Ден прикинь я когда разводился тоже был в таком состоянии, а через два дня после суда ещё и машину угнали купленую на последние, т.е. ещё добавилось ко всему остальному , менты приехали и меня начали пресовать мол я её специально под угон , чтоб от раздела спрятать. я это к тому , что беда не приходит одна так что всё может быть, ДЕРЖИСЬ!!! может быть ещё хуже и реально будет когда на глазах будет пилиться и разваливаться , только если ты будешь на суде и вообще в этот период показывать своё несчастное состояние то это ещё больше её укрепит в своём решении, да это несчасное состояние другим покажется твоей виной.во всё происходящем . Сразу вас не разведут у вас двое детей , надо говорить с адвокатами о как можно больших условиях общения с детьми.
з.ы. Меня когда менты прессовали с машиной , мне чё то так всё стало по барабану бросил я им документы и ключи говорю делайте чё хотите. и из дома ушёл ничего не взял и квартиру им оставил ушёл к сестре инвалиду первой группы которая в тот момент тоже на мне была, родители уже на тот момент умерли. Вот сейчас вспоминаю , а ведь реально хотел на себя руки наложить , и вот сейчас когда все прошло страшно подумать , что с ними было бы.
Что будет с твоей матерью ? У детей будут спрашивать , а где их папа ? Мы с тобой детям пример даже в такой ситуации, Им ведь тоже жить, и жизнь у них тоже может сложится по всякому
Андрей дело пишет если уж совсем несправляешся ищи врача
Сообщение отредактировал svoi: 23 December 2016 - 07:26 PM