ООО ЧИПиКО
Отправлено 17 August 2011 - 08:19 AM
Наверное всё-таки сделаю, тем более не такие большие деньги...
Скоро ждите пополнение в рядах чипованных зажигалок )
Отправлено 17 August 2011 - 09:40 AM
Ненормальной меня и так считают, теперь хочу быть "чипованной"
Отправлено 17 August 2011 - 06:53 PM
Перед прошивкой Олег спросил: есть провалы при переключении? Я ответил, что нет. Уехав от него, я сразу понял, что не ошибся – провалов действительно не было, на штатной прошивке машина просто не ехала. Совсем.
Сейчас при переключении передач возникает чувство что это вообще одна передача, авто не клюёт носом, нет ни каких утыканий – абсолютно ровная, просто паровозная тяга.
Олег! Огромное спасибо за проделанную работу!
Отправлено 17 August 2011 - 07:40 PM
А нельзя уточнить в чем выражается улучшение работы АКПП? Ваш клиент либо не клановский, либо молчун.Вчера как раз делал такую машину! Со слов клиента стала лучше работать коробка и появился подхват с низов.
Отправлено 17 August 2011 - 07:49 PM
Отправлено 17 August 2011 - 09:48 PM
Так ни кто и не говорил, что он клановский!А нельзя уточнить в чем выражается улучшение работы АКПП? Ваш клиент либо не клановский, либо молчун.
Отправлено 18 August 2011 - 07:41 AM
На днях исполнилось 5000 км пробега на прошивке от Олега. Ощущения только положительные, как при движении в городе, так и по трассе. На штатной прошивке одного деления топливомера по городу мне хватало на 60 – 70 км. сейчас на 80 – 90, если вообще не спешить то на 100.
Перед прошивкой Олег спросил: есть провалы при переключении? Я ответил, что нет. Уехав от него, я сразу понял, что не ошибся – провалов действительно не было, на штатной прошивке машина просто не ехала. Совсем.
Сейчас при переключении передач возникает чувство что это вообще одна передача, авто не клюёт носом, нет ни каких утыканий – абсолютно ровная, просто паровозная тяга.
Олег! Огромное спасибо за проделанную работу!
Стесняюсь спросить у вас все таки механика или автомат? В профиле механика в описании автомат.
Отправлено 18 August 2011 - 03:50 PM
Так ни кто и не говорил, что он клановский!
Олег, суть вопроса была в другом, ведь он поделился с тобой впечатлениями, поделись и ты, пожалуйста.
Отправлено 18 August 2011 - 04:54 PM
Отправлено 18 August 2011 - 05:12 PM
У Алира АКПП 6-ти ступенчатая, я же интересуюсь 4-х ступенчатой, вроде там речь шла о ней. или я ступил?Да лучше спросить у Alir, он то уж точно клубный, да и последний из очипованных бензинок.
Отправлено 19 August 2011 - 11:05 AM
Отправлено 20 August 2011 - 02:16 PM
МеханикаСтесняюсь спросить у вас все таки механика или автомат? В профиле механика в описании автомат.
Отправлено 01 September 2011 - 04:20 PM
Отправлено 02 September 2011 - 10:26 AM
P.S. На Опелях тоже делают чип-тюнинг и все довольны... Хотя на самом деле динамика разгона не меняется, а меняется лишь чувствительность педали газа. Ещё им переключатель ставят типа обычный режим и спорт режим. И реально при переключении переключателя создаётся полная иллюзия, что машина полетела.
Отправлено 08 September 2011 - 07:12 AM
жду отзывов
Отправлено 27 September 2011 - 07:26 PM
тоже интересует чиповка бензика.
жду отзывов
Залазить в зАводские настройки?!? уже не прилично и смешно...
Отправлено 30 September 2011 - 08:07 AM
Отправлено 03 November 2011 - 10:45 PM
Процесс занял минут 15 от силы!
Чего хотел, то и получил:
Машина реально поехала!
Стала шустрее отзываться на педаль газа.Тапку в пол давить не надо как раньше.
Провал при начале движения совсем не ушёл но стал еле еле заметным.
Переключение скоростей стало реально менее заметно,без пинков и т.п.
Короче, что раньше бесило всё ушло!
В общем спасибо
Отправлено 07 November 2011 - 12:45 PM
Хочу поблагодарить Олега за доставленное удовольствие!
Процесс занял минут 15 от силы!
Чего хотел, то и получил:
Машина реально поехала!
Стала шустрее отзываться на педаль газа.Тапку в пол давить не надо как раньше.
Провал при начале движения совсем не ушёл но стал еле еле заметным.
Переключение скоростей стало реально менее заметно,без пинков и т.п.
Короче, что раньше бесило всё ушло!
В общем спасибо
А где же результаты замеров разгона до 100 до прошивки и после прошивки?
А то ведь получается, что на педаль давить меньше стали вполне может быть и из-за изменения чувствительности самой педали...
Млиин, ну будет хоть один факт??? И странно, что сам chipiko молчит.
Отправлено 07 November 2011 - 01:11 PM
А что должен написать чипико? Я должен с хозяином авто стартовать и мерить? У меня другое авто. Если есть желание, то проще замерить самому разгон до сотни и сделать тест драйв на чипе после чего я верну на сток и нет проблем.А где же результаты замеров разгона до 100 до прошивки и после прошивки?
А то ведь получается, что на педаль давить меньше стали вполне может быть и из-за изменения чувствительности самой педали...
Млиин, ну будет хоть один факт??? И странно, что сам chipiko молчит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых