Замерзают/потеют стёкла
Отправлено 17 January 2010 - 01:36 PM
Отправлено 17 January 2010 - 08:31 PM
Отправлено 18 January 2010 - 08:34 AM
Короче проблема гляжу у многих. Знаете сам попал в такую же проблему. Во первых холодно до жути что бы прогреть авто надо часа 4-5 кататься и все замораживается ((((( В итоге доездил до 2ого ТО и поменял ФИЛЬТР САЛОНА в нем было все что только можно найти на дорогах ((((( И все красота. Сейчас и тепло и ничего не патеет. Короче смотрите все ФИЛЬТР САЛОНА в нем вся проблема((((( И причем не хилая я лично не ожидал что холод/тепло от него зависит так сильно ((((((((( Знал что запотевают стекла от него, НО что бы тепло/холод ...... ммммдааааа уж
P.S. После замены фильтра салона не запотеваю стекла при режиме лоб, ноги температура любая хоть HI хоть 25 градусов даже при 21,5 не запотевают-это когда очень долго мотаешься на авто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подтверждаю!
Отправлено 18 January 2010 - 08:49 AM
На счет фильтров не очень то обольщайтесь у меня есть компрессор, при пробеге 16тыс фильтра как новые .т.к. продуваются через день то бишь когда выходные.Салонник вещь то же не мало важная,но всё же эта фигня живет своей жизню ,то жар то холод.И хоть убери фильтра ,хоть новые ставь как ему захотелось так и будет
Шао! Против факта не попрешь! Фильтр чистый -- проблем с вентиляцией (и с отоплением и запотеванием!) в разы меньше!
Отправлено 18 January 2010 - 10:11 AM
Отправлено 18 January 2010 - 05:51 PM
накаркаешь погоди чутокне могу потвердить ибо погоды нынче стоят теплые до - 20 запуск сказка я даже заскучал
Отправлено 18 January 2010 - 07:07 PM
#68 Гость_Diger_*
Отправлено 20 January 2010 - 06:34 AM
На счет фильтров не очень то обольщайтесь у меня есть компрессор, при пробеге 16тыс фильтра как новые .т.к. продуваются через день то бишь когда выходные.Салонник вещь то же не мало важная,но всё же эта фигня живет своей жизню ,то жар то холод.И хоть убери фильтра ,хоть новые ставь как ему захотелось так и будет
Я бы сказал что не в разы а вообще нафиг эти проблемы ))))) Сейчас хоть -30 все тепло и хорошо )))Шао! Против факта не попрешь! Фильтр чистый -- проблем с вентиляцией (и с отоплением и запотеванием!) в разы меньше!
А я что говорил ))) :biggrin:помогло. блин на старых фильтрах даже листья сухие были :biggrin:
Отправлено 20 January 2010 - 09:32 AM
К стати прочитал, что многие на зиму вообще салонные фильтры снимают (т.к. вроде пыли то нету или совсем мало).
Отправлено 20 January 2010 - 03:24 PM
Отправлено 20 January 2010 - 03:29 PM
Ну, если далеко за городом, да по своему дачному участку.К стати прочитал, что многие на зиму вообще салонные фильтры снимают (т.к. вроде пыли то нету или совсем мало).
Отправлено 20 January 2010 - 04:13 PM
Отправлено 20 January 2010 - 08:56 PM
Отправлено 05 November 2011 - 06:30 PM
Отправлено 05 November 2011 - 06:43 PM
Сегодня заводил машину после того как накануне шел дождь. Температура - 5. Все двери замерзли. Лед по периметру резинки. Еле открыл. Боковое зеркало водительское замерзло в свернутом положении. Дворники тоже. Все таки кайрон не для российских зим.
А что не обледенело бы в такой ситуации?
Отправлено 05 November 2011 - 06:52 PM
А какая машина для наших зим?Все перечисленные проблемы у меня на бэхе имеют место быть.Сегодня заводил машину после того как накануне шел дождь. Температура - 5. Все двери замерзли. Лед по периметру резинки. Еле открыл. Боковое зеркало водительское замерзло в свернутом положении. Дворники тоже. Все таки кайрон не для российских зим.
Отправлено 05 November 2011 - 07:24 PM
По лобовому стеклу есть вариант, включаешь подогрев зоны щеток и проблема решена. А мороз после дождя, любую машину льдом покроет.Сегодня заводил машину после того как накануне шел дождь. Температура - 5. Все двери замерзли. Лед по периметру резинки. Еле открыл. Боковое зеркало водительское замерзло в свернутом положении. Дворники тоже. Все таки кайрон не для российских зим.
Отправлено 05 November 2011 - 07:29 PM
Советую все резинки пропшикать спреем силиконовым для резиновых уплотнителей, у меня Holt на третью зиму хватаетЛед по периметру резинки. Еле открыл...
Отправлено 05 November 2011 - 07:30 PM
Ну да,только сивка - бурка не имеет этих проблем.По лобовому стеклу есть вариант, включаешь подогрев зоны щеток и проблема решена. А мороз после дождя, любую машину льдом покроет.
Отправлено 10 January 2012 - 11:13 AM
Сообщение отредактировал iddon: 10 January 2012 - 11:13 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых