У меня тоже, я их недавно заменил на Ники.
Ники теперь разные...
Отправлено 26 March 2015 - 07:08 PM
У меня тоже, я их недавно заменил на Ники.
Ники теперь разные...
Отправлено 26 March 2015 - 07:22 PM
Ну новых +50 всего ничего, насколько я понимаю) У меня обычные +20
Отправлено 27 March 2015 - 01:13 AM
Я насчитал на кузове кайроне 20 трещин за 3 года эксплуатации. Хорошо рама не позволяет все сразу рассыпаться.
Надо будет свои посчитать, думаю не меньше теперь, слева телевизор почти оторвался от машины.
Отправлено 27 March 2015 - 08:38 AM
Отправлено 27 March 2015 - 09:37 AM
я установил лебедку,но как то вид мне не нравится. Надо бы её чем то прикрыть,только вот чем? Может у кого какие мысли есть.
Я думаю хорошим решением будет изготовление съемной решетки. Сделать ее можно из алюминиевой сетки, которые продаются в автомагазинах и имеют разный профиль ячеек. Благодаря тому, что сетка металлическая, ее можно слегка подогнуть, повторяя плавные изгибы бампера. Кронштейны для ее крепления прикрутить к бамперу на подобие того как показано в отчете. Понятное дело, что конструкция будет отличаться, но принцип останется тот же.
Сообщение отредактировал ElToro: 27 March 2015 - 09:41 AM
Отправлено 27 March 2015 - 02:03 PM
Млин, времени не хватает, надо бы тоже уже поставить, лежит такая вся в коробочке без дела.
Отправлено 13 May 2015 - 09:13 PM
Отправлено 14 May 2015 - 02:59 AM
...Вощем получилось полная тумблеризация управления лебедкой)...
+
Отправлено 14 May 2015 - 10:16 AM
Отправлено 15 June 2015 - 11:23 AM
Андрей, это мое предположение, но скорее всего так и получиться :( .Т.к. Говнофициалы, чтоб установить "выбасто" порезали ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, чем у вас телевизор, и сразу же в том месте образовалась трещинка. Я ее конечно заварю, но факт...
Александр, ты оказался прав. Телевизор затрещал. Ты как/где/чем усливал/проваривал?
Отправлено 15 June 2015 - 05:31 PM
Александр, ты оказался прав. Телевизор затрещал. Ты как/где/чем усливал/проваривал?
Андрей, за 3 года что я наблюдаю эту трещенку (может она там и с рождения авто), дальше не распростроняется, конечно ее в любом случае нужно заварить, но пока все некогда :( когда в следующий раз буду снимать бампер сфоткаю.
А простеньким инвертором можно заварить, кто знает???
Отправлено 15 June 2015 - 05:40 PM
Андрей, за 3 года что я наблюдаю эту трещенку (может она там и с рождения авто), дальше не распростроняется, конечно ее в любом случае нужно заварить, но пока все некогда :( когда в следующий раз буду снимать бампер сфоткаю.
А простеньким инвертором можно заварить, кто знает???
Привет Александр. "Простеньким" инвертором можно обварить ВСЮ! машину!!!
Сообщение отредактировал Kukas: 15 June 2015 - 05:40 PM
Отправлено 15 June 2015 - 06:54 PM
Привет Александр. "Простеньким" инвертором можно обварить ВСЮ! машину!!!
Привет, Дим! Каким способом устранить ~ 3см трещену? Обычный шов выдержит или небольшую заплатку вваривать?
Отправлено 15 June 2015 - 07:41 PM
Привет, Дим! Каким способом устранить ~ 3см трещену? Обычный шов выдержит или небольшую заплатку вваривать?
Трещину слегка расшить, проварить и сверху положить заплатку.
Отправлено 15 June 2015 - 08:49 PM
Спасибо! +
Будет время, займусь.
Отправлено 21 June 2015 - 06:24 AM
Ребят, кто будет ставить лебедь, ни в коем случае не режьте телевизор. Он у нас и так хлипкий, запаса нет.
Напомню я его слегонца подкромсал, как то так (было это в конце марта):
в местах обведенным красным теперь появились трещины.
Со стороны пассажира:
и со стороны водителя:
вот теперь чешу репу, как это заварить...
P.S. блок соленойдов пока чувствует себя там хорошо.
P.S.2 морда машины на сорентовских пружинах (546013E000) просела после установки лебедки с 55 до 53,5 см.
P.S.3 а вообще лебедь классная штука, х.з. как без нее когда-то обходился )
Отправлено 21 June 2015 - 09:27 AM
Ну это было очевидно, о чем тебя сразу и предупредили.Ребят, кто будет ставить лебедь, ни в коем случае не режьте телевизор. Он у нас и так хлипкий, запаса нет.
Блок соленоидов переноси под капот, удлинив провода лебедки, и восстанавливай телевизор, вварив удаленное ребро жесткости и залатав треснувшее.P.S. блок соленойдов пока чувствует себя там хорошо.
Сообщение отредактировал ElToro: 21 June 2015 - 09:27 AM
Отправлено 21 June 2015 - 01:01 PM
Ну это было очевидно, о чем тебя сразу и предупредили.
Блок соленоидов переноси под капот, удлинив провода лебедки, и восстанавливай телевизор, вварив удаленное ребро жесткости и залатав треснувшее.
Других вариантов имхо нет.
Предупредили уже после, а не до ;) А так фото привел как напутствие последователям, не повторяйте чужих ошибок;)
Телевизор резали частями, поэтому вырезанного куска не сохранилось.
Вот думаю приварить заплатки и может уголок какой прям по всей длине телевизора, как думаешь будет держать?
Отправлено 21 June 2015 - 04:46 PM
Кто бы мог подумать, что тебе покажется какая-то часть кузова лишней). Как токо выставил свой отчет, так сразу и сказали.Предупредили уже после, а не до ;)
Уголок сделай по всей длине и будет прочнее чем было стопудняк. Более того, ты можешь извратиться и обойти уголком блок соленоидов, чтобы не переносить его никуда.Вот думаю приварить заплатки и может уголок какой прям по всей длине телевизора, как думаешь будет держать?
Отправлено 21 June 2015 - 06:45 PM
Ребят, кто будет ставить лебедь, ни в коем случае не режьте телевизор...
в местах обведенным красным теперь появились трещины.
...
вот теперь чешу репу, как это заварить...
...
Найти прямоугольную трубу в размер, например, 50х20.
Заварить дыру трубой, затем наварив диагональные косынки (параллелограмм) сверху со сваркой отверстий в косынках.
По типу ремонта лонжеронов и рам.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых