Отправлено 14 January 2016 - 09:05 AM
Отправлено 14 January 2016 - 09:14 AM
гребут значит есть контакт и колесо толкает, если не авто, то землю из под колес))))
Тогда интересно, как же они определяют на глаз какое колесо "гребет" ?
Они это те кто говорит- "одно колесо гребет" или "два гребут, сам видел"
Отправлено 14 January 2016 - 09:37 AM
Тогда интересно, как же они определяют на глаз какое колесо "гребет" ?
Очень просто, загляни под колесо, там столько нагребло)))). Вчерась наблюдал как трехосный камаз буксовал, так у него где гребут колеса ошметки земли в разные стороны летели...
Отправлено 14 January 2016 - 09:46 AM
Ну так Вы объясните нам тогда))))))) что и как происходит, кто кого ведёт, куда ведёт, кто гребет, что гребет и чем гребет.Тогда интересно, как же они определяют на глаз какое колесо "гребет" ?
А то теоретиков тута много, а на практике мы получаем видео о том, "Как меня развернуло на ровном месте" и разговоры про то, что ПП на кае говно, а на ЗП без ЕСП ездить не возможно
Отправлено 14 January 2016 - 09:53 AM
Отправлено 14 January 2016 - 10:21 AM
Очень просто, загляни под колесо, там столько нагребло)))). Вчерась наблюдал как трехосный камаз буксовал, так у него где гребут колеса ошметки земли в разные стороны летели...
Так "гребет" это значит буксует? А если буксует, тогда значит ничего практически не толкает, ни колесо землю, ни земля колесо. Совсем меня запутали.
, ЧТО я делаю не так и почему меня не сносит, не заносит, не разворачивает и не выбрасывает с траектории.
Ты же практик. Должен знать. Скорость то побольше и молись.
Отправлено 14 January 2016 - 10:35 AM
Отправлено 14 January 2016 - 10:35 AM
Так "гребет" это значит буксует? А если буксует, тогда значит ничего практически не толкает, ни колесо землю, ни земля колесо. Совсем меня запутали.
Если машина стоит значит буксует, если едет значит толкает...
Отправлено 14 January 2016 - 10:38 AM
Мы как бЭ в курилке, а не в профильном разделе, так шо извиняйте, щас ещё про управляемость пузотеров начнём тереть
это понятно . что в курилке. я же пишу. утомило что начинают обсуждать одно и то же. авто другой марки.
а судя по Вашему мнению нужно молиться богам за то, что они послали нам с небес Кайрон.
во первых не выкай не в кабинете ,а во вторых. походу я неясно излогаю. что бы было понятно http://kyron-clan.ru...те#entry354096
КАКАйро СРАНенг я никогда не называл супер пупер
Отправлено 14 January 2016 - 10:39 AM
Просто я уже несколько дней езжу на кае, ПП включён постоянно, живу загородом, снег почищен только у меня во дворе и рядом, дороги не чищены, перекрёстки накатаны практически в лед, ЧТО я делаю не так и почему меня не сносит, не заносит, не разворачивает и не выбрасывает с траектории.
видимо везунчик))))нажми ещё сильнее на газ, проверь привод и везение)))). Да а образование какое , а то спор идет глухого с немым)))
Отправлено 14 January 2016 - 10:41 AM
Просто я уже несколько дней езжу на кае, ПП включён постоянно, живу загородом, снег почищен только у меня во дворе и рядом, дороги не чищены, перекрёстки накатаны практически в лед, ЧТО я делаю не так и почему меня не сносит, не заносит, не разворачивает и не выбрасывает с траектории.
ну так и меня не выбрасывает н есносит и тд. но было пару раз так что хз почему. об этом речь. неожижанно и непонять почему. ехал ровно, переехал кочку и резко на встречную. в городе при скорости 40 тормоза ваще для красоты руль куда ни крути направление одно и то же
Отправлено 14 January 2016 - 10:44 AM
В 3-м классе как выгнали со школы, так и не учился больше))))))))))видимо везунчик))))нажми ещё сильнее на газ, проверь привод и везение)))). Да а образование какое , а то спор идет глухого с немым)))
Видимо где то пропустил занятие, когда рассказывали про то, как нада тапку ловить на скользком)))))))))
Отправлено 14 January 2016 - 11:28 AM
В 3-м классе как выгнали со школы, так и не учился больше))))))))))
Видимо где то пропустил занятие, когда рассказывали про то, как нада тапку ловить на скользком)))))))))
у меня образование механик и мне не надо объяснять про привода ....тем более перевод Part time звучит как часть(чуток) времени...
Отправлено 14 January 2016 - 11:28 AM
Если машина стоит значит буксует, если едет значит толкает...
А бывает едет потихоньку и буксует.
А "ГРЕБЕТ" когда?
Отправлено 14 January 2016 - 11:30 AM
Только без ссылок, а текстом, желательно своим
Отправлено 14 January 2016 - 11:30 AM
А смысл в большей скорости? Я не опаздываю
А нафига тогда ПП. Я на заднем тоже не опаздываю.
Отправлено 14 January 2016 - 11:32 AM
Ни о чем разговор......не так ли?А нафига тогда ПП. Я на заднем тоже не опаздываю.
Отправлено 14 January 2016 - 11:41 AM
Ни о чем разговор......не так ли?
Конечно ни о чем. Тебе говорят что на ПП устойчивее как кабан по прямой, но если занесет, если в поворот не пойдет, ничего уже не сделаешь. На заднем из заноса выйти легче.
И опять на ПП устойчивее до определенного уровня скользкости. А потом крутит будь здоров.
Отправлено 14 January 2016 - 11:48 AM
Это я и без Ваших разговоров знал.....у меня вопрос в другом был, ну да ладно....Конечно ни о чем. Тебе говорят что на ПП устойчивее как кабан по прямой, но если занесет, если в поворот не пойдет, ничего уже не сделаешь. На заднем из заноса выйти легче.
И опять на ПП устойчивее до определенного уровня скользкости. А потом крутит будь здоров.
Теперь хотелось бы послушать об устройстве типов ПП
Отправлено 14 January 2016 - 11:53 AM
Это я и без Ваших разговоров знал.....у меня вопрос в другом был, ну да ладно....
А что тогда споришь? Тебе же говорят ПП на парт тайм плохо управляем.
Теперь хотелось бы послушать об устройстве типов ПП
Правда не знаешь? Или дураков ищешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых