+Уважаемый Пух, для начала хорошо бы заполнить профиль. Совершенно не хочу вас обидеть, но только человек , совершенно не разбирающийся в предмете, может предпологать, что пружины подвески можно производить в гараже. Найдите мне такой гараж, готов обсудить предложения. Прежде, чем что то утверждать, ознакомьтесь с технологиями и оборудованием, пообщайтесь со специалистами. К примеру, только два стенда: для снятия характеристик(1шт) и проверки готовых пружин(1шт) стоят более 20тыс USD каждый.
Скромный "Гараж" с полным циклом обойдется от 500 тыс до 1 мпн$, только оборудование, без сырья и персонала. Есть свободные средства, вперед, но не факт, что сразу будут получены ожидаемые результаты !
Прочитал ваши сообшения, может увидимся в Тульской области. Считаю, что с такими представлениями о предмете рассуждений(на данный момент), проставки на просевшие пружины - лучшее решение.
К сожалению на ликбез нет времени, интересующимся придется занятся самообразованием по нашей теме.
поддерживаю... форум для высказывания мнений, но не для голословных утверждений людей, которые поленились изучить историю вопроса и на основе внезапно возникшего мнения решили его озвучить...