чистка и проточка турбины не прошла даром.кулер то живой и да же клей от лобовухи выдержал напор, а пластик нет,рванул красиво ,трещина знатная,все в масле уже свистит как соловей,начались поиски лазара 1750 но поставки только в июне месяце -вот мля засада,был вариант смотаться за сотню км от мск но люминий есть а вот труб нет,городить?не если бы как у avto 111 я б согласился а так ?короче нашел контору,трафареты и все остальное есть,пластик выкинут поставят все алюминевое,все на сварку так что обжима больше не будет- надеюсь еще поживет
Выбрасываем интеркулер
Отправлено 20 April 2017 - 07:58 PM
Отправлено 20 April 2017 - 08:21 PM
Отправлено 23 April 2017 - 10:25 AM
чистка и проточка турбины не прошла даром.кулер то живой и да же клей от лобовухи выдержал напор, а пластик нет,рванул красиво ,трещина знатная,все в масле уже свистит как соловей,начались поиски лазара 1750 но поставки только в июне месяце -вот мля засада,был вариант смотаться за сотню км от мск но люминий есть а вот труб нет,городить?не если бы как у avto 111 я б согласился а так ?короче нашел контору,трафареты и все остальное есть,пластик выкинут поставят все алюминевое,все на сварку так что обжима больше не будет- надеюсь еще поживет
ну ждать уже было нельзя там трубки радиатора ,можно было бы и нарваться
Лезть было влом но через не хочу пришлось-руки да же вечером не отмыл,пришлось повыёживаться
https://fotki.yandex...877/view/917976
https://fotki.yandex...877/view/917975
https://fotki.yandex...877/view/917974
в 5 вечера отвез утром забрал,-осталось просверлить отверстия и совместить дырки,вот тут попрыгал ,но справился
https://www.youtube...._id=5Sfsz7wRXxg
Отправлено 11 May 2017 - 01:21 PM
Вопрос. Какие патрубки брать а то не знают они на фирме какие надо.Короче на новый оригинал задушила жаба купил все по совету psihoz123
(единственная проблема в связи с тем что изменился вход выход в постовляемом интеркуллере продавцы напутали с хомутами)
проверяйте сразу Я не проверил пара хомутов 1,75 полюбому должна быть а вот другая в зависимости от выходов интеркуллера
приехал к Сергею и он мне все замастырил если что отчет с него так как делал и работу и фотки он
впечатления Как после обновления от Романа
Отправлено 22 June 2017 - 12:44 PM
Всем привет. Нужен ваш совет. Собираюсь снять и радиатор печки и интеркулера. они забились грязью, жуками и незнамо чем. В радиаторе печки залит антифриз, а что залито в радиаторе интеркулера ? если я сниму, помою и поставлю его на место, я не завоздушу его ?
Отправлено 22 June 2017 - 01:14 PM
Свой интеркулер пошёл прокачивать.
Походу завоздушен он у меня...
Сообщение отредактировал volga3110: 22 June 2017 - 01:15 PM
Отправлено 22 June 2017 - 01:25 PM
Всем привет. Нужен ваш совет. Собираюсь снять и радиатор печки и интеркулера. они забились грязью, жуками и незнамо чем. В радиаторе печки залит антифриз, а что залито в радиаторе интеркулера ? если я сниму, помою и поставлю его на место, я не завоздушу его ?
Конечно завоздушите.
Отправлено 22 June 2017 - 01:47 PM
подкажите что нужно сделать что бы его не завоздушить и как его прокачать ?
нужно ли в него что заливать? если да, то какую жидкость?
Отправлено 22 June 2017 - 01:51 PM
И все обязательно получится.
Вы серьёзно?
Сообщение отредактировал volga3110: 22 June 2017 - 01:52 PM
Отправлено 22 June 2017 - 02:09 PM
Отправлено 22 June 2017 - 02:40 PM
я серьезно спрашиваю. я ни разу с этим не сталкивался. нашел видео где его снимают. но при его демонтаже внутри ничего нет, вот я и спросил заправляется ли он чем то.
я ищу любую инфу и совет по этому поводу т.к не знаю ничего
Отправлено 22 June 2017 - 02:42 PM
Отправлено 22 June 2017 - 02:46 PM
Если правда серьёзно ,то зачем писать в теме,в которой даже название Вам не понятно?
Вам лучше в сервис.
https://ru.m.wikiped...wiki/Интеркулер
Отправлено 22 June 2017 - 02:57 PM
я серьезно спрашиваю. я ни разу с этим не сталкивался. нашел видео где его снимают. но при его демонтаже внутри ничего нет, вот я и спросил заправляется ли он чем то.
я ищу любую инфу и совет по этому поводу т.к не знаю ничего
Если не разбираетесь, значит не стоит и лезть. А так же задавать глупые вопросы, что побуждает народ давать глупые ответы. Проще обратиться в сервис и поприсутствовать при ремонте. Это полезное занятие.
Разминаемся к пятнице!:-)
Типа да!! Но могли и тему перепутать!!!)))
Отправлено 22 June 2017 - 03:02 PM
да сам ты троль. нет желания подсказать, зачем херь про глушитель писать. если бы я разбирался, то я бы и не спрашивал.
Если не разбираетесь, значит не стоит и лезть. А так же задавать глупые вопросы, что побуждает народ давать глупые ответы. Проще обратиться в сервис и поприсутствовать при ремонте. Это полезное занятие.
За сервис 7 р просят
Отправлено 22 June 2017 - 03:15 PM
да сам ты троль. нет желания подсказать, зачем херь про глушитель писать. если бы я разбирался, то я бы и не спрашивал.
За сервис 7 р просят
Скажем так, заниматься вашим обучением тоже не у всех время есть. А на нормальный вопрос и отвечать гораздо приятнее, чем на глупость. Если настолько не разбираетесь в вопросе, то для начала откройте капот, найдите интеркулер и попытайтесь проанализировать, что в нем может быть. Затем уже решите, надо вам его чистить или нет.
Отправлено 22 June 2017 - 03:19 PM
Просто я думал, что эта группа создана что бы опытные автолюбители помогали новичкам, а не устраивали цирк.
Может для вас это пустяк и глупый вопрос, а для меня не имеющего в этом опыт это серьезные познания.
Если я не знаю в теории, это не говорит о том что я рукожоп.
Меня в сервисе пытались развести на бабосики, рассказав байку что я завоздушу систему.
Вот я и обратился к вам.
Отправлено 22 June 2017 - 03:29 PM
А как вы определили что радиатор печки у вас забит?
Отправлено 22 June 2017 - 03:33 PM
Собираюсь снять и радиатор печки и интеркулера. они забились грязью, жуками и незнамо чем.
А под радиатором печки понимается - радиатор охлаждения двигателя??? иначе как он забился грязью, жуками и незнамо чем простите, я рыдаю...
Отправлено 22 June 2017 - 03:36 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых