т.е. не было такого что я по Вашей просьбе, через 5 минут сделал фото и выложил его на форум? Ответ очевиден...Не надо спрашивать... Ответ - очевиден...
Пружины подвески Кайрон
Отправлено 16 October 2013 - 02:01 PM
Отправлено 16 October 2013 - 02:06 PM
А почему такая нервозность, товарищ Ленин, да и вопрос был не к Вам?! Уважайте собеседника!!! А Вы хамите!!!да что за паранойя то? я как получил задние, сразу по просьбе Сергея выложил фото.
в понедельник заберу передние, сделаю хоть фото, хоть видео.
Отправлено 16 October 2013 - 02:09 PM
Лично к Вам и за Фотки в частности - у меня вопросов нет! Все вопросы к Ники...т.е. не было такого что я по Вашей просьбе, через 5 минут сделал фото и выложил его на форум? Ответ очевиден...
Что касаемо передних - обратите внимание на даты:
да, конечно. на следующей неделе будут.
все хорошо. скоро будут. на этой неделе совсем не будет времени на пружины...
PS Поздравляю с пополнением в семействе!в понедельник заберу передние, сделаю хоть фото, хоть видео.
Сообщение отредактировал serg382: 16 October 2013 - 02:10 PM
Отправлено 16 October 2013 - 02:16 PM
я здесь полностью согласен. не вдаваясь в подробности, думаю всем понятно что Ники заинтересован в скорейшем запуске, но по ходу возникают различные обстоятельства(спасибо за поздравление, как пример) которые задерживают этот процесс. И если говорить коммерческим языком, то я не у кого не брал предоплату за перед, поэтому финансовых обязанностей нет.Что касаемо передних - обратите внимание на даты:
Отправлено 16 October 2013 - 02:19 PM
Поэтому к Вам и нет вопросов! А Ники даже не отвечает на ЛС, точнее у него нет возможности их получать... Интересно - почему?я здесь полностью согласен. не вдаваясь в подробности, думаю всем понятно что Ники заинтересован в скорейшем запуске, но по ходу возникают различные обстоятельства(спасибо за поздравление, как пример) которые задерживают этот процесс. И если говорить коммерческим языком, то я не у кого не брал предоплату за перед, поэтому финансовых обязанностей нет.
Отправлено 16 October 2013 - 02:26 PM
а где и как именно я Вам нахамил? если имеется ввиду слово паранойя, то я имел ввиду какую то нездоровую подозрительность и выстраивание каких то сложных теорий и заговоров, если Вас зацепило это слово, извините. Вы же не думаете что Николай живет на производстве или возит с собой свои пружины? В понедельник я выложу фото и все размеры.А почему такая нервозность, товарищ Ленин, да и вопрос был не к Вам?! Уважайте собеседника!!! А Вы хамите!!!
я посмотрел настройки его профиля, он не отключал возможность приема/отправки личных сообщений(такая настройка есть у всех пользователей форума), поэтому скорее всего у него просто переполнен почтовый ящик сообщений. Я по прощу его почистить почту.Поэтому к Вам и нет вопросов! А Ники даже не отвечает на ЛС, точнее у него нет возможности их получать... Интересно - почему?
нервозность это использование многочисленных восклицательных знаков.А почему такая нервозность, товарищ Ленин, да и вопрос был не к Вам?!
Уважайте собеседника!!! А Вы хамите!!!
Отправлено 16 October 2013 - 02:38 PM
Каждый строит подвеску под себя. Пружины от Николая, это чисто пружины для асфальта, не для гряземеса. Тут кому что нравится. Мне единственное что не правиться в отношении пружин от Ники, так это отношение самого Ники к конечному потребителю.
Отправлено 16 October 2013 - 02:45 PM
Посмотрим - увидим!Пружины от Николая, это чисто пружины для асфальта, не для гряземеса.
А для гряземеса нужны не пружины, а ходули...
Человек практически два года искал нормальное решение и подбор материала для пружин, а его вот как - практически мордой об асфальт!Мне единственное что не нравиться в отношении пружин от Ники, так это отношение самого Ники к конечному потребителю.
Сообщение отредактировал Executer: 16 October 2013 - 02:48 PM
Отправлено 16 October 2013 - 02:49 PM
Да ладно Вам мужики!!!Мне просто интересно,что сейчас с передними получится. Хотя пока сам не попробуешь...
Каждый строит подвеску под себя. Пружины от Николая, это чисто пружины для асфальта, не для гряземеса. Тут кому что нравится. Мне единственное что не правиться в отношении пружин от Ники, так это отношение самого Ники к конечному потребителю.
Суббота на карьере, расставит все на свои места... Ждать осталось не долго...Посмотрим - увидим!
