Хотелось бы выслушать другую сторону. Что-то я сильно сомневаюсь, что в Карси могли не поставить резиновую подушку под нижнюю гайку. Может Worker что-то недоглядел?
А вибрация появляется, когда нижнюю гайку перетягивают. Нужно ее затягивать так, чтобы средняя резиновая втулка (бывшая штатная нижняя) не отошла от кронштейна, т.е. чтобы между ними не было зазора.
Интересно, как можно недоглядеть, когда я это дело уже всё разобрал. Две шайбы, гайка, никаких резинок, со всеми вытекающими.
Красавчики за такие бабки! Пусть они и переделывают.
Мне к ним ехать, быстрее самому переделать, как время будет.
Т.е. под нижнюю гайку резиновую втулку не кладут? Вот нахрена соглашаться на такое усиление, если на форуме уже разжевано все до мелочей? Перед поездкой в сервис можно было хотя бы почитать и посмотреть соответствующие фотоотчеты и попросить именно такую реализацию усиления моста.
Нет, не кладут. На счет соглашаться - сервис проверенный, вроде как, многие хвалят, вот я и доверил дело профессионалам. Почему у меня должны были возникнуть подозрения, что сервис, специализирующийся на йонгах, сделает достаточно известную "операцию" через одно место?