Я с какой целью спросил- в апреле кончается гарантия стоит ли по этому поводу выедать мозг ОД? Человек я не конфликтный, хлопотно мне это, если у других также то видимо действительно КК фуфловроде дует слегка.
Вообще на этой машине самый отвратительный КК. Еще регулировка температуры зачем то через пол градуса. Зато мин т-ра 18. На любых кондеях даже бытовых 16 минималка.
АВТО вообще не включаю, на этой машине бесполезная ф-ция.
Отправлено 22 January 2011 - 11:24 PM
Отправлено 04 April 2011 - 04:36 PM
с огнем играешьСегодня около 10 мороза. Весь день на машине. Снег с ног тает, ковры мокрые, КК АВТО в пределах +19, обдув в ноги, стекла постоянно потеют. Надоело. Перешел в ручною установку "ноги-фейс" в пределах +19, все проблемы исчезли.
у меня на прежних двух машинах печальный опыт. Если на прогретой машине включаешь обогрев на литцо и в ноги - вероятность появления тепловой трещины приближается к 100%. Лучше вклчить кондей, он высушит воздух и запотевание стекла уйдет.
Отправлено 04 April 2011 - 06:00 PM
Кондей при минусовых температурах не включаетсяс огнем играешь
у меня на прежних двух машинах печальный опыт. Если на прогретой машине включаешь обогрев на литцо и в ноги - вероятность появления тепловой трещины приближается к 100%. Лучше вклчить кондей, он высушит воздух и запотевание стекла уйдет.
Отправлено 04 April 2011 - 06:12 PM
Отправлено 27 May 2011 - 12:57 PM
Отправлено 27 May 2011 - 02:47 PM
всем привет.У меня такой вопрос,при режиме AUTO куда должен дуть холодный воздух?у меня КК показывает значок "грудь"
по идее дует куда надо чтоб поддержать температуру. у меня иногда в ноги дует
Отправлено 27 May 2011 - 09:27 PM
всем привет.У меня такой вопрос,при режиме AUTO куда должен дуть холодный воздух?у меня КК показывает значок "грудь"
По наблюдениям, когда холодно и работает отопитель-в ноги в основном включает, когда жарко и требуется кондей, то в грудь или стёкла и грудь...Но зимой скорость вентилятора мала, а в жару дует так, что мёрзнуть начинаешь...Не пользуюсь авто никогда...
Отправлено 08 July 2011 - 10:46 PM
Отправлено 08 July 2011 - 10:55 PM
Отправлено 09 July 2011 - 07:01 AM
Я сейчас в отпуске,жара под сорокулю,от климата одна только польза,что простыл и нашлось время по клаве стучать и жена не достает,потому что охрип и говорить трудно.да чета не климат у нас.печка и кондей. самого протягивало постоянно..кстати знакомый на прадике 150 тоже летом климат не включает.именно из за соплей
Отправлено 12 July 2011 - 08:11 AM
Отправлено 12 July 2011 - 10:26 AM
Может я неправильно что то делаю,но сегодня пол дня ездил на камри и сравнил работу климата на ней и на кирюхе.На японке установил 20 гравдусов и все ОК.На своем пепелаце та же темпа а дует как простой кондишен простыл до соплей.Выставил 30 такая же байда.Он что то не не подчиняется регулировке.Если есть какая то тонкость в установке климата ,то поделитесь,надоело платки носовые менять.
Обсуждали эту проблему уже не однократно, у мну на Тоёте тож климат работает без нареканий, на кирюхе живёт своей жизнью на установленную темп. не реагирует, либо только холодный либо печка, тоже самое зимой либо жара либо холод, побывал накрутить до макс нагрева потом потихоньку убавлять вроде на ощупь темп уменьшается, но как тока переходит на охлаждение дует холодным.
Отправлено 14 August 2011 - 08:26 AM
Отправлено 14 August 2011 - 05:58 PM
Отправлено 06 September 2011 - 10:17 AM
Отправлено 06 September 2011 - 04:50 PM
тоже хотелось бы подсказки по датчику - обозначение, правильное название, еще лучше где продаетса, и совсем хорошо - вариант замены на что-нить универсальноеВсем привет !Форумчане подскажите перестал работать климат т.е не охлаждает воздух Самодиагностика показывает 25 датчик уже один раз меняли по гарантии но тогда проблема была в установке заданной температуры Сейчас с гарантии слез я так понял датчик стоит на торпеде и меняеться за секунды но вот про охлаждение не уверен из за него ли это.а может просто не хватает фриона Машинке 2года пробег 25т.к что посоветуйте куда лезть ,чего менять и где приобрести этот гр###### датчик?
ибо по прежнему казлит температура, в прогретой машине начинает дуть холодным воздухом. Тест климатконтроля провел, ошибок не показал.
Отправлено 14 September 2011 - 03:07 PM
Отправлено 14 September 2011 - 03:15 PM
Народ! почему у меня не включается самодиагностика? Вопервых у меня то и положения OFF на зажигании нет! пробовал во всех положениях возможным, давил на кнопку до посинения пальца! что не так делаю?
тоже самое было! так и не понял в каком положении нужно нажимать. нажимал (10 сек) в 1 положении ключа, потом во 2-ом (10 сек) и т.д. но не заводил это точно! диагностика включилась на последнем положении кажись как раз на 3 (перед запуском стартера)
Отправлено 15 September 2011 - 07:27 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых