Главный вопрос, конечно, в сумме на поиск адекватной машины. Но, может, нормальный бензин в эту сумму найти проще?
В смысле, нормальный бензин даже на АКПП)) Что-то форум не даёт в посте подправить эту фразу.
Отправлено 23 August 2016 - 06:24 PM
Главный вопрос, конечно, в сумме на поиск адекватной машины. Но, может, нормальный бензин в эту сумму найти проще?
Отправлено 23 August 2016 - 06:30 PM
В эту сумму можно найти Нормальное только что нибудь другое. ИМХО
Отправлено 23 August 2016 - 06:32 PM
В нормальном бензине может быть ненормальная АКПП, которая вытянет еще тысяч 150 из кошелька
В смысле, вообще другую машину? У меня тоже возникала такая мысль. Если не хочется отечественного, можно вообще Рено Дастер посмотреть. Они вроде новые тысяч по 600. Он, конечно, уныл и с электромуфтой, но зато свежий будет.
Но тут уж решать Вере... Мы так, просто "а поговорить"
Дастеров новых по 600 уже давно нет)))
Отправлено 23 August 2016 - 06:38 PM
Дастеров новых по 600 уже давно нет)))
Отправлено 23 August 2016 - 06:41 PM
Я думаю не меньше 900
Отправлено 23 August 2016 - 07:00 PM
Валера,держи себя в руках,тут девушкиВ эту сумму можно найти Нормальное только что нибудь другое. ИМХО
Отправлено 23 August 2016 - 07:01 PM
Валера,держи себя в руках,тут девушки
))))))))
Андрей, имел ввиду железяку с четырьмя колесами и рулем, ничего больше))))
Отправлено 23 August 2016 - 07:41 PM
Ставлю машину на подземной парковке. В ОСНОВНОМ вокруг премиум. Некоторые незнают, что машина такая есть. Сосед по месту даже "гуглить" стал удивился что корейская и с мерседесом связанная,и удивлялся как я на таких колесах езжу?.Эх Павел, Павел...знавал я таких сытых, меняющих тарелку от блюда к блюду...а потом автомат-кирдык, и шли они за кредитом, что бы ремонтироваться...Сытые ездят на мерсах да лексусах
Сообщение отредактировал Вячеслав Иванович: 23 August 2016 - 07:46 PM
Отправлено 23 August 2016 - 08:18 PM
В смысле, вообще другую машину? У меня тоже возникала такая мысль. Если не хочется отечественного, можно вообще Рено Дастер посмотреть. Они вроде новые тысяч по 600. Он, конечно, уныл и с электромуфтой, но зато свежий будет.
Но тут уж решать Вере... Мы так, просто "а поговорить"
Дустер, по сравнению с Кайроном просто консервная банка! Причём, без консервов!!!
Отправлено 23 August 2016 - 08:34 PM
Дустер, по сравнению с Кайроном просто консервная банка! Причём, без консервов!!!
![]()
Ну да, есть такой нюанс))) Но раньше было дёшево и сердито, потому вспомнила))) Сейчас, видимо, дорого и сердито
Отправлено 23 August 2016 - 08:52 PM
Ну да, есть такой нюанс))) Но раньше было дёшево и сердито, потому вспомнила))) Сейчас, видимо, дорого и сердито
Привет Светлана. Для меня лично, у Дастера и ему подобных, есть один баальшой минус, из за которого я эти машины ни когда не куплю: "ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД!"
Отправлено 23 August 2016 - 09:30 PM
Привет Светлана. Для меня лично, у Дастера и ему подобных, есть один баальшой минус, из за которого я эти машины ни когда не куплю: "ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД!"
Привет-привет!
Да, я ж когда в своё время думала, на что поменять УАЗик, рассматривала и Дастер тоже. Читала про него, изучала его - народ на нём вполне успешно гоняет по лёгкому бездорожью. На Кольском в Териберке Дастер видела подмосковный, порадовалась тогда землякам. Но основная причина, почему отказалась от него, - электромуфта. Блин, это не полный привод, это хрень какая-то. Хотя для того, чтобы во дворе заехать в сугроб, думаю, хватит :D
Отправлено 23 August 2016 - 09:34 PM
Привет-привет!
Да, я ж когда в своё время думала, на что поменять УАЗик, рассматривала и Дастер тоже. Читала про него, изучала его - народ на нём вполне успешно гоняет по лёгкому бездорожью. На Кольском в Териберке Дастер видела подмосковный, порадовалась тогда землякам. Но основная причина, почему отказалась от него, - электромуфта. Блин, это не полный привод, это хрень какая-то. Хотя для того, чтобы во дворе заехать в сугроб, думаю, хватит :D
А при попытке съехать с бордюра, клинит коробку!!! Если где отсутствует декоративный пластик, там просто голый металл. Но совсем не хочется переплачивать............
А при попытке съехать с бордюра, клинит коробку!!! Если где отсутствует декоративный пластик, там просто голый металл. Но совсем не хочется переплачивать............
А потом у меня собственно, машина выходного дня! дальше Касимова, не езжу. Кайрон-дизель-акпп6 устраивает всем.
Отправлено 23 August 2016 - 10:28 PM
Отправлено 23 August 2016 - 10:57 PM
Отправлено 23 August 2016 - 11:57 PM
Отправлено 24 August 2016 - 08:43 AM
А мне в авто из Сызрани понравились накладки такие светлое дерево - оригинально. )))))))))
Отправлено 24 August 2016 - 09:17 AM
![]()
Консервы это тушки на сиденьях.
У друга дастер, ЗЧ дешевые ОД шикарен, шаровые и подвеску по гарантии без проблем меняют, на разложенные сиденья матрас влезает. Из минусов-багажник и кузов слабый, крыша играет, краска лопается. А передний привод все таки лучше ).
Отправлено 24 August 2016 - 09:21 AM
Тут АКПП на бензинке с мотором 2.3 не очень по причине овощной сущности,
если бы мотор 3.2 был, то да, но таких комплектаций в страну официально не поставлялось,
так, что механика на 2.3 - хоть какая то компенсация на тяжелой машине недостаточно мощного для этого веса двигателя.
Доместик конечно чуть прыти и удобства добавит, но принципиально вопрос не решит.
Основной режим премещения на бензинке - полупенсион, но с возможностью комфортно потдерживать любую скорость потока на скоросных трассах.
Отправлено 24 August 2016 - 09:29 AM
... недостаточно мощного для этого веса двигателя.
... но принципиально вопрос не решит.
Можешь без аллегорий и жаргонизмов ответить, недостаточно мощный для чего и какой вопрос?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых