Уважаемый!Вы не уловили суть моего отзыва! Я хотел поделиться о пропавших балячках которые встречаются не только у меня! Если вам важен разгон до сотни , ну тут уж извините! Моё мнение, это не спорт балид чтобы секунды мерить!
Разгон важен, естественно, этот тюненх для разгона и создавался и делают его ради разгона 99.9% народу. При чём тут "спорт балид" вообще не понял. Что ж, если не Ламборджини,то разгоняйся хоть 30 секунд до 100? Я думаю психика рухнет, в первую очередь у окружающих позади...
Прирост мощности двигателей с турбо нагнетателем после чип-тюнинга составляет от 20% до 40%. При этом значительно увеличиваются показатели крутящего момента, улучшаются ускорение и максимальная скорость. Кроме того, зачастую после чип-тюнинга уменьшается расход топлива.
Я думаю эти слова будут для Вас авторитетными, так как они под авторством chipiko.
Да и вообще, если бы Вы читали мои предыдущие посты, то "наткнулись" бы на примеры различных подобных кнопок "SPORT" и т.п., где, кстати, люди тоже уверяли, что машина полетела, динамика возросла, теперь в пол давить не надо... а на деле оказалось, что сия операция просто меняла чувствительность педали газа и ВСЁ.
И о каких вообще фактах вы говорите?
Вы что хотите, чтоб Олег ОБРАЗНО взял и выложил например результаты испытаний в лабораториях МАДИ и МАМИ?? Вам легче от этого станет?Вы сразу поедете на чиповку? Читайте отзывы,ощущения и мнения людей которые уже сделали, и вам станет понятно! Или вы думаете что это БОТЫ пиарят Олега!?
Я, опять же, в предыдущих сообщениях писал чего я "хочу", при чём тут МАМИ и МАДИ опять же не понятно. Берём прямой участок дороги, делаем 2-4 замера разгона до 100 с педалью в пол до тюненха, за тем возвращаемся обратно и делаем 2-4 замера после тюненха. Вот и всё. На пример Опели на этом сдулись, хотя все с пеной у рта доказывали, что машину не узнать, рвёт с места всё и вся, не тупит и ваааще самолёт. На деле результаты отличались только в пределах погрешности людской руки. Так что БОТы тут также не при чём. Ощущения людей - весьма обманчивы бывают очень часто.
P.S. На ЧИПовку может и поеду, если окажется, что результат отличается на пару секунд к примеру.