Отправлено 17 October 2016 - 12:47 PM
Народ помогите,не могу понять в чем дело.предыстория,начал двигатель долго заводиться,сделал тест обратки,третья льёт,заказал клапан.вытащил форсунку ,поменял клапан поставил прокачал завёл.все хорошо и дёрнул черт меня почистить другие форсунки ,снял разобрал почистил,все хорошо,сделал тест обратки все стали лить 4мл обрадовался.но когда поехал в развале солярка,снял Форсунки обжог новые кольца поставил,. завёл без прокачки час поработала.д думал все ,до дома доехал опять в развале солярка,пузырьки идут из под одной форсунки .вопрос откуда солярка,может быть такое что при разборке форсунок не дотянул их,если пузырки идут из под второй форсунки а из под трех других нет значит прижал их нормально.значит трубки? Четвертую форсунку не разбирал но солярка тоже есть .у одних проблема снять форсунки к меня поставить назад[/quote]
Значит трубки!!!в различие посмотрел 1,5руб одна?подскажите
Народ помогите,не могу понять в чем дело.предыстория,начал двигатель долго заводиться,сделал тест обратки,третья льёт,заказал клапан.вытащил форсунку ,поменял клапан поставил прокачал завёл.все хорошо и дёрнул черт меня почистить другие форсунки ,снял разобрал почистил,все хорошо,сделал тест обратки все стали лить 4мл обрадовался.но когда поехал в развале солярка,снял Форсунки обжог новые кольца поставил,. завёл без прокачки час поработала.д думал все ,до дома доехал опять в развале солярка,пузырьки идут из под одной форсунки .вопрос откуда солярка,может быть такое что при разборке форсунок не дотянул их,если пузырки идут из под второй форсунки а из под трех других нет значит прижал их нормально.значит трубки? Четвертую форсунку не разбирал но солярка тоже есть .у одних проблема снять форсунки к меня поставить назад[/quote]Значит трубки!!!в различие посмотрел 1,5руб одна?подскажите[/quote]
Народ помогите,не могу понять в чем дело.предыстория,начал двигатель долго заводиться,сделал тест обратки,третья льёт,заказал клапан.вытащил форсунку ,поменял клапан поставил прокачал завёл.все хорошо и дёрнул черт меня почистить другие форсунки ,снял разобрал почистил,все хорошо,сделал тест обратки все стали лить 4мл обрадовался.но когда поехал в развале солярка,снял Форсунки обжог новые кольца поставил,. завёл без прокачки час поработала.д думал все ,до дома доехал опять в развале солярка,пузырьки идут из под одной форсунки .вопрос откуда солярка,может быть такое что при разборке форсунок не дотянул их,если пузырки идут из под второй форсунки а из под трех других нет значит прижал их нормально.значит трубки? Четвертую форсунку не разбирал но солярка тоже есть .у одних проблема снять форсунки Народ помогите,не могу понять в чем дело.предыстория,начал двигатель долго заводиться,сделал тест обратки,третья льёт,заказал клапан.вытащил форсунку ,поменял клапан поставил прокачал завёл.все хорошо и дёрнул черт меня почистить другие форсунки ,снял разобрал почистил,все хорошо,сделал тест обратки все стали лить 4мл обрадовался.но когда поехал в развале солярка,снял Форсунки обжог новые кольца поставил,. завёл без прокачки час поработала.д думал все ,до дома доехал опять в развале солярка,пузырьки идут из под одной форсунки .вопрос откуда солярка,может быть такое что при разборке форсунок не дотянул их,если пузырки идут из под второй форсунки а из под трех других нет значит прижал их нормально.значит трубки? Четвертую форсунку не разбирал но солярка тоже есть .у одних проблема снять форсунки к меня поставить назад[/quote]Значит трубки!!!в различие посмотрел 1,5руб одна?подскажите[/quote][/quote]