Чтобы не плодить новых тем,напишу здесь...Хотя всё таки надеюсь ,что не влип

В общем - вчера толкаюсь в пробочке на въезде в город с Пулковского шоссе...
В очередной раз остановившись,через пару секунд ощущаю приличный удар сзади,машина покатилась,даже пришлось тормозить..Включаю аварийку,и в расстроенных чуствах выхожу...
В метре сзади(он таки оттормозился об меня

) стоит фордик.Фокус второй,пятидесятый регион.
Паренёк лет тридцати пяти с испуганно виноватым видом сразу же затараторил,извините,мол,да у вас и нет ничего,я только себе номер помял,сам виноват,поменяюможет не будем вызывать?
Ну глянул я - у меня только лопнул колпачёк на фаркопе,у него от яблока моего фаркопа вмятина на номере.Махнул рукой и разъехались..
Рассказываю дома зятю,а тот давай меня пугать - а вдруг он специально,может у него там какие то проблемы уже есть (ну типа,бампер где то треснут,или радиатор),и он таким образом хочет за чужой счёт ремонтик сделать.Подаст заяву,что я скрылся,предъявит запись ВР,найдёт-наймёт свидетеля...
Думаю, что чушь несёт конечно...Ведь тот же регистратор покажет,что он въехал,да и свидетелей я таких же найду,да и вообще- ладнобы зад подставил,ещё какой то шанс,что то вымутить был бы...
Вроде бы всё так,но какой то червячёк гложет теперь - надо было бы хоть на смарт снять,пусть бы на камеру сказал,что признаёт вину и предлагает разойтись..
Что думаете соклубники?