Предлагаю нижестоящее поместить в FAQ
Предлагаю еще добавить: нужно ли менять амортизаторы (почему ДА или почему НЕТ)?!
Отправлено 26 July 2010 - 12:37 PM
Предлагаю нижестоящее поместить в FAQ
Отправлено 26 July 2010 - 02:01 PM
амортизаторы это в принципе отдельная тема. под размер выпускаемых пружин, смена амортизаторов не нужна.Предлагаю еще добавить: нужно ли менять амортизаторы (почему ДА или почему НЕТ)?!
Отправлено 27 July 2010 - 06:59 AM
Предлагаю еще добавить: нужно ли менять амортизаторы (почему ДА или почему НЕТ)?!
Отправлено 27 July 2010 - 08:19 AM
Поставил в прошлую неделю передние пружины (задние уже как месяц стоят).
Сразу не стал писать, хотел потестить.
В общем немного разочаровался. Плавность хода стала лучше однозначно- это огромный +.
Но вот на дороге стала рыскать как будто со старыми четырьмя пружинами (перед-зад).
Грешу правда на плохую установку и плохой сход развал (делал не в НЬЮПРОКсиме, о чем пожалел)
Попытаюсь подъехать к Анатолию, чтобы поглядели, может это поправимо
Отправлено 27 July 2010 - 08:33 AM
. Поэтому рекомендация! Проверять давление после проведения в NewProxim-e указанных работ.[/b]
Следующее тестирование пружин в августе. Жаль, пролетаю с рыбалкой на Оке..(( Предстоит пробег порядка 2000 км, трасса М10, Е18 ..
С уважением..
Отправлено 27 July 2010 - 09:18 AM
Отправлено 27 July 2010 - 09:56 AM
Отправлено 27 July 2010 - 10:23 AM
Давление они выставляю правильное, просто при такой жаре оно увеличивается. Проверял лично на своей резине. Перед выездом на работу проверяю давление - 2,1. Подъезжаю к работе 2.5.
Так что вот так.
Я вот и думаю. может до 1.8 приспустить?
Сегодня забрал передние пружины у Ленина и поехал ставить весь комплект в Нью-Проксима...
...
..Впечатление испортило одно - после схода-развала я поленился и не стал стравливать воздух. Поэтому первые 16 км ехал как на камнях (в баллонах было по 2,4 -2,5 бар при 2,0 рекомендованных). То есть, вроду хорошо стало, но и слишком уж жестковато. Потом все-таки допер до сути и стравил воздух. Стало значительно лучше..
Вы бы это в отзывы Анатолию в Ньюпроксиме прописали
Отправлено 28 July 2010 - 04:16 PM
Отправлено 28 July 2010 - 04:58 PM
забыл ,седня фоткнул свои 3х летние пружины сами смотрите
Отправлено 28 July 2010 - 08:28 PM
последний год ваще беспощадная эксплуатация. я ни ямы не обьезжаю и гружу его всяким гуаном и ваще даже прыгал на нем . чес слово. морозы 50 он весь дубовый был. думал что все. хана и аморам и пружинам .но сами смотрите. ничего н евыдумалкак будто все три года пух возил
Отправлено 03 August 2010 - 05:08 PM
Отправлено 03 August 2010 - 08:04 PM
Отправлено 04 August 2010 - 05:48 AM
Здорово получилось!
только не знают наши друзья с дружественного форума, что ники не хочет брать заказы на Кирьянов с дружественного форума...
там люди, особенно из регионов
, пытаются записаться, пока что пружинку только у нас на форуме ставились реально..
Отправлено 08 August 2010 - 03:58 PM
Отправлено 10 August 2010 - 09:28 PM
И так ездил тут в Финку в субботу накатал 600 км .. поэтому вот небольшой отчет о пружинах....
Конечно после установки пружин от Niky подвеска машины не превратилась в Suspension BOSE но то что стало намного лучше это факт.
И так, кто из Питера ездил в Финку через Светогорск, тот знает какая там дорого. Там есть хороший и плохой асфальт, есть участки дорог где очень много крутых поворотов (20 км не доезжая Светогорска)...
1. Кольцевая. Там где ровный асфальт машина на скорости 100 км/час просто плывет. Ехать просто комфортно
2. На той же кольцевой температурные швы ... тут смотря какой он высоты. Не большие проходит нормально (машинку потряхивает и все). Большие , машинку потряхивает прилично но опять же если сравнить как было раньше ... то стало лучше.
3. И опять же кольцевая . Есть участки где асфальт от жары превратился в стиральную доску. Раньше по ней ехать было не возможно, гремело и стучало все что можно (в том числе и мои зубы). Теперь можно спокойно ехать... машинку слегка покачивает.
4. Сама трасса. Трещины проходит просто на ура, на самой машине это не как не сказывается.. только слышно как отрабатывает подвеска.
5. Ямки. Вот тут смотря какая... небольшие на скорости проходит очень хорошо. Средние.. уже немного чувствуется. Большие.. может и тряхнуть хорошо но пробоя подвески у меня ни разу не было.
6. Повороты. За 20км до Светогорска идет извилистая дорога.. так вот практически по всему участку шел около 100 км/ч. Больших кренов не замечал, дорогу держит очень хорошо.
Ну и в заключение..
Машина стала мягче и на ней стало комфортнее ездить. Перед перестал меня бесить, ну а зад.... наконец то пассажиры ездят нормально
Ну и плюс машина стала на пару см. выше
Отправлено 13 August 2010 - 10:54 AM
Отправлено 17 August 2010 - 12:09 PM
Отправлено 17 August 2010 - 12:44 PM
НУ вот и я сегодня приобщился.
Отправлено 17 August 2010 - 02:38 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых