Перейти к содержимому

Фотография

Пружины подвески Кайрон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6530

#2721 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений
  • Интересы:Всесторонние

• дизель автомат

Отправлено 13 October 2013 - 06:31 PM

Для всех народных и международных мудрецов и просто сомневающихся. Свяжитесь с Якудзой и проведите независимый тест. Напишите независимые честные отчеты. Больше и не требуется. Успехов!

Зачем из Владимира (Yakudzza) делать козла отпущения? Установили ему для тестов перед изготовлением партии, он их обкатал на своем авто, выдал Вам заключение, а Вы его на растерзание сомневающихся? Если произошла утечка информации для шпионов из Питера (подробности здесь), то они здесь ни причем! Если я правильно понял Владимира (Lenin), то все желающие (на следующей неделе) получат свои передние пружины и смогут сами все проверить! Ждать осталось недолго...

Сообщение отредактировал serg382: 13 October 2013 - 06:39 PM

• -1

#2722 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 October 2013 - 06:51 PM

Зачем из Владимира (Yakudzza) делать козла отпущения? Установили ему для тестов перед изготовлением партии, он их обкатал на своем авто, выдал Вам заключение, а Вы его на растерзание сомневающихся? Если произошла утечка информации для шпионов из Питера (подробности здесь), то они здесь ни причем! Если я правильно понял Владимира (Lenin), то все желающие (на следующей неделе) получат свои передние пружины и смогут сами все проверить! Ждать осталось недолго...

Опять мимо. Это было его личное предложение, озвученное на форуме. При личной встрече он мне его подтвердил.
  • 0

#2723 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11316 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 October 2013 - 06:57 PM

Ники, куча предприятий по всей России в заднице вместе со спецами...))) Один олимпийский факел чего стОит...

Я лишь о том, что не стОит акцентировать питерские отзывы. Тем паче, например, мой есть и по вашим и по Владовским...

Будут ваши передние, скорее всего приобрету...я тоже желаю свою машинку баловать вкусностями. Но...левая передняя лопнула. Знак вопроса.

ЗЫ: оффтоп это...а Сергей не шпион, точно. И наши машинки рядом стояли. И Владовские я поставил потому как лифт хорош для меня был. Но комфорт на них только на дороге. 160 км/час как влитая...но мне это не нужно.

ЗЫЗЫ:...Питерские они и в Москве - Питерские...)))

Удачи Вам в работе и терпения в общении)
  • 0

#2724 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 October 2013 - 07:10 PM

Ребята, нет у меня никаких личных антипатий, я за объективность, любая информация, если объективная, помогает совершенствовать продукцию. В Питере много надежных, проверенных временем, настоящих друзей.
  • 0

#2725 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 October 2013 - 08:34 PM

... Как были разорены неплохие пружинные предприятия в Питере мне хорошо известно. В каких условиях находятся прекрасные специалисты из Питера, так же известно. Печально все это...

На фоне Питерского развала (по Вашим понятиям)... А на каком предприятии Вы изготавливаете столь ценные пружины? Адреса, пароли, явки, .. меня не интересуют. Просто вряд ли Вы содержите целиком производство по изготовлению пружин. Вы скорее предприниматель, который берет в аренду оборудование на основном производстве. Кто Вы на самом деле? Развейте миф о волшебнике Ники, который достает из шляпы фокусника пружины, раздает их всем страждущим и исчезает в никуда... У Вас даже система ЛС отключена...
  • -1

#2726 BlackRJ4

BlackRJ4

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3381 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 October 2013 - 08:42 PM

*
Популярное сообщение!

Устанавливая проставки - лишаешься гарантии на пружины от Ники, а вдруг она понадобится?.

А где начинает действовать гарантия?
В описании товара говорится, что поднимает машину до 52см, что есть +20мм к стоку НОВОМУ, а не просевшей машины (не надо меня спрашивать откуда таки цифры. у меня были Кайроны с пробегами от 250км до 250 000км).
Потом получаем другие цифры реальные.

НО

гарантия как была так и осталась 1 год от проседания и поломок.

- а почему витки на передних сложены?
- да потому что это из автоспорта! для кольцевых гонок, это Вам точно нужно на Kyrone. Сделано СПЕЦИАЛЬНО, для мягкой работы НА ОТБОЙ, что бы подвеска на отбой не стреляла, как та винтовка.
- но ведь при 49см на отстрел еще более половины хода амортизатора, хотя на сжатие всего ничего осталось и вообще такие пружины для занижения используются. Ссылки вы ведь сами приводили нам в пример...
​- да вы все дилетанты просто. учите азы.

- ну ладно, с передними поняли. а почему сзади 50см стало после недельной эксплуатации?
- так пружины специально усаженные идут и больше они не усядутся! Но вы только не возите много в багажнике.

Особенно палевно выглядят сообщения

Для автомобиля Якудзы был изготовлен предсерийный комплект передних пружин для проверки эстетики( баланса) по соотношению завышений перед-зад.

В то время когда немногим ранее нам всем говорили, что на Кайроне Вождя просто укатали всю подвеску в тестах пружин. НО до сих еще оттачиваются пружины, хоть и прошло 2 года, просто космическая разработка. По факту же нужны были средства с продажи задних пружин, чтобы наклепать передних...

По-моему жесткие промахи в описании и сроках были допущены. Во-первых нет никакого лифта, есть просто возврат к новому состоянию и в нем есть комфорт и нет проблем, т.к. ЭТО ЗАВОДСКОЕ состояние.

По срокам это просто неуважение к потребителям! Придти наобещать и кормить более месяца (!) завтраками.
  • 8

#2727 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 October 2013 - 08:49 PM

Ребята, нет у меня никаких личных антипатий, я за объективность, любая информация, если объективная, помогает совершенствовать продукцию. В Питере много надежных, проверенных временем, настоящих друзей.

Вот Вам и объективность...

А где начинает действовать гарантия?
В описании товара говорится, что поднимает машину до 52см, что есть +20мм к стоку НОВОМУ, а не просевшей машины (не надо меня спрашивать откуда таки цифры. у меня были Кайроны с пробегами от 250км до 250 000км).
Потом получаем другие цифры реальные.
НО
- а почему витки на передних сложены?
- да потому что это из автоспорта! для кольцевых гонок, это Вам точно нужно на Kyrone. Сделано СПЕЦИАЛЬНО, для мягкой работы НА ОТБОЙ, что бы подвеска на отбой не стреляла, как та винтовка.
- но ведь при 49см на отстрел еще более половины хода амортизатора, хотя на сжатие всего ничего осталось и вообще такие пружины для занижения используются. Ссылки вы ведь сами приводили нам в пример...
​- да вы все дилетанты просто. учите азы.
- ну ладно, с передними поняли. а почему сзади 50см стало после недельной эксплуатации?
- так пружины специально усаженные идут и больше они не усядутся! Но вы только не возите много в багажнике.

Особенно палевно выглядят сообщения

В то время когда немногим ранее нам всем говорили, что на Кайроне Вождя просто укатали всю подвеску в тестах пружин. НО до сих еще оттачиваются пружины, хоть и прошло 2 года, просто космическая разработка. По факту же нужны были средства с продажи задних пружин, чтобы наклепать передних...

По-моему жесткие промахи в описании и сроках были допущены. Во-первых нет никакого лифта, есть просто возврат к новому состоянию и в нем есть комфорт и нет проблем, т.к. ЭТО ЗАВОДСКОЕ состояние.

По срокам это просто неуважение к потребителям! Придти наобещать и кормить более месяца (!) завтраками.

+100500!

Сообщение отредактировал serg382: 13 October 2013 - 10:32 PM

• -1

#2728 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 01:42 AM

Пишем много слов. Завидуем? Уже посчитали
мои денежки, это по нашему, по гондурасски. В итоге заказываем 30 комплектов, вот на этом разговор с любым производителем собственно и заканчивается.
Помимо Кайрона есть другие заказы, на тысячи штук промышленных пружин, для лифтА, например, фсе, Кайрон ждет своей очереди.
Молодежь, сделайте самостоятельно хоть какой то качественный продукт от начала до конца, те же пружины для Кайрона. проявите свои таланты разносторонних инженеров, дедушка, т.е. я, у вас будет учиться делать бизнес и пружины.
пока вижу только надутые розовые щечки и пузыри, к сожалению, конечно.
  • -1

#2729 o.valerij

o.valerij

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Интересы:авто, мото, вело, фото, ######, гр###### и охота...

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 01:58 AM

Обдумываю бюджетный вариант: зад- новые Нива 2121, перед- Соренто б/у. Амы- сток. Кто нить ставил, что получилось?
  • 0

#2730 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 02:18 AM

Обдумываю бюджетный вариант: зад- новые Нива 2121, перед- Соренто б/у. Амы- сток. Кто нить ставил, что получилось?

Получится трактор, шнивовские пружины быстро повалятся. Написано на предыдущей странице(!) про ломы вместо пружин и соседней теме много.
Поразительно!

• 0

#2731 o.valerij

o.valerij

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • Интересы:авто, мото, вело, фото, ######, гр###### и охота...

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 02:26 AM

Получится трактор, шнивовские пружины быстро повалятся. Написано на предыдущей странице(!) про ломы вместо пружин и соседней теме много.
Поразительно!

2121 это не шнива... :hmmm:
  • 0

#2732 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 14 October 2013 - 02:34 AM

В приведённых вами ссылках, ни слова о том, что станет через год!! Хотя вычитал , что шнивские пружины усаживаются хуже коябовских. Значит шнивские не фонтан. Далее хаят сток. Где сравнение с никовскими?! Всё же познаётся в сравнении!!

Уважаемый Якудза, как вы смотрите на то что бы познать все в сравнении??? Может быть договоримся о встречи? Так же хочу пригласить на нее других, не менее уважаемых мною форуминчан с доработанной подвеской иными способами. А я скромно предоставлю свой наистокейший сток. Возьму камеру и 3 рулетки и мы все мелочи с Вами запечатлим! Это поможет в выборе подвески таким профанам, как я и даст хорошую рекламу всем вариантам без исключения! Спасибо.
  • 2

#2733 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 03:00 AM

Уважаемый Якудза, как вы смотрите на то что бы познать все в сравнении??? Может быть договоримся о встречи? Так же хочу пригласить на нее других, не менее уважаемых мною форуминчан с доработанной подвеской иными способами. А я скромно предоставлю свой наистокейший сток. Возьму камеру и 3 рулетки и мы все мелочи с Вами запечатлим! Это поможет в выборе подвески таким профанам, как я и даст хорошую рекламу всем вариантам без исключения! Спасибо.

Вот это серьезный подход, лично я, только за.
  • 0

#2734 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 October 2013 - 03:08 AM

Вот это серьезный подход, лично я, только за.

ну коль Магомед не идет к горе... :dolf_ru_535:

Сообщение отредактировал WhiteFish: 14 October 2013 - 03:14 AM

• 0

#2735 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 04:58 AM

ну коль Магомед не идет к горе... :dolf_ru_535:

То магомед перестает работать на публику и пишет Володе якудзе в личку)
  • 0

#2736 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 October 2013 - 05:47 AM

То магомед перестает работать на публику и пишет Володе якудзе в личку)

На какую публику, Володь, мне уже решать нада, а никто ничего толком объяснить не может. Бекают мекают и друг на друга пальцами тыкают, а результат? Кот в мешке! Давно нужно было подобные сравнения и тесты провести и не мне, а тем кто заинтересован в продаже продукции, поэтому я не магомед в данном случае, а гора.
  • 0

#2737 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений
  • Интересы:пресса книги

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 06:05 AM

Пишем много слов. Завидуем? Уже посчитали
мои денежки, это по нашему, по гондурасски. В итоге заказываем 30 комплектов, вот на этом разговор с любым производителем собственно и заканчивается.
Помимо Кайрона есть другие заказы, на тысячи штук промышленных пружин, для лифтА, например, фсе, Кайрон ждет своей очереди.
Молодежь, сделайте самостоятельно хоть какой то качественный продукт от начала до конца, те же пружины для Кайрона. проявите свои таланты разносторонних инженеров, дедушка, т.е. я, у вас будет учиться делать бизнес и пружины.
пока вижу только надутые розовые щечки и пузыри, к сожалению, конечно.

Николай привет, а Вы уже дедушка. :throw1:
  • -1

#2738 СоКоЛ

СоКоЛ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений
  • Интересы:Охота и рыбалка!

• дизель механика

Отправлено 14 October 2013 - 06:10 AM

Ну вот и состоялась проверка пружин в Тверской области. У меня стоит комплект : передние и задние. Комплект оправдал ожидания , пробоя подвески не было ни разу.

Доброе утро! А можно фото Ваших передних пружин в рабочем (нагруженном) состоянии? Хочется увидеть межвитковое пространство у Вас!!!

Сообщение отредактировал Lenin: 14 October 2013 - 06:46 AM

• 0

#2739 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 06:50 AM

На какую публику, Володь, мне уже решать нада, а никто ничего толком объяснить не может. Бекают мекают и друг на друга пальцами тыкают, а результат? Кот в мешке! Давно нужно было подобные сравнения и тесты провести и не мне, а тем кто заинтересован в продаже продукции, поэтому я не магомед в данном случае, а гора.

ну так и решай, а не бекай и мекай. В личку написал, телефон взял, договорился о встрече и вперед.

По факту же нужны были средства с продажи задних пружин, чтобы наклепать передних...

а задние как "наклепали" тогда?

по моему по факту налицо задет твой коммерческий интерес как установщика, ну и serg382 думаю тоже себе скидку на задние пружины отработал)))
  • 0

#2740 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений
  • Интересы:пресса книги

• дизель автомат

Отправлено 14 October 2013 - 06:58 AM

Товарищ Ленин, а подскажите, сейчас у Вас какой автомобиль. :koo-koo:
  • -1