почему не туда? дует прям в зону зеркала - оно вообще всегда чистоеНу хоть кто-то высказался здраво ) Тупо дует не туда.
Замерзают/потеют стёкла
Отправлено 04 December 2012 - 01:05 PM
Отправлено 04 December 2012 - 02:42 PM
Отправлено 04 December 2012 - 03:30 PM
А намерзание начинается с угла и распространяется далее. Это не гуд.почему не туда? дует прям в зону зеркала - оно вообще всегда чистое
Отправлено 04 December 2012 - 04:19 PM
Нет, не двое вас,есть еще тихушники, которым пока пхвастать нечем , но поиски ведутся в направлении поворотных дефлекторов, гармонично смотрящихся на нашей торпеде. Задумка вывести воздуховоды на дверь в область зеркала потерпела провал по причине "не там" расположенных салонных блоков предохранителейЮр,нас уже двое ,или из металла 0.2-0.5,буду гнуть или искать пластик ,резать и склеивать,а конфигурация должна быть как у анти радара если смотреть на него с боку
Отправлено 04 December 2012 - 05:06 PM
Отправлено 04 December 2012 - 05:31 PM
Мерзнут сильно сказано, потеют, но позже, у нас сейчас +1 градуса может кто-нибудь сфотать замерзшие окна? покажите плиз )
Отправлено 04 December 2012 - 05:33 PM
начал немного потеть... 4 месяца фильтру
Привет Роман, а если на зиму снять салонный фильтр, может будет лучше?
Отправлено 04 December 2012 - 05:42 PM
и дышать всем что витает в воздухе? я вот новенький чистенький поставил, больше не потеетПривет Роман, а если на зиму снять салонный фильтр, может будет лучше?
Отправлено 04 December 2012 - 06:10 PM
Сообщение отредактировал Северянин: 04 December 2012 - 06:11 PM
Отправлено 04 December 2012 - 06:18 PM
Ну да, именно в таком ракурсе и хочу сделатьЮр,нас уже двое ,или из металла 0.2-0.5,буду гнуть или искать пластик ,резать и склеивать,а конфигурация должна быть как у анти радара если смотреть на него с боку
Я тоже начал с этого.... Полный провал с затеей :(Нет, не двое вас,есть еще тихушники, которым пока пхвастать нечем , но поиски ведутся в направлении поворотных дефлекторов, гармонично смотрящихся на нашей торпеде. Задумка вывести воздуховоды на дверь в область зеркала потерпела провал по причине "не там" расположенных салонных блоков предохранителей
Придет зима к нам, сфоткаема может кто-нибудь сфотать замерзшие окна? покажите плиз )
Если бы все так просто было....и дышать всем что витает в воздухе? я вот новенький чистенький поставил, больше не потеет
При минусовой температуре кондей не пашет. Для зимы это решение не подходит, при плюсе да.Добрый вечер! Было у меня такое что стекла начали потеть, устраняется тем что включаешь кондиционер А/С в этом режиме он осушает воздух и стела не потеют.
Отправлено 04 December 2012 - 06:22 PM
Отправлено 04 December 2012 - 06:27 PM
Просветите, какой такой осушитель? На дизеле есть встроенные тэны, которые врубаются при подаче воздуха на лобовое, но из-за фиговой конфигурации воздуховодов, стекло мерзнетКондей не пашет но осушитель да, Предлагаю попробовать,
Отправлено 04 December 2012 - 06:37 PM
Отправлено 04 December 2012 - 07:04 PM
Отправлено 04 December 2012 - 07:04 PM
У меня снят.Что сним потеет,что без него.Никакой разницы.Привет Роман, а если на зиму снять салонный фильтр, может будет лучше?
Загорается сигнализация,но ничего не происходит.Просто нажмите кнопку А/С патом отпишитесь помогло или нет)))
Отправлено 04 December 2012 - 07:12 PM
В чем причина провала? Не нашли подходящих дефлекторов?Я тоже начал с этого.... Полный провал с затеей :(
При минусовой температуре кондей не пашет. Для зимы это решение не подходит, при плюсе да.
Кондей действительно работает на осушение , Северянин прав.
Отправлено 04 December 2012 - 07:15 PM
все работает, даже когда бухие окна задышат то включаешь и минут через 10 окошки чистыеПри минусовой температуре кондей не пашет. Для зимы это решение не подходит, при плюсе да.
Отправлено 04 December 2012 - 07:16 PM
Я думаю, потеет в салоне от того. что салон герметичный и нет связи с внешним воздухом. Вспомните, на многих машинах позади задних дверей есть отдушины по принципу клапана - "все выпускать ничего не запускать". На кайроне таких отдушин нет. Вот и гоняет он сырой воздух внутри машины. Может я ошибаюсь?
Вы ошибаетесь, на Кайроне вентиляционные отверстия есть, расположены под задним бампером с боков (не очень удобное место) прикрыты резиной (жёсткой) или пластиком всё это работает хреново..... В салоне получается избыточное давление, печка гонит, а вытяжка хреновая вот стёкла и потеют (правда не у всех) У меня не потеют.
Отправлено 04 December 2012 - 07:19 PM
Так может че нибуть с ними наколхозить!Вы ошибаетесь, на Кайроне вентиляционные отверстия есть, расположены под задним бампером с боков (не очень удобное место) прикрыты резиной (жёсткой) или пластиком всё это работает хреново..... В салоне получается избыточное давление, печка гонит, а вытяжка хреновая вот стёкла и потеют (правда не у всех) У меня не потеют.
Отправлено 04 December 2012 - 07:27 PM
Так может че нибуть с ними наколхозить!
Была такая мысль, но летом не дошли руки, а зимой не где, гараж есть и даже слегка тёплый но короткий и узкий, вобщем не комфорт. Сделать можно поставить (заменить) заслонки, помягче или врезать туда вентилятор от компа.Только с регулировкой по оборотам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых