Отправлено 27 February 2014 - 05:58 PM
Всем вечер добрый! Вот и меня постигла участь сия. Началось издалека. Вчера передок и печка включались как здрасти. Сегодня утром завёл, прогрел, выехал из гаража, хочу включить печку, а на табло климата пусто! Печка не включается. Мысли о маршрутке, мат, опаздываю, листаю руководство, ничего умней предохранителя SB7 30А "Эл.двигатель вентилятора отопителя" не нашёл. Он целый. Реле отопителя и трогать не стал, чем я его проверю? Заглушил, завёл, без толку. Ещё раз заглушил, заводить, и тут узрел. При включении зажигания никакой индикации про 4WD нет. Ни 4WDH, ни 4WDL, ни 4WD Chek ничего. Завёл, пробую включить передок - ноль эмоций. Ни на табло, ни на колёсах. Стал смотреть, что ещё не работает. Работало всё, кроме климата и полного привода. Заглушил, проверил ВСЕ предохранители. Целые. После скинул массу с аккумулятора (поздно дошло)), подсоединил, завёл и печка заработала! Пофигу на передок, уехал на работу! Вечером работало всё, кроме полного привода. Он не работает реально, проверил на скользкой горке. Я здесь полистал темы про похожие случаи, завтра думаю начать с ямы, разъёмы на раздатке, потом кто то ещё упоминал разъём под вод. сиденьем. Ну а уж потом шланги и клапана, я думаю скорей электрика. Просто я не нашёл, чтоб у кого то было как у меня, т. е. изначально ещё при повороте ключа никакой индикации.