August 2010 - 02:00 PM
Отправлено 18 August 2010 - 02:15 PM
Не серьезно...Предлагаю объявить Авалюксу бойкот!
Отправлено 18 August 2010 - 02:23 PM
Предлагаю объявить Авалюксу бойкот!
А по теме, когда покупал у них свое авто, отношение сразу не понравилось, полнейшие разгильдяи.
Отправлено 18 August 2010 - 02:49 PM
И откуда у них постоянные клиенты при таком отношении?
Отправлено 18 August 2010 - 02:57 PM
Когда я покупал там машину, мне все понравилось. Ну почти - пришлось чуть надавить, чтоб машина была готова на 4 дня раньше (вернее в срок). Но я понаблюдал за работой приемщиков, гарантийщиков и обслуживаться в этом салоне в дальнейшем мне расхотелось.
Отправлено 18 August 2010 - 03:12 PM
Отправлено 18 August 2010 - 05:53 PM
Отправлено 18 August 2010 - 06:03 PM
Отправлено 18 August 2010 - 07:36 PM
может типа миниакция-протест? просто ну очень интересно посмотреть на реакцию сервиса, когда люди из автоклубов возьмут и откажутся от них. У нас в партнерах есть Соллерс, Фаворит, ни в чем не уступающие дилеры...А я к ним завтра на ТО десять тыщ. Как раз только что девушка звонила с напоминалкой.
При продаже менеджер сам все рассказал-показал, в кнопки потыкал, по эксплуатации посоветовал.
То что скидку отменили конечно неприятно, но несмертельно.
Отправлено 18 August 2010 - 08:24 PM
может типа миниакция-протест? просто ну очень интересно посмотреть на реакцию сервиса, когда люди из автоклубов возьмут и откажутся от них. У нас в партнерах есть Соллерс, Фаворит, ни в чем не уступающие дилеры...
Отправлено 18 August 2010 - 11:58 PM
Эээ... ну они мне вроде ничего плохого пока не сделали... да и находятся рядом... И цену в 10 рублей заранее озвучили... Вобщем буду завтра засланцем и подробней постараюсь разузнать что да как.может типа миниакция-протест? просто ну очень интересно посмотреть на реакцию сервиса, когда люди из автоклубов возьмут и откажутся от них. У нас в партнерах есть Соллерс, Фаворит, ни в чем не уступающие дилеры...
Сообщение отредактировал Vahmurka: 18 August 2010 - 11:59 PM
Отправлено 19 August 2010 - 03:16 AM
Эээ... ну они мне вроде ничего плохого пока не сделали...
Отправлено 19 August 2010 - 06:16 AM
Складывается впечатление, что ввиду наличия большого количества отрицательных отзывов по работе техсалона Авалюкса на форумах клубов они таким образом "обиделись"... Бред, конечно, но вместо того, чтоб в корне изменить свое отношение к клиентам они наоборот, массово их отваживают... Т.ч. тут даже миниакции не надо - лично я, прежде чем "отдаться" на обслуживание "перелапатил" кучу инфо по паутине и Авалюкс там выглядел не самым лучшим образом... При таком подходе им останется надеяться только на "случайных" "разовых" клиентов - слабая надежда....может типа миниакция-протест? просто ну очень интересно посмотреть на реакцию сервиса, когда люди из автоклубов возьмут и откажутся от них. У нас в партнерах есть Соллерс, Фаворит, ни в чем не уступающие дилеры...
Отправлено 19 August 2010 - 06:35 AM
Отправлено 19 August 2010 - 10:18 AM
Отправлено 19 August 2010 - 01:55 PM
Отправлено 19 August 2010 - 09:18 PM
Вобщем все прошло отлично, чего и всем желаю! Сказали что с хрюнделем все хорошо, в строчке "Рекомендации:" в заказ-наряде стоит "СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!"
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых