Перейти к содержимому

Фотография

Пружины подвески Кайрон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6530

#2741 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 07:05 AM

Товарищ Ленин, а подскажите, сейчас у Вас какой автомобиль. :koo-koo:

так вроде не секрет это никакой. Вы только напишите потом к чему Ваш вопрос в рамках этой темы, очень интересны разные умозаключения и выводы :ohhh:
  • 0

#2742 Шуберт

Шуберт

папаша

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 07:12 AM

по моему по факту налицо задет твой коммерческий интерес как установщика, ну и serg382 думаю тоже себе скидку на задние пружины отработал)))

Ну, Владимир, это уже лишнее... Коммерческий интерес BlackRJ4 минимален, знаю, так как сам вчера в этом убедился, причем обращался к нему не по поводу пружин. Его услуги скорее выгодны нам, потребителям. И корысть serg382 очень сомнительна. Конечно, они сами за себя ответят, но лично мне неприятно читать от тебя такие слова. В твой адрес я такого не видел, хотя выводы напрашиваются сами собой...
  • 0

#2743 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений
  • Интересы:пресса книги

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 07:17 AM

так вроде не секрет это никакой. Вы только напишите потом к чему Ваш вопрос в рамках этой темы, очень интересны разные умозаключения и выводы :ohhh:

ДА в общем ни какой подоплёки, понимаю что не там спросил, исправлюсь.Смотрю у Вас в профиле стоит кайрон,а ездите на другом авто.
  • -1

#2744 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 07:21 AM

В твой адрес я такого не видел, хотя выводы напрашиваются сами собой...

какое то у всех избирательное зрение.

ДА в общем ни какой подоплёки, понимаю что не там спросил, исправлюсь.Смотрю у Вас в профиле стоит кайрон,а ездите на другом авто.

ну это поле я заполнил при регистрации на форуме. раньше была линейка в подписи, вот ее убрал. а то что у меня дизель автомат, не стал исправлять, потому что у меня дизель автомат))))
  • -1

#2745 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 07:22 AM

какое то у всех избирательное зрение.

ну это поле я заполнил при регистрации на форуме. раньше была линейка в подписи, вот ее убрал. а то что у меня дизель автомат, не стал исправлять, потому что у меня дизель автомат))))

Это камешек и в мой огород.Ага.Второе сообщение, заметил позже.Вопрос снимаю.

Сообщение отредактировал хант: 14 October 2013 - 07:24 AM

• -1

#2746 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 07:26 AM

Это камешек и в мой огород.Ага.Второе сообщение, заметил позже.Вопрос снимаю.

да не то что бы в Ваш, просто нагнали скандалов, интриг, расследований :tongue:
  • 0

#2747 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 07:35 AM

да не то что бы в Ваш, просто нагнали скандалов, интриг, расследований :tongue:

Думаю пусть будут разные мнения, а какие пружины ставить каждый решит, что ему предпочтительней.Да замечу, на Ники на задних езжу с августа 2012г.Сейчас прав-зад 51, лев зад 50см.Когда устанавливал правда немного могу ошибится было 53 или 52см.
  • 0

#2748 yakudzza

yakudzza

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
  • Интересы:IT engineering, F1, WSBK, Foto, History, GrandTurismo

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 10:01 AM

Уважаемый Якудза, как вы смотрите на то что бы познать все в сравнении??? Может быть договоримся о встречи? Так же хочу пригласить на нее других, не менее уважаемых мною форуминчан с доработанной подвеской иными способами. А я скромно предоставлю свой наистокейший сток. Возьму камеру и 3 рулетки и мы все мелочи с Вами запечатлим! Это поможет в выборе подвески таким профанам, как я и даст хорошую рекламу всем вариантам без исключения! Спасибо.

Внимательно перечитайте мои посты! Я именно это и предлагаю!! В каждом посте призывал к встрече для сравнения. Хорошо что хоть кто-то услышал! Только натуральные испытание показывают все плюсы и что не мало важно все минусы! Мало того , нужно устраивать регулярные встречи для сравнения, допустим раз в квартиал или полугодие! Есть проблема с пружинами и её нужно решать всем миром, а не выяснять амбиции.
Самое главное чтобы решение проблемы ходило, ездило гораздо дольше чем штатное!! При этом было комфортно!
  • 0

#2749 kostegaj

kostegaj

СТЕКЛОДУВ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
  • Интересы:Химия как наука.
    Поездки за город (подальше от этой химии ;-)
    Стеклодувное дело.

• бензин механика

Отправлено 14 October 2013 - 12:01 PM

Внимательно перечитайте мои посты! Я именно это и предлагаю!! В каждом посте призывал к встрече для сравнения. Хорошо что хоть кто-то услышал! Только натуральные испытание показывают все плюсы и что не мало важно все минусы! Мало того , нужно устраивать регулярные встречи для сравнения, допустим раз в квартиал или полугодие! Есть проблема с пружинами и её нужно решать всем миром, а не выяснять амбиции.
Самое главное чтобы решение проблемы ходило, ездило гораздо дольше чем штатное!! При этом было комфортно!

Вот блин, в честь такого примирения после всех этих споров, даже мне захотелось к вам на встречу приехать ;о)
  • 0

#2750 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 14 October 2013 - 02:52 PM

Чудесно! Тогда хотелось бы обсудить момент встречи вот тут:
http://kyron-clan.ru...__fromsearch__1
Алекс не против и назвал время когда и куда подъехать.
Кстати у каждого"главное" своё. Кому то сантиметры не на последнем месте. Поэтому ризюмирувать нужно все и по всем параметрам.

Сообщение отредактировал WhiteFish: 14 October 2013 - 05:01 PM

• 0

#2751 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 07:55 PM

Николай привет, а Вы уже дедушка. :throw1:

Приветствую взаимно! Да, дважды дедушка, внучки 4 и 2,5 г. Старшему сыну 33, инженер типа разносторонний , младшему 8. Не стыдно быть дедушкой, стыдно спать с бабушкой :dolf_ru_535: .

Сообщение отредактировал Niky: 14 October 2013 - 07:59 PM

• 3

#2752 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 08:02 PM

Приветствую взаимно! Да, дважды дедушка, внучки 4 и 2,5 г. Старшему сыну 33, инженер типа разносторонний , младшему 8. Не стыдно быть дедушкой, стыдно спать с бабушкой :dolf_ru_535: .

Круто.Удачи. :respect:
  • 0

#2753 СоКоЛ

СоКоЛ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений
  • Интересы:Охота и рыбалка!

• дизель механика

Отправлено 16 October 2013 - 09:19 AM

Передние пружины готовы.

Можно увидеть фото Ваших передних пружин отдельно и установленные на кайрон в рабочем (нагруженном) положении???
  • 0

#2754 sergey62rus

sergey62rus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 October 2013 - 11:04 AM

Можно увидеть фото Ваших передних пружин отдельно и установленные на кайрон в рабочем (нагруженном) положении???

Я думаю, только после того,как кто-то из форумчан поставит и сфоткает. Кстати, просьба, кто поставит передние, сфоткайте до и после установки, и опишите ощущения от приобретения.
  • 0

#2755 Дикарь

Дикарь

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 128 сообщений
  • Интересы:футбол,рыбалка,боулинг.

• дизель автомат

Отправлено 16 October 2013 - 11:25 AM

Я думаю, только после того,как кто-то из форумчан поставит и сфоткает. Кстати, просьба, кто поставит передние, сфоткайте до и после установки, и опишите ощущения от приобретения.

да мы напишем и сфоткаем, главное получить. :hihih:
  • 0

#2756 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 October 2013 - 11:49 AM

Уже есть такой автомобиль, неделю, как передал пружины. Сколько прошел не знаю, но по грейдеру в Тверской 100 в час уже ходил, по словам владельца, Владимира Якудзы. Попросите его сделать фото. По практике с задними, со слов Ленина, просто приезжают и забирают, очевидно не участники форума, всех просит писать отзывы, отзывов нет.
  • 0

#2757 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 16 October 2013 - 11:54 AM

Если будет все хорошо то в выходные будет не только фото но и видео.
  • 0

#2758 СоКоЛ

СоКоЛ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений
  • Интересы:Охота и рыбалка!

• дизель механика

Отправлено 16 October 2013 - 01:27 PM

Уже есть такой автомобиль, неделю, как передал пружины. Сколько прошел не знаю, но по грейдеру в Тверской 100 в час уже ходил, по словам владельца, Владимира Якудзы. Попросите его сделать фото. По практике с задними, со слов Ленина, просто приезжают и забирают, очевидно не участники форума, всех просит писать отзывы, отзывов нет.

Многоуважаемый Niky, неужели Вам, как лицу заинтересованному в продажах Вашей продукции, тяжело сделать и выложить фото Ваших пружин??? Почему Вы так неохотно реагируете на просьбы потенциальных клиентов? Ответьте!!!
  • 0

#2759 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 October 2013 - 01:56 PM

Многоуважаемый Niky, неужели Вам, как лицу заинтересованному в продажах Вашей продукции, тяжело сделать и выложить фото Ваших пружин??? Почему Вы так неохотно реагируете на просьбы потенциальных клиентов? Ответьте!!!

да что за паранойя то? я как получил задние, сразу по просьбе Сергея выложил фото.
в понедельник заберу передние, сделаю хоть фото, хоть видео.
  • 0

#2760 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений
  • Интересы:Всесторонние

• дизель автомат

Отправлено 16 October 2013 - 01:58 PM

Не надо спрашивать... Ответ - очевиден...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)