Левые или правые? Или как положено левая с лева, а правая с права!!!от рекс-1 за 3 года сели на 10мм.
А пробег за три года какой?
Отправлено 16 August 2013 - 01:43 PM
Левые или правые? Или как положено левая с лева, а правая с права!!!от рекс-1 за 3 года сели на 10мм.
Отправлено 16 August 2013 - 02:52 PM
Отправлено 16 August 2013 - 02:57 PM
Тогда уж (для полной картинки) скажите. Если поставить стойки от Рекса 1 (ну у которых опора для пружины выше) и от него же левые пружины - что тогда получится?Там стоят левые и пробег под 100 000км.
На левых 53.5см, на правых 52.5см хдет получается.
Отправлено 16 August 2013 - 02:57 PM
Спасибо за ответ! А амортизаторы у Вас какие? Переваривали чашки? Не рвёт на отбой?Там стоят левые и пробег под 100 000км.
На левых 53.5см, на правых 52.5см хдет получается.
Отправлено 16 August 2013 - 03:34 PM
внимательно читаем здесьТогда уж (для полной картинки) скажите. Если поставить стойки от Рекса 1 (ну у которых опора для пружины выше) и от него же левые пружины - что тогда получится?
на той машине чашки не переварили и еще поставили проставки в 30мм. Но амы до сих пор родные и не порвало ничего, правда хода конечно мало на отбой совсем.Спасибо за ответ! А амортизаторы у Вас какие? Переваривали чашки? Не рвёт на отбой?
Отправлено 16 August 2013 - 03:40 PM
А на своём авто проставку тоже ставили? Т.е. пружина Рекс-1+переварена чашка+родной аморт. = 53,5 см или + ещё проставка 30 мм???внимательно читаем здесь
на той машине чашки не переварили и еще поставили проставки в 30мм. Но амы до сих пор родные и не порвало ничего, правда хода конечно мало на отбой совсем.
У меня на моей машине чашки переварены, амы сток, пружины левые. 53.5см получил.
Единственное не очень нравится мелочь на дороге, амик чуть слабее на сжатие должен быть. Будет как пневма.
Отправлено 16 August 2013 - 03:46 PM
Ссылка здесь не открывается!!??внимательно читаем здесь
на той машине чашки не переварили и еще поставили проставки в 30мм. Но амы до сих пор родные и не порвало ничего, правда хода конечно мало на отбой совсем.
У меня на моей машине чашки переварены, амы сток, пружины левые. 53.5см получил.
Единственное не очень нравится мелочь на дороге, амик чуть слабее на сжатие должен быть. Будет как пневма.
Отправлено 16 August 2013 - 03:57 PM
на моей машине http://kyron-clan.ru...post__p__324311А на своём авто проставку тоже ставили? Т.е. пружина Рекс-1+переварена чашка+родной аморт. = 53,5 см или + ещё проставка 30 мм???
Отправлено 16 August 2013 - 07:54 PM
Отправлено 16 August 2013 - 08:40 PM
По моим ощущениям фары на новом слишком низко светят, регулятор всегда на 0 был, и то было некомфортно.Сегодня померял в салоне высоту от ступицы до арки на новом Кайроне. У одного сзади 51,5, спереди 49,3, у второго 51 и 49 соответственно. Это получается с новья перед на 2-3 см ниже зада, что ли?
Мне, к примеру, так некофмортно, у себя специально выровнял по 53см. А сейчас вот думаю - наверное, фары светить будут выше, чем положено? Интересно, на техосмотре на это смотрят или как?
Отправлено 24 August 2013 - 09:47 PM
Отправлено 24 August 2013 - 10:10 PM
зад пробивает на зжатие?Ну вот и я подвеску поменял
Перед пружины рекс 102, амы кони 8240-1204 sport (жесткость +100) переварил чашки- получил 52 см
зад пружины KYB RA 6479(шнива подрезка правой 1/2 и левой 3/4), амы кони 80-1690 ( жесткость +1/8) - получил 55 см
Плюсов в этой подвеске меньше чем минусов, разницы между Конями и стоковыми амами я особой не заметил, поэтому считаю загоняться на них нет смысла, зубодробилка как была так и осталась, дополнительно получил пробой задка на на больших ямках, чего на стоке не было. Ну конечно ВИБРАЦИЯ, которой тоже на стоке нет.
