Р,С, А в ручном режиме он учавствует? Если вопросы глупые не обижайтесь, в электронике не силен. Есть обычный электронный термометр с выносным датчиком, этот датчик не может подойти?
Сообщение отредактировал Хмурый: 22 January 2012 - 03:36 PM
Отправлено 22 January 2012 - 03:23 PM
Сообщение отредактировал Хмурый: 22 January 2012 - 03:36 PM
Отправлено 22 January 2012 - 08:37 PM
Отправлено 31 January 2012 - 05:41 PM
Сообщение отредактировал Yuras: 31 January 2012 - 05:42 PM
Отправлено 31 January 2012 - 06:34 PM
Дольше ГРЕТЬ!Помогите- замерзаю. Провел диагностику климата - все нормально, ошибок - только на датчик света ругается, остальное все good. На входе -21, в салоне 15,5 а в "зона смешения" - по моему так называется -1,5 градуса. Думаю, что что то не так, ибо холодно в машине, прогревается долго. Комплектация полная, бензин. Уровень тосола и температура двигателя в норме. Патрубки к печке одинаковой температуры. На климате выставлено hi. Что может быть?
Отправлено 01 February 2012 - 04:43 AM
Отправлено 01 February 2012 - 07:14 AM
Отправлено 01 February 2012 - 10:52 AM
Отправлено 05 February 2012 - 07:06 AM
Датчик наружной температуры воздуха адекватен только на ходу (при движении авто) на стоянке согласно инструкции показания могут быть не корректны из-за высокой температуры двигателя.Господа,у меня вопрос по датчику наружной т-ры, как написал ОКЕАН в #24 он учвствует в процессе"приготовления" воздуха в салоне, а у меня он врет со страшной силой. Сегодня н улице-15, он покзывет +3, отсюда,видимо,и климат может не корректно работать, я правильно мыслю? Менее года назад его меняли,но что толку, если поставили такое же г...о. Никто не менял на что-то более адекватное, может кому известны параметры нашего датчика, чтобы подобрать аналог или есть способы лечения? Предвижу советы типа"забей",не хочу, если есть то должно работать(мое отношение)Очень хочется услышть полезные советы.
Р,С, А в ручном режиме он учавствует? Если вопросы глупые не обижайтесь, в электронике не силен. Есть обычный электронный термометр с выносным датчиком, этот датчик не может подойти?
Отправлено 05 February 2012 - 10:09 AM
Да нет, тупит он не по человечески. На домашнем термометре -24 в авто показывает 0,двигатель только завел, тепла от него нет,недели 2 назад на улице было-13 он показывал-20, зерез полчаса "потеплело" до+1.5. Почитаешь у людей адекватно показывает, может ли это быть глюк самого блока климата, если кто знает, подскажите,пожалуйста. По схеме с форума тестировал, все нормально, кроме датчика света.Датчик наружной температуры воздуха адекватен только на ходу (при движении авто) на стоянке согласно инструкции показания могут быть не корректны из-за высокой температуры двигателя.
Отправлено 06 February 2012 - 12:19 PM
Да нет, тупит он не по человечески...если кто знает, подскажите,пожалуйста.
Отправлено 10 February 2012 - 04:57 PM
Сообщение отредактировал Xopxe: 10 February 2012 - 05:03 PM
Отправлено 10 February 2012 - 05:09 PM
Да, Саша, знаю где стоит, дело в том, что нет никаких утеплителей, т.е. штатные для него условия. Неделю авто стояло без аккума, когда поставил и поехал климат показал РЕАЛЬНУЮ т-ру за бортом, не понятно, но приятно, в чудеса давно не верю, поездка была единичная, в выхи еще проверю. Интересно, что могло произойти, пока аккум был снят?Авось поможет...
В общем утеплил я вчера Кирюху. Навесил на мордочку Газелевский утеплитель...так вот датчик сразу стал показывать всякую лажу. Более-менее правильно или после ночи стоянки или после получаса поездки. Датчик как раз в районе морды стоит.
Отправлено 10 February 2012 - 05:26 PM
Отправлено 10 February 2012 - 07:06 PM
Буду надеятьсяМожет мозги "правильно" обнулились?
Отправлено 11 February 2012 - 09:46 AM
Отправлено 11 February 2012 - 01:51 PM
Утверждение того, что в авто тепло как бы исключает обмерзание чего либо. Вы один в машине или есть и пассажиры и у них не обмерзает? Если климат- попробуйте осушитель воздуха, а может просто "после вчерашнего"? Без обидЛюди ДОБРЫЕ подскажите машина новая бензин ПРИ ДВИЖЕНИИ ПО ТРАССЕ ВОДИТЕЛЬСКОЕ СТЕКЛО ЗАМЕРЗАЕТ ПОЛНОСТЬЮ А В МАШИНЕ ТАШКЕНТ.Крутил всё что можно не помогает и кондиционер тоже включал.
Отправлено 11 February 2012 - 04:20 PM
Отправлено 11 February 2012 - 04:56 PM
Да, загадка. Пробовали включать на климате самую правую кнопку? при включении этого режима воздух сильно дует на лобаш и из верхних боковых дефлекторов, может поможет? Мне, к сожалению, трудно понять Вашу проблему, у меня если потеют, то все равномерно.Я человек не пьющий.В машине было 2 человека 2 кошки и собака но окно замёрзло только моё.
Отправлено 11 February 2012 - 05:03 PM
Отправлено 11 February 2012 - 05:05 PM
Извините, не знаю чем еще помочьВсё пробовал.Не помогает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых