У меня к сабжу отношение скорее положительное, чем отрицательное. Хотя,
они ко мне могли бы относиться получше, но, учитывая, что они мне не родные дяди, а простые продаваны...
1. Покупал Кайрон в марте 2009 г, машина выпуска 2008, со скидкой, как положено. Допы предложили, но не навязывали. Цены на допы конские - это правда. Спокойно и с пониманием отнеслись к моим закидонам при покупке
-- НО! Спросил: "Какие колёса дадите?" Отвечают: "Всесезонка". Зная, что всесезонки не бывает, попросил: "Давайте я вам денюк доплачу, а вы мне нормальную зиму поставите", на что получил твёрдое: "Нет, у нас такого нет". Ну ладно, нет, так нет....
2. ТО проходил у них, вроде всё нормально, даже на 5 и 10 тык цены не поразили. А вот 20 тык - жадное ТО, хотя и делать там много.
-- НО! Спросил что за масло. Говорят, 0-40. Я им: "А чё, лейте лучше 10-50". Они: "Не положено, у нас другого нет...". Итог: в жаркое лето 2010-го убежало почти 2 литра, хотя ни луж, ни потёков масляных не замечено. Доливал Тоталем 10-50. Кстати, в прошлое лето так много не убежало...
3. Во время ТО 20 тык попросился в ремзону, правда по конкретному поводу - чтобы показали как снимать водоотделитель и понимать сколько воды в нём нормально, а сколько - нет. Долго удивлялись: "Набуя тебе??", но пустили, показали. Мастера показались вполне вменяемыми.
4. Сорвала трубу толстую, которая от интеркулера в блок (модуляторы...). Позвонил, меня соединили с мастером, он меня успокоил: "Такое бывает...", сказал как починить, посоветовал заехать на диагностику регулятора давления турбины. Правда, предупредил, что если проблема обнаружена не будет, то диагностика за мой счёт (иначе - гарантия). Проблема была обнаружена, ремонтировали по гарантии. Заодно и натяжитель поменяли
--НО! Просматривая форумы, обнаружил что пролема эта весьма характерна. Думаю, дилер должен был пригласить на диагностику САМ, а не ждать пока сорвёт трубу. Да и детальки по гарантии шли долго. Пришлось приезжать 2 раза: на диагностику и на ремонт.
5. Пару раз звонила тётя, спрашивала, всё ли нравится. Скидки по выхам и праздникам дают...
Резюмируя, могу сказать, что особых претензий у меня нет. Правда, и конфликтов с ними не было. А дилер познаётся в конфликте
Однако, видно, что по многим пунктам можно сказать своё "НО!". Но, учитывая, что они мне не родные дяди, а простые продаваны...