Вот теперь геморой все это лечить, вот я и думаю НА ХРЕНА я это все сделал. Может вернуть все назад, денег только зря выкинул.
Есть вопросы:
Мужики, подскажите кто- нибудь, что сделать, чтобы исправить ситуацию с подвеской.
Если я подрежу больше задние пружины, то избавлюсь от пробоя или нет?
Если задние амы поставлю в жесткий режим, то избавлюсь от пробоя или нет?
Я правильно понимаю, что вибрация из-за того, что большая разница в высоте между передом и задом, если они будут на одном уровне вибрация уйдет?
Подкладывая пластину под раздатку мы тем самым опускаем раздатку соответственно уменьшаем клиренс на толщину пластины?
Буду всем признателен за любой дельный совет. Сейчас езжу с блинами от штанги в багажнике, разложил там 100 кг, чтобы жопу не пробивало, но на больших кочках все равно пробивает но поменьше, чем пустой. ЖЕСТЬ
Отправлено 24 August 2013 - 10:17 PM
сколько жмешь?Буду всем признателен за любой дельный совет. Сейчас езжу с блинами от штанги в багажнике, разложил там 100 кг, чтобы жопу не пробивало, но на больших кочках все равно пробивает но поменьше, чем пустой. ЖЕСТЬ
Отправлено 24 August 2013 - 10:28 PM
Жень все смеемся мне бы подвеску выправить, а наши гуру не отвечают, вроде и вопросы то не сложные, только молчат все. Зад пробивает, я так понимаю на отбой, потому что ощущение как зимой, когда амы замерзают.сколько жмешь?
Отправлено 24 August 2013 - 10:39 PM
не ну я помогу чем смогу...Жень все смеемся мне бы подвеску выправить, а наши гуру не отвечают, вроде и вопросы то не сложные, только молчат все. Зад пробивает, я так понимаю на отбой, потому что ощущение как зимой, когда амы замерзают.
Отправлено 24 August 2013 - 10:43 PM
Отправлено 24 August 2013 - 11:07 PM
Алексей, что исправить, что изменить, подскажите, я изменю. В другой ветке Вы написали мне, что кони короче стока, но у меня ВОЛГОВСКИЕ КОНИ, они длинее или я не прав?Гуру все отвечают как справка каждый день Элементарная несовместимость деталей подвески и результат на лицо.
Отправлено 24 August 2013 - 11:42 PM
Отправлено 24 August 2013 - 11:55 PM
Отправлено 25 August 2013 - 06:19 AM
Алексей, я же все сделал как Вы и другие товарищи писали, на зад поставил Шниву http://kyron-clan.ru.../3628-blackrj4/ амы Волговские, они длинее кони спорт 8040-1298 на 2 см, т.е. должно было все получиться, у других же получается, почему у меня то не получилось, только из-за того, что пружины взял KYB RA 6479 так онибьются как 2123-2912712 ,http://10w40.ru/c140/c45/p257345.html, только из- за этого или еще есть какой косяк, который нужно исправить?Занизить машину.
Извините ссылка вот эта http://kyron-clan.ru...-o/page__st__20Алексей, я же все сделал как Вы и другие товарищи писали, на зад поставил Шниву http://kyron-clan.ru.../3628-blackrj4/ амы Волговские, они длинее кони спорт 8040-1298 на 2 см, т.е. должно было все получиться, у других же получается, почему у меня то не получилось, только из-за того, что пружины взял KYB RA 6479 так онибьются как 2123-2912712 ,http://10w40.ru/c140/c45/p257345.html, только из- за этого или еще есть какой косяк, который нужно исправить?
Хотя на пружинах не написано какого они класса А или Б, обычные черные. Если нужно заменить пружины, то подскажите номерок пожалуйста, как по ним определить какого они класса?
Занизить машину - это значит еще отрезать по пол витка с пружин?
Если Кони волговские поставить в самый жесткий режим, они на отбой тяжелее будут или нет, данная операция поможет или регулировкой жесткости я ничего не добьюсь?
Напишите пожалуйста, как нужно сделать, я сделаю.
Вот про чашки написали же, все понятно, я легко все переварил, может и с исправлением подвески подскажете?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых