Отправлено 09 August 2010 - 09:39 AM
Все таки не совсем я понимаю как работает режим AUTO.
Включаешь AUTO, ставишь на 23 градуса. Начинает дуть только в лицо и воздух брать из салона. Как только что-то меняешь, например режим (дуть в ноги), то авто выключается. Неужели в режиме Авто нельзя выбрать куда дуть??? Очень не удобно. И воздух всегда гоняет внутри салона. Если температуру ставишь например +29 то начинает медленнее дуть в лицо и ноги ...
Может можно почитать где-то подробнее про логику режима Авто?
Отправлено 09 August 2010 - 03:17 PM
Отправлено 07 December 2010 - 12:03 PM
Продиагностировал, ошибка 25 (солнечный датчик). Поехал к дилеру Фаворит моторс Коптево. Машину приняли. По словам мастера по гарантии, датчик заменили, т.к. был неисправен. После опять диагностирую - та же ошибка. Что делать? Ждать лета и солнышка, чтоб еще разок продиагностировать? Может быть такое, что блок климат контроля палит солнечные датчики?Датчик солнечного света в системе климат-контроля служит для измерения уровня солнечной радиации и корректировки работы КОНДИЦИОНЕРА! На режим включения фар "Авто" касательства не оказывает, ибо там рулит совмешённый датчик дожьд/свет. Так что светить фонариком смысла нет, при желании, должен сработать при его помещении во флюорографическую камеру.
Отправлено 07 December 2010 - 07:25 PM
Отправлено 07 December 2010 - 07:39 PM
тестил летом,чето выдал целую кучу ошибок,забил на все.работает и нормально.авто стараюсь не пользоваться,не люблю когда сильно дует.Кто нибудь может протестить у себя климат. Интересно у меня одного выдает ошибку 25 или это системно у всех?
Отправлено 07 December 2010 - 07:53 PM
Тестировал весной, ошибок нет.Кто нибудь может протестить у себя климат. Интересно у меня одного выдает ошибку 25 или это системно у всех?
Отправлено 07 December 2010 - 08:01 PM
Тоже тестил, но в гараже - выдает ошику 25. После этого выехал а свет, протестил снова - ошибки нет.Кто нибудь может протестить у себя климат. Интересно у меня одного выдает ошибку 25 или это системно у всех?
Отправлено 07 December 2010 - 08:50 PM
А свет яркий был? Яркое солнце или за облаками как сегодня?Тоже тестил, но в гараже - выдает ошику 25. После этого выехал а свет, протестил снова - ошибки нет.
Отправлено 07 December 2010 - 09:11 PM
На счет солнца - сказать не могу. Возле гаражей тень была от деревьев, возможно какие- то блики и попали на датчик, но думается незначительные и роли не сыграли. Просто выехал из гаража (гараж пока без электричества) и все.А свет яркий был? Яркое солнце или за облаками как сегодня?
Отправлено 07 December 2010 - 09:21 PM
Ладно, подожду солнечный день, если не поможет еще раз поменяю по гарантии.На счет солнца - сказать не могу. Возле гаражей тень была от деревьев, возможно какие- то блики и попали на датчик, но думается незначительные и роли не сыграли. Просто выехал из гаража (гараж пока без электричества) и все.
Отправлено 08 December 2010 - 08:34 AM
Отправлено 05 January 2011 - 09:08 PM
Отправлено 05 January 2011 - 10:50 PM
Посмотри здесь: http://kyron-clan.ru...=20Здравствуйте! Может кто сталкивался с враньем климат-контроля в отношении забортной т-ры? Где находится датчик можно ли его лечить? Буду благодарен за информацию
Отправлено 06 January 2011 - 10:22 AM
Как я делаю. Сразу включать авто не наш метод, это дало о себе знать когда стояли ждали номера. Когда включаешь сразу авто то он будет мего медленно нагревать, а может и вобще не нагреет ни когда. Ставьте сразу хай или чуть меньше, когда чувствуете что температура примерно комфортно вашей достигла, ставьте авто и вашу температуру, и тогда он уже будет дуть не в пол, а по нормальному спереди. И будет поддерживаться нормальная температура.
Отправлено 06 January 2011 - 08:23 PM
+100!!включаю хай на полную(на стекло и пол) и пока греется дрыг,выхожу обметать мафыну.Обычно авто использую для поддерживания температуры. Т.к похоже как я понял, если просто выставлять температуру без авто, он будет постоянно дуть и дуть и даже если стоит 19, там он будет и дальше греть. Последний раз ехали выставили на 20, так такая жара была шо ппц, причём ехали с обдувом на ветровое стекло.
Как я делаю. Сразу включать авто не наш метод, это дало о себе знать когда стояли ждали номера. Когда включаешь сразу авто то он будет мего медленно нагревать, а может и вобще не нагреет ни когда. Ставьте сразу хай или чуть меньше, когда чувствуете что температура примерно комфортно вашей достигла, ставьте авто и вашу температуру, и тогда он уже будет дуть не в пол, а по нормальному спереди. И будет поддерживаться нормальная температура.
Отправлено 06 January 2011 - 08:47 PM
Отправлено 22 January 2011 - 08:46 PM
Отправлено 22 January 2011 - 09:06 PM
вроде дует слегка.Уважаемые,а никто не обращал внимание на то,дует ли из боковых фронтальных дефлекторов(не круглых) при режиме только в ноги или ноги-лобовое?
Вообще на этой машине самый отвратительный КК. Еще регулировка температуры зачем то через пол градуса. Зато мин т-ра 18. На любых кондеях даже бытовых 16 минималка.
АВТО вообще не включаю, на этой машине бесполезная ф-ция.
Отправлено 22 January 2011 - 10:06 PM
+100!ручной режим рулит.вроде дует слегка.
Вообще на этой машине самый отвратительный КК. Еще регулировка температуры зачем то через пол градуса. Зато мин т-ра 18. На любых кондеях даже бытовых 16 минималка.
АВТО вообще не включаю, на этой машине бесполезная ф-ция.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых