Сергей, вся проблемма в том, что плоские сабы входят в самую бюджетную линейку в районе (3500-6000т.р). и выполнены соответственно из самых неподходящих для этого дела материалов. Если его собрать качественно, звук будет достойным...но и цена вопроса поднимится до 15000т.р. а это уже не интересно.
Однин со штатной акустикой, он заиграет плохо, глубину вы получите, но она будет очень смазана пластиковым гулом (от корпуса). Басить будет...но не на всей музыке....со временем начнет раздражать. Регулировок миниму, отсутствует возможность настройки.
Рассмотрите такие варианты:
1) Делаете хорошу шумку дверей и подиумы. Цена вороса 3000р. Замените акустику в дверях. Подключите её через усилитель. Мне когда стелс поставили, был косяк с проводом. Включили проверочный диск баса,усь не заиграл....колонки колбасили так, что я даже не понял что все это без саба играет.
2) Стелс в арку в багажнике, усилитель в ящик для хлама. Цена вопроса по работам с отливом и подключением примерно 18000р. Динамик врезан не в пластик, отливали отдельно.
Вот мой вариант, места не занимает.