Перейти к содержимому

Фотография

Плохо заводится в мороз

мороз вебасто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#141 vlad_arh

vlad_arh

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2015 - 09:40 AM

За сколько продают сей агрегат?

Цена вопроса 385 тыс., средняя цена у нас по городу.

Я его купил, покатался. После гранд черроки приема откровенно не хватает, зато расход почти в 2 раза меньше, по внедорожным качествам кайрон тоже, наверное сливать будет, но я совсем уж в г..на давно не езжу, а в остальном впечатления только положительные. Надеюсь, что не разочаруюсь в дальнейшем.

Еще раз всем спасибо!

• 0

#142 OSOBIST75

OSOBIST75

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 March 2015 - 06:22 PM

А цена то вкусная:)!
  • 0

#143 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2015 - 07:02 PM

Очень вкусная.. если бы у нас так продавали, то с большей долей вероятности с хорошими проблемами...

А мост какой в нем LSD или обычный?

А если нужен прием, то это к Вахмурке..
Хотя у моего, например и так с избытком.. бывает и с 60-70км\ч на газ топнешь, и в букс срывается на сухом асфальте... Но кто знает, что у моего кирюши в мозгах, может уже и не родная прошивка.

Сообщение отредактировал Mayk: 18 March 2015 - 07:05 PM

• 0

#144 funtikmoi

funtikmoi

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 April 2015 - 10:31 PM

я поставила себе предпусковой автономный подогреватель двигателя Eberspacher и с запуском никаких проблем. Правды ради надо сказать, что аккумулятор в сильные холода подсаживается и заводится на обогретый двигатель не "с пол тычка", но с 1-го раза. Надо вот акумм поменять и все супер будет... даже если оставлять обдув салона....

• 0

#145 Autolife

Autolife

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1087 сообщений
  • Интересы:мои дети

• дизель механика

Отправлено 17 April 2015 - 06:23 AM

Эта тема жуткий баян
а чувак троль, который знает ответ на свой вопрос, и марка машины при его вводных не причем. Ихмо
  • 0

#146 Enzo Matrix

Enzo Matrix

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 October 2016 - 01:32 PM

Народ, кто нибудь решил проблему холодного запуска и потраивания?
  • 0

#147 Петро555

Петро555

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1445 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, автомобили

• дизель механика

Отправлено 29 October 2016 - 06:09 AM

Народ, кто нибудь решил проблему холодного запуска и потраивания?

Прошивка у Вахмурки , отодвинула границу плохого завода с 0 до -15.

• 0

#148 alsanik

alsanik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 880 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 October 2016 - 08:31 AM

Прошивка у Вахмурки , отодвинула границу плохого завода с 0 до -15.

и что получается запуск с 0 до -15 без проблем 

и того компрессия здесь не причем, а топливная? 

• 0

#149 Петро555

Петро555

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1445 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 October 2016 - 08:50 AM

При покупке машины 4 года назад, от 0 ниже долгий запуск. При -10 и ниже запуск с 2-4 попытки. Топливная на тот момент 10,5,7,4(примерно), так и прожил до лета установив Северс М. Летом поменял поменял клапан на первой форсе и получил на обратке 4,7,8,4. Запуск нисколько не улучшился. Потом поменял стартер , по каталогу 11 зубов, пришёл 10 зубов, но без редуктора и крутит пошустрее нашего. Ну вроде чуть получше стало, но всё равно от около нулевых температур запуск был то с 3, то с 8-ой секунды. Роман мне присылал разные прошивки и так опять дожил до лета 2015 года. И вот осенью наступил долгожданный кайф, уверенный запуск при до-10 с первой попытки. Также заводился и в-20. Дальше эксперименты не ставил, так как от 0 ниже пользуюсь  Северсом, не люблю ездить в холодной машине.. Масло лью Луку, в топливо никакие присадки кроме антигеля не добавляю, аантигель лью разных марок, не заморачиваюсь по этому поводу. Компрессию никогда не мерил, 3 свечи стоят ещё родные, первую менял. Пробег на данный момент 170 000, машину брал с пробегом 99 000. При прогреве свечей хотя бы секунд 10 заводится намного легче. Видео к сожалению не могу найти, почему то с яндекс диска всё удалено

Обратка сейчас 5,8,10,5

Сообщение отредактировал Петро555: 29 October 2016 - 08:51 AM

• 0

#150 alsanik

alsanik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 880 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 October 2016 - 08:57 AM

При покупке машины 4 года назад, от 0 ниже долгий запуск. При -10 и ниже запуск с 2-4 попытки. Топливная на тот момент 10,5,7,4(примерно), так и прожил до лета установив Северс М. Летом поменял поменял клапан на первой форсе и получил на обратке 4,7,8,4. Запуск нисколько не улучшился. Потом поменял стартер , по каталогу 11 зубов, пришёл 10 зубов, но без редуктора и крутит пошустрее нашего. Ну вроде чуть получше стало, но всё равно от около нулевых температур запуск был то с 3, то с 8-ой секунды. Роман мне присылал разные прошивки и так опять дожил до лета 2015 года. И вот осенью наступил долгожданный кайф, уверенный запуск при до-10 с первой попытки. Также заводился и в-20. Дальше эксперименты не ставил, так как от 0 ниже пользуюсь  Северсом, не люблю ездить в холодной машине.. Масло лью Луку, в топливо никакие присадки кроме антигеля не добавляю, аантигель лью разных марок, не заморачиваюсь по этому поводу. Компрессию никогда не мерил, 3 свечи стоят ещё родные, первую менял. Пробег на данный момент 170 000, машину брал с пробегом 99 000. При прогреве свечей хотя бы секунд 10 заводится намного легче. Видео к сожалению не могу найти, почему то с яндекс диска всё удалено

Обратка сейчас 5,8,10,5

Ну обратка 8 и 10 это много, если заменить клапана то и заводится возможно будет нормально

• 0

#151 Петро555

Петро555

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1445 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 October 2016 - 09:09 AM

Ну обратка 8 и 10 это много, если заменить клапана то и заводится возможно будет нормально

Тоже так думал, так почему же сейчас при такой обратке, машина с утра(-4) , стояла на улице,по причине зарядки аккума  на Мерсе МЛке друга, там аккум вытщить тот ещё геморрой.. Запуск с полтыка. Для себя лично считаю, что обратка суммарно обратка должна быть не больше 40 мм в минуту, да и где то по бошевской аппаратуре читал, что норма до 15 мл это норма. Ещё раз напомню, что присадки  ни в масло , ни в соляру , ни масло в соляру не лью. Для меня самый главный критерий , чтобы машина заводилась до -10 , дальше есть автозапуск , для гуляний по магазинам, а дома всегда есть розетка с северсом. Прошивка кстати 3.9.3, остальные лично мне и моей супруге не очень, нет такой тяги на низах, но как говори Роман, это всё индивидуально к каждой машине.

• 0

#152 alsanik

alsanik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 880 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 October 2016 - 09:55 AM

Тоже так думал, так почему же сейчас при такой обратке, машина с утра(-4) , стояла на улице,по причине зарядки аккума  на Мерсе МЛке друга, там аккум вытщить тот ещё геморрой.. Запуск с полтыка. Для себя лично считаю, что обратка суммарно обратка должна быть не больше 40 мм в минуту, да и где то по бошевской аппаратуре читал, что норма до 15 мл это норма. Ещё раз напомню, что присадки  ни в масло , ни в соляру , ни масло в соляру не лью. Для меня самый главный критерий , чтобы машина заводилась до -10 , дальше есть автозапуск , для гуляний по магазинам, а дома всегда есть розетка с северсом. Прошивка кстати 3.9.3, остальные лично мне и моей супруге не очень, нет такой тяги на низах, но как говори Роман, это всё индивидуально к каждой машине.

Ну и все же получается дело не в компрессии 

Ну и все же получается дело не в компрессии, что повлияло на  запуск увеличение топлива или еще что то, но это уже наверное вопрос к Вахмурке 

• 0

#153 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 October 2016 - 04:00 PM

Ты опять пытаешься гадать на кофейной гуще, это может быть и из за компрессии и из за форсунок, точно угадать не получится , надо мерить компрессию и потом форсунки проверять

• 0

#154 alsanik

alsanik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 880 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 October 2016 - 04:41 PM

Ты опять пытаешься гадать на кофейной гуще, это может быть и из за компрессии и из за форсунок, точно угадать не получится , надо мерить компрессию и потом форсунки проверять

Наверное самоуспокоение надеясь, что не компрессия, Вы правы.

• 0

#155 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений
  • Интересы:пресса книги

• дизель автомат

Отправлено 29 October 2016 - 04:49 PM

Привет, подтверждаю, с прошивкой Романа машину до -15 завожу без прогрева, хотя клапана льют от 9,5 до 10ммл.Пробег 174400км. :bt:

• 0

#156 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 October 2016 - 04:51 PM

Чудак человек , а если форсы то что дешевле выйдет что ли , может они все дохлые и прикипели к гбц !

Да и  вообще мое мнение что на нашем движке добиваться хорошего завода на холодную дело бесперспективное, ну поменял форсы и они опять легли через год другой

Если ниже нуля пускай пашет грелка

• 0

#157 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 29 October 2016 - 06:15 PM

Привет, подтверждаю, с прошивкой Романа машину до -15 завожу без прогрева, хотя клапана льют от 9,5 до 10ммл.Пробег 174400км. :bt:

отдайте мне этого Вахмурку
  • 0

#158 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 29 October 2016 - 07:20 PM

Сергей, ну только без членовредительства... После внушения, он все исправит...

• 0

#159 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений
  • Интересы:пресса книги

• дизель автомат

Отправлено 30 October 2016 - 06:47 AM

отдайте мне этого Вахмурку

Привет, да тоже хотел бы повидаться, но в ближайшее время не получится, да и пятая ещё не готова. :bt:

• 0

#160 alsanik

alsanik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 880 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 October 2016 - 10:40 AM

А прошивка у Вас какая?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)