Отсюда и далее http://kyron-clan.ru...ивода/?p=248560
Отправлено 16 April 2015 - 06:50 AM
Отправлено 16 April 2015 - 07:14 AM
мост TONGIL- 2 сальника
мост KSC -1 сальник
Отправлено 08 January 2016 - 09:31 AM
Добрый день. Проблема такая, полетел передний мост, сказали под замену. Хочу купить БУ мост. Маркировка на переднем 21 LOC SEQ: 049. Вопрос: что значат эти обозначения и какой мост я могу поставить на перед? на заднем маркировка D3.54 LSD 21 LOC SEQ: 049
Темы объединены
Сообщение отредактировал Олег03: 11 January 2016 - 05:49 AM
Отправлено 08 January 2016 - 10:02 AM
Добрый день. Проблема такая, полетел передний мост, сказали под замену. Хочу купить БУ мост. Маркировка на переднем 21 LOC SEQ: 049. Вопрос: что значат эти обозначения и какой мост я могу поставить на перед? на заднем маркировка D3.54 LSD 21 LOC SEQ: 049
В чем выражается - полетел???
Отправлено 08 January 2016 - 10:16 AM
В чем выражается - полетел???
в "сказали"
Отправлено 08 January 2016 - 10:30 AM
в "сказали"
именно поэтому и спросил)))
Отправлено 08 January 2016 - 10:47 AM
Я точно не знаю как объяснить, в сервисе разобрали сказали под замену.
Отправлено 08 January 2016 - 10:59 AM
Я точно не знаю как объяснить, в сервисе разобрали сказали под замену.
А зачем разбирали то??? И как в сервисе оказался???
Отправлено 08 January 2016 - 11:08 AM
опять 25...готовь чемодан денег..все там было нормально..наверное где то снаружи в дороге хрустнуло че то ну ты сразу в сервис -правильно..у них там после праздников кошельки пустые..попроси еще компрессию проверить - скажут двигло под замену
Отправлено 08 January 2016 - 02:46 PM
Сервис друга, при езде с подключенным передком был сильный треск, и на скорости от 30 км в час гул как в электричке едешь. При снятии обнаружили что полетел подшипник со стороны где кардан крепится, и (не знаю как называется) вал со шлицами обламило с другой стороны.
Когда мост на месте стоял, За кардан рукой шатаешь, там люфт сантиметров в 5-10
Отправлено 22 February 2016 - 11:09 AM
Ребята подскажите плиз!!! Год назад поменял передний редуктор после этого постоянные проблемы с передком, то подшипники то шруса то еще что то было щас уже не вспомню. Вопрос следующий , могут ли быть проблемы с подвеской изза неправильного редуктора? покупал на разборке. Кайрон дизель 2007
Темы объединены
Сообщение отредактировал Олег03: 24 February 2016 - 05:09 AM
Отправлено 22 February 2016 - 11:33 AM
Если Вы имеете ввиду редуктор не стем придаточным числом поставили, то машина на полном приводе вообще бы не поехала.
Отправлено 22 February 2016 - 01:20 PM
Если Вы имеете ввиду редуктор не стем придаточным числом поставили, то машина на полном приводе вообще бы не поехала.
да вопрос именно в этом и заключался, ПП не так часто пользуюсь как часто он ломается начиная с датчика и заканчивая жестянками с резинками. от этого и сомнения
Отправлено 22 February 2016 - 02:26 PM
Ребята подскажите плиз!!! Год назад поменял передний редуктор после этого постоянные проблемы с передком, то подшипники то шруса то еще что то было щас уже не вспомню. Вопрос следующий , могут ли быть проблемы с подвеской изза неправильного редуктора? покупал на разборке. Кайрон дизель 2007
Проверить передаточное число надо обязательно. Проще всего поднять одну сторону авто чтобы переднее и заднее колесо были вывешены,включить полный привод,машину лучше не глушить сделать пометки мелом на резине и на полу и вращать за любое колесо несколько оборотов,если метки начнут расходится значит передаточное разное
Отправлено 22 February 2016 - 03:21 PM
Отправлено 22 February 2016 - 03:27 PM
благодарю за идею
Отправлено 22 February 2016 - 05:04 PM
после замены появились проблемы? а до замены проблем не было получается? зачем менял?
непонятно ниче....
менял значит были проблемы а значит с мостом уже чтото было не то и нефига там рисовать мелом на асфальте...есть кайрон есть к нему редуктор..если их много разных об этом есть инфа в каталоге..думаю он там один и проблема с конкретным мостом была до замены..да и вообще шрусы и подшипники они такие..иногда ломаются..открою тайну - иногда и коробки ломаются и движки...для этого на форуме есть по каждому узлу соответствующие темы....
еще есть тема вопросы новичков..
Отправлено 22 February 2016 - 06:26 PM
после замены появились проблемы? а до замены проблем не было получается? зачем менял?
непонятно ниче....
менял значит были проблемы а значит с мостом уже чтото было не то и нефига там рисовать мелом на асфальте...есть кайрон есть к нему редуктор..если их много разных об этом есть инфа в каталоге..думаю он там один и проблема с конкретным мостом была до замены..да и вообще шрусы и подшипники они такие..иногда ломаются..открою тайну - иногда и коробки ломаются и движки...для этого на форуме есть по каждому узлу соответствующие темы....
еще есть тема вопросы новичков..
купил машину и не успел попользоваться ПП как навернулся редуктор, внутри там все разлетелось как мне показывали, долго искал б\у по совету одного из соклановцев который без нервов и лишнего умничества, нашел его и он мне рассказал что очень важно знать передаточсное число данной модели, подшипники ломаются примерно раз в 4 месяца, крестовину меняю 2 раза в год, шруса, резинки, втулки тоже по два раза в год!!!! Так и появился данный вопрос!!!!
Отправлено 22 February 2016 - 06:55 PM
подшипники ломаются примерно раз в 4 месяца, крестовину меняю 2 раза в год, шруса, резинки, втулки тоже по два раза в год!!!! Так и появился данный вопрос!!!!
Ты что постоянно на полном приводе ездишь?
Отправлено 22 February 2016 - 07:03 PM
Ты что постоянно на полном приводе ездишь?
нет конечно. стоит пару раз воспользоваться и сразу поломка, чо то захрустит или застучит. коплю деньги и опять ремонт! вот и подумал на редуктор, может не тот подсунули.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых