А я вообще отморозок - в субботу еду калитку устанавливать...
В России началась облава на доработанные внедорожники
Отправлено 08 June 2016 - 06:55 PM
Отправлено 08 June 2016 - 06:55 PM
Отправлено 08 June 2016 - 06:58 PM
у меня машина вся в обвесе , снимать не собираюсь !
по з тыс за сутки на штраф стоянке за недельку заплатите а сразу все снимите )))вы как с другой планеты
забадается продавать теперь за такие бабки. Только существенно дешевлео Патриоте , вот объявления http://novosibirsk.d...t/22253109.html
не уж то избавляется
Отправлено 08 June 2016 - 07:03 PM
В общем лучше снять всё это от греха, нафиг нужны лишние приключения в дальней дороге... Главное чтобы болты открутились. Придётся жене обучаться залезанию в машину без порогов. Уляжется шумиха - прикручу обратно.
Сообщение отредактировал Dim1984: 08 June 2016 - 07:03 PM
Отправлено 08 June 2016 - 07:03 PM
по з тыс за сутки на штраф стоянке за недельку заплатите а сразу все снимите )))вы как с другой планеты
забадается продавать теперь за такие бабки. Только существенно дешевле
время покажет
Отправлено 08 June 2016 - 07:05 PM
В общем лучше снять всё это от греха, нафиг нужны лишние приключения в дальней дороге... Главное чтобы болты открутились. Придётся жене обучаться залезанию в машину без порогов. Уляжется шумиха - прикручу обратно.
согласен! Че судьбу испытывать и отпуск портить
Отправлено 08 June 2016 - 07:17 PM
как поняла я , речь идёт об изменении в конструкции ,то есть силовые бампера ,мои можно отнести к декоративному тюнингу , пороги , так это вообще идёт в базовой комплектации во многих моделях ! этот закон ко мне явно не относится ! надеюсь )))
Сообщение отредактировал НУНЭ: 08 June 2016 - 07:18 PM
Отправлено 08 June 2016 - 07:25 PM
Лучше на поезде...если так от каждого слова бзд..переживать...В общем лучше снять всё это от греха, нафиг нужны лишние приключения в дальней дороге... Главное чтобы болты открутились. Придётся жене обучаться залезанию в машину без порогов. Уляжется шумиха - прикручу обратно.
Отправлено 08 June 2016 - 07:29 PM
как поняла я , речь идёт об изменении в конструкции ,то есть силовые бампера ,мои можно отнести к декоративному тюнингу , пороги , так это вообще идёт в базовой комплектации во многих моделях ! этот закон ко мне явно не относится ! надеюсь )))
А это для кого в инструкции написано))))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал bark: 08 June 2016 - 07:36 PM
Отправлено 08 June 2016 - 07:36 PM
ну тогда буду ждать официального оглашения о новом законе , по ТВ , все новшества узнаю оттуда , подождём услышим ....ли ? )))
Отправлено 08 June 2016 - 07:36 PM
Кстати наклейки тоже запрещены инструкцией))))) вот бред то)))
Отправлено 08 June 2016 - 07:40 PM
Кстати наклейки тоже запрещены инструкцией))))) вот бред то)))
ну тогда придётся заварить люк ! от него такая сопротивляемость мама-мия )))
Отправлено 08 June 2016 - 07:41 PM
А что с резиной АТ/МТ не штатных размеров, тоже будут на штрафстоянку отправлять !?
Отправлено 08 June 2016 - 07:48 PM
ну тогда буду ждать официального оглашения о новом законе , по ТВ , все новшества узнаю оттуда , подождём услышим ....ли ? )))
Официальное оглашение было год назад. Просто не трогали никого.
Люк если он штатный можно, не штатный нельзя.
Вот что там еще))))
А что с резиной АТ/МТ не штатных размеров, тоже будут на штрафстоянку отправлять !?
Не штатные колеса тоже запрещены))
Вообще если эта инструкция попадет в руки ДПС то они озолотятся))))
Отправлено 08 June 2016 - 07:55 PM
Сообщение отредактировал Big Man: 08 June 2016 - 07:56 PM
Отправлено 08 June 2016 - 07:56 PM
Это инструкция для ОД?
Это инструкция к автомобилю.
Отправлено 08 June 2016 - 07:58 PM
Ну, так к техрегламенту отношения не имеет никакого.Это инструкция к автомобилю.
Отправлено 08 June 2016 - 08:03 PM
Ну, так к техрегламенту отношения не имеет никакого.
Что значит не имеет, в инструкции четко сказано ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТРУКЦИЮ АВТОМОБИЛЯ и далее перечисляются какие. Причем на некоторых из них написано что изменение может стать причиной ДТП с летальным исходом. Конечно инспектора не знают об этом( они же не читали нашу инструкцию) иначе уже тресли бы Кайроны по всей России.
Отправлено 08 June 2016 - 08:07 PM
Отправлено 08 June 2016 - 08:10 PM
Не будь маленького ребенка - без раздумий бы на поезд сели. Если бы я услышал конкретное, подтвержденное объяснение, что пороги и фаркоп под эту кампанию не подходят и гайцы до них не будут докапываться - то не стал бы трогать ни то ни другое. Уж лучше несколько болтов открутить и ехать спокойно, чем быть остановленным где-нибудь на Цукеровой балке и выслушивать про то, какой я злостный нарушитель, или еще того хуже получить протокол на 500 р. и предписание в десятидневный срок предоставить машину без порогов и фаркопа в мототрэр по месту регистрации, что подпортит лето. Пока нет конкретики - лучше перебдеть.Лучше на поезде...если так от каждого слова бзд..переживать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)