А для гряземеса нужны не пружины, а ходули...
Человек практически два года искал нормальное решение и подбор материала для пружин, а его вот как - практически мордой об асфальт!
Отправлено 16 October 2013 - 02:59 PM
Сообщение отредактировал WhiteFish: 16 October 2013 - 03:00 PM
Отправлено 16 October 2013 - 04:41 PM
Товарищ Сокол, что с вами? Человек, Сергей из Рязани, просил фото пружин НА АВТОМОБИЛЕ, у меня под рукой его НЕТ, нет автомобиля Кайрон с новыми передними пружинами у меня. С Сергеем из Питера понятно. , но с вами то что? Сегодня вроде не пятница, есть вероятность, что все трезвые.Многоуважаемый Niky, неужели Вам, как лицу заинтересованному в продажах Вашей продукции, тяжело сделать и выложить фото Ваших пружин??? Почему Вы так неохотно реагируете на просьбы потенциальных клиентов? Ответьте!!!
Отправлено 16 October 2013 - 05:29 PM
Многоуважаемый товарищ Niky, со мной всё в порядке. Просто, как потенциальный клиент, я имею право попросить Вас хотя-бы фото Ваших новых передних пружин? Или нет? Если у Вас их нет, то так и скажите. И когда Вы их можете, всё же, представить свету. Повторюсь, в этом Ваш прямой личный интерес. А получается, что Вас приходится уговаривать, чтобы Вы их показали, чтобы у потенциальных Ваших клиентов появилась хоть какая-то уверенность в Вашем товаре. Я задаю так много вопросов, т.к. уже обжёгся на предыдущих Ваших передних пружинах (да к стати к задним претензий нет). Фото я выкладывал. Почему именно передние так сильно проседали? Они, что из другого материала чем задние? Со всем к Вам УВАЖЕНИЕМ!!!Товарищ Сокол, что с вами? Человек, Сергей из Рязани, просил фото пружин НА АВТОМОБИЛЕ, у меня под рукой его НЕТ, нет автомобиля Кайрон с новыми передними пружинами у меня. С Сергеем из Питера понятно. , но с вами то что? Сегодня вроде не пятница, есть вероятность, что все трезвые.
Отправлено 16 October 2013 - 06:36 PM
Сообщение отредактировал Niky: 16 October 2013 - 06:39 PM
Отправлено 16 October 2013 - 06:54 PM
Николай, добрый день....а для потребителя именно это главное...
Кто является изготовителем пружин?
Отправлено 16 October 2013 - 07:08 PM
Основная геометрия осталась как была, внесены небольшие коррективы, в нашем случае главное материал.
Николай,добрый вечер!
Ответьте пожалуйста на вопрос: если геометрия осталось старой, значит по 3-4 витка с каждой стороны будут друг на друге лежать под нагрузкой?Вопрос естественно про передние пружины.
Отправлено 16 October 2013 - 08:36 PM
По просьбе руководства предприятия информация закрыта, извините.Николай, добрый день.
Кто является изготовителем пружин?
Добрый вечер! если разводить витки дальше и увеличить зазоры получим обычную линейную пружину, потеряем в ходовых характеристиках автомобиля. Не хотелось бы. Персонально для вас: просьба связаться с Лениным в начале следующей недели.Николай,добрый вечер!
Ответьте пожалуйста на вопрос: если геометрия осталось старой, значит по 3-4 витка с каждой стороны будут друг на друге лежать под нагрузкой?Вопрос естественно про передние пружины.
Отправлено 16 October 2013 - 09:34 PM
Отправлено 17 October 2013 - 03:53 AM
Николай, добрый день. Кто является изготовителем пружин?
Николай, а "закрытие информации" не идет в разрез со ст.8 и 9 Закона "О защите прав потребителей"?По просьбе руководства предприятия информация закрыта, извините.
Отправлено 17 October 2013 - 05:06 AM
Отправлено 17 October 2013 - 05:47 AM
А сколько будет стоить доставка комплекта пружин по Москве? А то вообще нет времени ехать за ними в будни, а Реутов далековато. Да и выходные тоже не резиновые.
Доставка товаров из магазинaТак отправлять-то вы будете.
Мы осуществляем доставку товаров из магазинов: продукты питания, промышленные изделия, оборудование, инструменты, а также строительные материалы со складов и железнодорожных станций, выполняем срочные заказы по наполнению торговых площадок недостающими товарами в пределах сетевой структуры. Для каждой категории груза используется специализированный транспорт. Мы работаем по договору и выполняем разовые заказы.
Сообщение отредактировал Niky: 17 October 2013 - 05:50 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых