офф - Если проследить по моим сообщениям, то мой пик активности начался после Нового 2013г. До этого, как и многие, ездил к официалам и смотрел на творения других с "белой" завистью. Но гарантия кончилась, я стал членом КК (первый год) и начал строить своего Кайрона. Только к этому времени, Кайрона у Вас уже небыло ... Поэтому и сожалею...я был минимум раза 3 в Питере на Кайроне)
да вообще уверен что при личной встрече многих дрязг из-за обоюдных недопониманий можно было бы избежать.
Пружины подвески Кайрон
Отправлено 17 October 2013 - 09:11 AM
Отправлено 17 October 2013 - 09:14 AM
Ну конфронтации никогда ни к чему хорошему не приводили. Слово во за слово ипонеслось, сам знаешь как бывает. А тут некоторым уже 2 предупреждения впендюрили (справедливость решений не обсуждается). Так штээээ...это мне вообще не понятно. это почему? может быть правда лучше в личку.
Отправлено 17 October 2013 - 09:14 AM
Уважаемый Сокол, Вам сюда: http://kyron-clan.ru...n/page__st__120 читаем внимательно всю страницу.У меня стоят Ваши пружины по кругу. Результат таков: перед-50 см, зад-51,5 см. Где 52 см? Но зад устраивает. А вот перед нет!
Сообщение отредактировал Niky: 17 October 2013 - 09:15 AM
Отправлено 17 October 2013 - 09:21 AM
Про то я даже не упоминаю, т.к. дело не в рулетке, а в том как это сделано, поэтому размеры получились "завышенными", но это на совести замерщика. Если он считает, что прав - путь так и будет... Я думаю Вы согласитесь с тем, что чем больше количество измерений, тем оно точнее? Поэтому все желающие на покатушке, сделавшие свои замеры и сравнив их с теми, которые получили другие (конечно с учетом обстоятельств: бак, водитель, груз в багажнике, ...) смогут получить усредненное более точное значение. Вот на это я и рассчитываю в субботу, заодно и другие оценят комфорт пружин от Ники.да, но Вы же сами, если помните, рассмотрели приближенно фотки Якудзы и заметили что он меряет не от юстированной рулеткой(ну просто хочу сказать что все таки нужно чтобы мерил "опытный" человек, очень много факторов, ровная площадка и т.д.)
Отправлено 17 October 2013 - 09:34 AM
Уважаемый Niky прочитал всё страницу. Так и не понял, почему Вы вежливо послали меня туда? Ничего нового для себя не нашёл. А Вы если пишите что на Ваших пружинах должно быть 52 см по кругу, то должны отвечать за свой товар! Чисто моё личное мнение!!!Уважаемый Сокол, Вам сюда: http://kyron-clan.ru...n/page__st__120 читаем внимательно всю страницу.
Отправлено 17 October 2013 - 09:58 AM
Сидеть и стучать неделю по клаве можно, а доехать по Москве до Дмитровки и прокатиться на новом комплекте нельзя?
Написал, что любой размер по желанию, под вашу ответственность. Собирайтесь 10 чел., Предоплата 50% и к Ленину. Индпошив дороже серии.
Комфорт давно оценен, сотни отзывов, множество совместных покатушек, с тестами именно пружин, всем клубом, такое впечатление, что каждая сиротка ТРЕБУЕТ личного внимания и тепла... Оставим это детям, им это действительно необходимо.
Поражаюсь, как вы автомобиль то выбирали, или теща подарила?
Отправлено 17 October 2013 - 10:10 AM
Странная у вас реакция на мой очень простой вопрос… мне очень жаль. И что значит «день Олега»?Вчера похоже был "день Олега". Хотите повеселиться? Пожалуйста! Мною разработано изделие XYZZ150x150 для дримлайнера XYZZ (автомобиля мечты, не путать с Боингом), местами похожего на Кайрон, устанавливать это изделие на Кайрон или нет, личное дело каждого владельца. Сертификация не требуется, вопрос престижа и увеличения себестоимости и стоимости.
Позволю себе высказать еще один простой вопрос, но уже не вам, а форумчанам.
Увеличивает ли степень доверия потенциального покупателя к продавцу и товару, раскрытие информации о продавце и происхождении его изделий?
равно как и,
Снижает ли степень доверия потенциального покупателя к продавцу и товару, сокрытие продавцом информации о себе и происхождении его изделий?
Пока вы год решали проблемы качества ваших «дримлайнеров», Алексей проконсультировал десятки (а сколько молчунов? кто воспользовался его советами) людей по проблеме просевших стоковых пружин, и соответственно с его помощью мы решили для себя эту проблему. И он не позволял себе пространных и надменных ответов в вашем духе в наш адрес… Да, он сетовал на то, что всем лично невозможно помочь, но его можно понять. И кстати, гараж его мы видели как и его самого...А вот и "вася из гаража"…
Сообщение отредактировал Олег03: 17 October 2013 - 10:12 AM
Отправлено 17 October 2013 - 10:11 AM
Здравствуете Николай. Ставил задние пружины в октябре 2012 . Также появилась вибрация как у "Xunter" (Появилась вибрация при наборе скорости от 15 до 20 км.ч.) До сегодняшнего дня не прошла. От центра ступицы до арок лев. 49 прав. 51,5Спасибо за отзыв. Не торопитесь, ВСЯ ПОДВЕСКА должна встать на свое место, нужно время и пробег. Из моей практики критичны высоты в 530мм, но должен быть запас. Все автомобили разные, уже писал. Все будет нормально.
Сообщение отредактировал Serыi: 17 October 2013 - 10:13 AM
Отправлено 17 October 2013 - 10:49 AM
Хороший вопрос. И......Позволю себе высказать еще один простой вопрос, но уже не вам, а форумчанам.
Увеличивает ли степень доверия потенциального покупателя к продавцу и товару, раскрытие информации о продавце и происхождении его изделий?
равно как и,
Снижает ли степень доверия потенциального покупателя к продавцу и товару, сокрытие продавцом информации о себе и происхождении его изделий?
"хороший" ответ. Пожалуй откажусь от покупки и установки. А ведь ждал выпуска передних, хотел полный комплект.
Отправлено 17 October 2013 - 10:56 AM
Про "день Олега"
Один Олег требует отправки по Москве, т.к. занят или лень, понимаю, но самому можно сделать заказ в транспортную компанию(их десятки) доставить товар от и до?
Второй Олег,т.е. вы, чего добиваетесь? Результат будет простой, цена вырастет на 80-100%
Если просто поумничать, то понятно, или пишите прямо, я требую прекратить выпуск пружин для Кайрона!
Пишем не думая, а потом обижаемся.
Про васю гаражного очень просто, я в его дела не лезу, трактора не строю и не собираюсь. Каждый суслик в поле-агроном?
Отправлено 17 October 2013 - 11:02 AM
Несмотря на то, что обжёгся на предыдущем комплекте (передние) от Niky, теплилась надежда, что в НОВЫХ передних пружинах произошли кардинальные изменения в лучшую сторону (может оно и так). Несмотря на это думал всё же приобрести НОВЫЕ передние (а вдруг они действительно лучше). Но пообщавшись на форуме сделал для себя вывод, что пружины эти приобретать не буду! Нет достаточно убедительной информации о НОВЫХ качественных передних пружинах, да и мягко говоря высокомерное отношение автора НОВЫХ пружин к потенциальному потребителю меня тоже не устраивает. Niky, не хочу Вас учить, но так бизнес не стоят! Я сам в бизнесе уже достаточно давно. Если бы я к своим потенциальным клиентам относился так как Вы, то у меня бы их просто не было. Всё ИМХО,Хороший вопрос. И......
"хороший" ответ. Пожалуй откажусь от покупки и установки. А ведь ждал выпуска передних, хотел полный комплект.
Отправлено 17 October 2013 - 11:22 AM
Отправлено 17 October 2013 - 11:43 AM
Думаю если бы изначально обещали 49-50 как в стоке, то вопросов было бы на порядок меньше, просто спрашивают (наряду с дебильными вопросами) простую вещь - почему обещали 52, а у меня 49, а ответы получаются на все вопросы как на дебильные.. Мне лично в первую очередь был важен комфорт, я его получил, но если бы я рассчитывал на обещанное завышение 52, то также бы возмущался, что в этом такого, это нормально, только и ответы хочется нормальные получать. В общем надо быть терпимее друг к другу, я если вдруг на новый Кайрон пересяду, или эти пружины придется менять, хотел бы поставить опять Niky, а тут договориться можно до того, что не будет больше его пружин, и все - альтернатива Влад за 25тыс. (или сколько они стоят, точно не знаю) менее комфортные, или колхоз, а это еще поискать надо мастера который хорошо этот колхоз сделает.Да пусть они дадут хоть 49-50 как в стоке. Главное, что мы ждем от его пружин - КОМФОРТ, ну и гарантия от просадки.
Сообщение отредактировал SrSerg: 17 October 2013 - 11:44 AM
Отправлено 17 October 2013 - 11:50 AM
Говорят еще что они более жесткие, кондовые, хотя надежные. А еще что у 3-х человек из 5-ти после установки появляется вибрация, т.к. завыешени сильное.альтернатива Влад за 25тыс. (или сколько они стоят, точно не знаю) менее комфортные.
Планировал сначала Влада, теперь что-то очкую Хотя, когда гарантия на авто закончится, возможно попробую Влада. Никовские больше смахивают на оригинал ))
Отправлено 17 October 2013 - 12:01 PM
Ну более жесткие, кондовые - это и есть «менее комфортные» о чем я писал, и это за бОлее высокую цену. Может и надежные, только в чем эта надежность проявляется? То что они не лопаются, так это вообще крайне редкое явление среди пружин (и Владовские кстати тоже лопались, в Монголии 2 случая было, если не ошибаюсь, проблемы те же - поставщики сырья), может надежность в том что их перегрузить можно - и на бездорожье в таком виде? Конечно для этого лучше Владовские, но это другой круг клиентов. Единственное в чем они действительно лучше, так это в общении с потребителями, и в обмене по гарантии (судя по отзывам), но в эту сторону еще у Niky есть возможность подтянуться.Говорят еще что они более жесткие, кондовые, хотя надежные.
Отправлено 17 October 2013 - 12:46 PM
Новые пружины выпущены на качественном материале, это и есть ваша гарантия от быстрого проседания. По задним было ранее заложено сечение проволоки сверх меры для надежности. Оставлено на новом материале.
Изготавливаются пружины под усредненный автомобиль под его стандартные весовые характеристики. Мы с вами попадаем в очень узкий корридор, по завышению. Это специфика именно этой модели, т.е. Кайрон. По завышению ограничены вибрацией карданов, которые могут проявиться на любом экземпляре.
Что вам важнее, 520 с вибрацией или 510 без вибрации гарантированно. Вот сейчас, был отзыв уже по новым задним, автомобиль вышел по корме на 520 и владелец уже заявил о вибрациях. Что мне делать ? Продолжать в этом размере или уйти ниже?
Про передние пружины добавлю позже.
Отправлено 17 October 2013 - 01:26 PM
Когда-то общение с вами было вполне дружественное... например здесь, и в теме про аморты от волги (не могу сразу найти). Помните?Тема требует частичного переноса к Курилку или раздел юмора. Я не доктор психотерапевт.
Про "день Олега"
Один Олег требует отправки по Москве, т.к. занят или лень, понимаю, но самому можно сделать заказ в транспортную компанию(их десятки) доставить товар от и до?
Второй Олег,т.е. вы, чего добиваетесь? Результат будет простой, цена вырастет на 80-100%
Если просто поумничать, то понятно, или пишите прямо, я требую прекратить выпуск пружин для Кайрона!
Пишем не думая, а потом обижаемся. Про васю гаражного очень просто, я в его дела не лезу, трактора не строю и не собираюсь. Каждый суслик в поле-агроном?
А сейчас вы как-то враждебно настроены... Николай, что с вами произошло за истекший год, что вы не появлялись на форуме?
Про отношения продавец/покупатель я еще полтора года назад высказывался... Голдите как бабули на скамейке у подъезда...
Эххх... и даже к конструктивному общению призывал
Отправлено 17 October 2013 - 01:26 PM
Ничего общего, откуда эти домыслы. Ответ, от незнания предмета, не обижайтесь.. Никовские больше смахивают на оригинал ))
По передним пружинам. Новые материалы, доступ к ним ограничен, совершенно другие свойства и надежность, т.е. ходимость.
Дальше решайте сами. Никто никого насильно никуда не тянет.
Завышения буду выбирать сам.
Отправлено 17 October 2013 - 01:36 PM
Вы не правильно поняли мой пост. Имелись в виду внешние данные, чтобы у официалов не возникало лишних вопросов при очередном ТО. Владовские пружины дают существенно бОльшее завышение.Ничего общего, откуда эти домыслы. Ответ, от незнания предмета, не обижайтесь.
По передним пружинам. Новые материалы, доступ к ним ограничен, совершенно другие свойства и надежность, т.е. ходимость.
Дальше решайте сами. Никто никого насильно никуда не тянет.
Завышения буду выбирать сам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2), Google (1)