Перейти к содержимому

Фотография

Пружины подвески Кайрон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6530

#2761 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 October 2013 - 02:01 PM

Не надо спрашивать... Ответ - очевиден...

т.е. не было такого что я по Вашей просьбе, через 5 минут сделал фото и выложил его на форум? Ответ очевиден...
  • 0

#2762 СоКоЛ

СоКоЛ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений
  • Интересы:Охота и рыбалка!

• дизель механика

Отправлено 16 October 2013 - 02:06 PM

да что за паранойя то? я как получил задние, сразу по просьбе Сергея выложил фото.
в понедельник заберу передние, сделаю хоть фото, хоть видео.

А почему такая нервозность, товарищ Ленин, да и вопрос был не к Вам?! Уважайте собеседника!!! А Вы хамите!!!
  • 0

#2763 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений
  • Интересы:Всесторонние

• дизель автомат

Отправлено 16 October 2013 - 02:09 PM

т.е. не было такого что я по Вашей просьбе, через 5 минут сделал фото и выложил его на форум? Ответ очевиден...

Лично к Вам и за Фотки в частности - у меня вопросов нет! Все вопросы к Ники...
Что касаемо передних - обратите внимание на даты:

да, конечно. на следующей неделе будут.

все хорошо. скоро будут. на этой неделе совсем не будет времени на пружины...

в понедельник заберу передние, сделаю хоть фото, хоть видео.

PS Поздравляю с пополнением в семействе! :fans:

Сообщение отредактировал serg382: 16 October 2013 - 02:10 PM

• 0

#2764 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 October 2013 - 02:16 PM

Что касаемо передних - обратите внимание на даты:

я здесь полностью согласен. не вдаваясь в подробности, думаю всем понятно что Ники заинтересован в скорейшем запуске, но по ходу возникают различные обстоятельства(спасибо за поздравление, как пример) которые задерживают этот процесс. И если говорить коммерческим языком, то я не у кого не брал предоплату за перед, поэтому финансовых обязанностей нет.
  • 0

#2765 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 October 2013 - 02:19 PM

я здесь полностью согласен. не вдаваясь в подробности, думаю всем понятно что Ники заинтересован в скорейшем запуске, но по ходу возникают различные обстоятельства(спасибо за поздравление, как пример) которые задерживают этот процесс. И если говорить коммерческим языком, то я не у кого не брал предоплату за перед, поэтому финансовых обязанностей нет.

Поэтому к Вам и нет вопросов! А Ники даже не отвечает на ЛС, точнее у него нет возможности их получать... Интересно - почему?
  • 0

#2766 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 October 2013 - 02:26 PM

А почему такая нервозность, товарищ Ленин, да и вопрос был не к Вам?! Уважайте собеседника!!! А Вы хамите!!!

а где и как именно я Вам нахамил? если имеется ввиду слово паранойя, то я имел ввиду какую то нездоровую подозрительность и выстраивание каких то сложных теорий и заговоров, если Вас зацепило это слово, извините. Вы же не думаете что Николай живет на производстве или возит с собой свои пружины? В понедельник я выложу фото и все размеры.

Поэтому к Вам и нет вопросов! А Ники даже не отвечает на ЛС, точнее у него нет возможности их получать... Интересно - почему?

я посмотрел настройки его профиля, он не отключал возможность приема/отправки личных сообщений(такая настройка есть у всех пользователей форума), поэтому скорее всего у него просто переполнен почтовый ящик сообщений. Я по прощу его почистить почту.

А почему такая нервозность, товарищ Ленин, да и вопрос был не к Вам?!

нервозность это использование многочисленных восклицательных знаков.

Уважайте собеседника!!! А Вы хамите!!!

• 0

#2767 sergey62rus

sergey62rus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 October 2013 - 02:38 PM

Да ладно Вам мужики!!!Мне просто интересно,что сейчас с передними получится. Хотя пока сам не попробуешь...
Каждый строит подвеску под себя. Пружины от Николая, это чисто пружины для асфальта, не для гряземеса. Тут кому что нравится. Мне единственное что не правиться в отношении пружин от Ники, так это отношение самого Ники к конечному потребителю.
  • 0

#2768 Executer

Executer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
  • Интересы:Кайрон 2008 г.в. Евро-3, NOЕГР (ампутирован), прошит Вахмуркой 10 октября 2014 г (в 17 часов). Электровентилятор + Стартер Valeo + Пружины от Niki+
    ГУ 2-Din из Китая Hotaudio-2100 c экраном 1024X600 + МРС-800 + Бинар - Компакт. НИРФИ в заднем.

• дизель автомат

Отправлено 16 October 2013 - 02:45 PM

Пружины от Николая, это чисто пружины для асфальта, не для гряземеса.

Посмотрим - увидим!
А для гряземеса нужны не пружины, а ходули... :dolf_ru_202:

Мне единственное что не нравиться в отношении пружин от Ники, так это отношение самого Ники к конечному потребителю.

Человек практически два года искал нормальное решение и подбор материала для пружин, а его вот как - практически мордой об асфальт!

Сообщение отредактировал Executer: 16 October 2013 - 02:48 PM

• 0

#2769 serg382

serg382

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4407 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 October 2013 - 02:49 PM

Да ладно Вам мужики!!!Мне просто интересно,что сейчас с передними получится. Хотя пока сам не попробуешь...
Каждый строит подвеску под себя. Пружины от Николая, это чисто пружины для асфальта, не для гряземеса. Тут кому что нравится. Мне единственное что не правиться в отношении пружин от Ники, так это отношение самого Ники к конечному потребителю.

Посмотрим - увидим!
А для гряземеса нужны не пружины, а ходули... :dolf_ru_202:

Человек практически два года искал нормальное решение и подбор материала для пружин, а его вот как - практически мордой об асфальт!

Суббота на карьере, расставит все на свои места... Ждать осталось не долго...
  • 0

#2770 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 16 October 2013 - 02:59 PM

Уверен что пружины от ники несмотря на будущие тесты все равно займут свою нишу и альтернативы и рядом нет. Менять всю подвеску не всегда вариант. Если она(подвеска) покажет принмлимую грузоподъемность и лучше стока поедет по легкому и среднему бездорожью, то не задумываясь сам отдам ей предпочтения и всем буду ее рекламировать чисто из-за желания добра кайроноводам.

Сообщение отредактировал WhiteFish: 16 October 2013 - 03:00 PM

• 0

#2771 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 October 2013 - 04:41 PM

Многоуважаемый Niky, неужели Вам, как лицу заинтересованному в продажах Вашей продукции, тяжело сделать и выложить фото Ваших пружин??? Почему Вы так неохотно реагируете на просьбы потенциальных клиентов? Ответьте!!!

Товарищ Сокол, что с вами? Человек, Сергей из Рязани, просил фото пружин НА АВТОМОБИЛЕ, у меня под рукой его НЕТ, нет автомобиля Кайрон с новыми передними пружинами у меня. С Сергеем из Питера понятно. :koo-koo: , но с вами то что? Сегодня вроде не пятница, есть вероятность, что все трезвые. :fans:
  • 0

#2772 СоКоЛ

СоКоЛ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений
  • Интересы:Охота и рыбалка!

• дизель механика

Отправлено 16 October 2013 - 05:29 PM

Товарищ Сокол, что с вами? Человек, Сергей из Рязани, просил фото пружин НА АВТОМОБИЛЕ, у меня под рукой его НЕТ, нет автомобиля Кайрон с новыми передними пружинами у меня. С Сергеем из Питера понятно. :koo-koo: , но с вами то что? Сегодня вроде не пятница, есть вероятность, что все трезвые. :fans:

Многоуважаемый товарищ Niky, со мной всё в порядке. Просто, как потенциальный клиент, я имею право попросить Вас хотя-бы фото Ваших новых передних пружин? Или нет? Если у Вас их нет, то так и скажите. И когда Вы их можете, всё же, представить свету. Повторюсь, в этом Ваш прямой личный интерес. А получается, что Вас приходится уговаривать, чтобы Вы их показали, чтобы у потенциальных Ваших клиентов появилась хоть какая-то уверенность в Вашем товаре. Я задаю так много вопросов, т.к. уже обжёгся на предыдущих Ваших передних пружинах (да к стати к задним претензий нет). Фото я выкладывал. Почему именно передние так сильно проседали? Они, что из другого материала чем задние? Со всем к Вам УВАЖЕНИЕМ!!!
  • 0

#2773 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 October 2013 - 06:36 PM

Тов. СОКОЛ! Фото новых пружин у меня нет. Дома пружин нет, По фото вы ничего не поймете. На автомобиле уже интереснее, что то понять можно. Лежали короткое время у Ленина, но т.к. фото никто не просил, не делали. Из новой партии уже стоят у Владимира Якудза, но мы живем в разных концах Москвы. По этому, если фото нужно срочно(?), обратитесь к нему. Доставлю пружины Ленину, он их сфотографирует. Пружины сейчас из проверенного качественного материала, проверено на других марках и моделях автомобилей, и только после этого начат выпуск для Кайрона. Задние и передние пружины изготавливаются на разном оборудовании, далее технология общая. Основная геометрия осталась как была, внесены небольшие коррективы, в нашем случае главное материал. По фото, я, например, имея опыт, и то не во всех случаях, могу сказать какое было использовано оборудование и чего хотел добиться производитель, хорошо зная особенности автомобиля могу сказать больше. Это уже разговор сугубо профессиональный не для этого форума. Раньше были печатные каталоги со всеми техн. данными от производителей пружин, теперь они от этого ушли, не публикуют, осталось немного у немцев. Самое смешное, что и техн. данные ничего не скажут о поведении автомобиля, а для потребителя именно это главное. По этому, все модели и модификации откатываю сам, лично, опыт имеется. Ни одно пружинное производство в России не имеет испытателей своей продукции (дорожных пружин) на автомобилях, стендовые испытания пружин конечно есть. Я имею профильное образование, МАМИ по каф. "Автомобили и тракторы", специальность "Автомобили", инженер-конструктор. По этому читать тут всякий бред мне порой крайне тяжело, поймите меня правильно, персонально к вам это не относится, пишу для всех.

Сообщение отредактировал Niky: 16 October 2013 - 06:39 PM

• 0

#2774 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 October 2013 - 06:54 PM

...а для потребителя именно это главное...

Николай, добрый день.
Кто является изготовителем пружин?
  • 0

#2775 sergey62rus

sergey62rus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 October 2013 - 07:08 PM

Основная геометрия осталась как была, внесены небольшие коррективы, в нашем случае главное материал.

Николай,добрый вечер!
Ответьте пожалуйста на вопрос: если геометрия осталось старой, значит по 3-4 витка с каждой стороны будут друг на друге лежать под нагрузкой?Вопрос естественно про передние пружины.
  • 0

#2776 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 October 2013 - 08:36 PM

Николай, добрый день.
Кто является изготовителем пружин?

По просьбе руководства предприятия информация закрыта, извините.

Николай,добрый вечер!
Ответьте пожалуйста на вопрос: если геометрия осталось старой, значит по 3-4 витка с каждой стороны будут друг на друге лежать под нагрузкой?Вопрос естественно про передние пружины.

Добрый вечер! если разводить витки дальше и увеличить зазоры получим обычную линейную пружину, потеряем в ходовых характеристиках автомобиля. Не хотелось бы. Персонально для вас: просьба связаться с Лениным в начале следующей недели.
  • 0

#2777 sergey62rus

sergey62rus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 October 2013 - 09:34 PM

Спасибо за ответ.
  • 0

#2778 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 October 2013 - 03:53 AM

Николай, добрый день. Кто является изготовителем пружин?

По просьбе руководства предприятия информация закрыта, извините.

Николай, а "закрытие информации" не идет в разрез со ст.8 и 9 Закона "О защите прав потребителей"?
  • 0

#2779 Александр Кемерово

Александр Кемерово

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Интересы:Нравиться ездить по бездорожью, Страйкбол

• дизель автомат

Отправлено 17 October 2013 - 05:06 AM

А мне без разницы кто делает пружины хоть дядя Вася в гараже. Лишь бы отвечали заявленным характеристикам.
  • 0

#2780 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 October 2013 - 05:47 AM

А сколько будет стоить доставка комплекта пружин по Москве? А то вообще нет времени ехать за ними в будни, а Реутов далековато. Да и выходные тоже не резиновые.

Так отправлять-то вы будете.

Доставка товаров из магазинa

Мы осуществляем доставку товаров из магазинов: продукты питания, промышленные изделия, оборудование, инструменты, а также строительные материалы со складов и железнодорожных станций, выполняем срочные заказы по наполнению торговых площадок недостающими товарами в пределах сетевой структуры. Для каждой категории груза используется специализированный транспорт. Мы работаем по договору и выполняем разовые заказы.

Сообщение отредактировал Niky: 17 October 2013 - 05:50 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых