У меня вопрос ? если поднять машину до 56 см, можно ли перерезать нижние крепления задних амортизаторов (сделать по выше) что бы они не так сильно торчали из под моста ?
Леха уже делал
Отправлено 25 March 2015 - 07:04 AM
Отправлено 25 March 2015 - 07:22 AM
Вопрос , если ставить стандарт+50кг , на пустой машине зад получается 54-55. Как с вибрарацией?
Это как повезет, напоминаю, что все "одинаковые" автомобили , все же разные.
Отправлено 25 March 2015 - 07:24 AM
Вопрос , если ставить стандарт+50кг , на пустой машине зад получается 54-55. Как с вибрарацией?
Да у кого как, у кого уже 52-53 вибрация, а у кого и на 56-57 ее нет )))
Сообщение отредактировал Олег03: 25 March 2015 - 07:24 AM
Отправлено 25 March 2015 - 07:50 AM
у меня стоят эти пружины .завышение на пустой примерно 55.подложена под коробку проставочка 6мм.вибрации нет.да и положеш в багажник пару незамерзаек 55 уже небудет.Вопрос , если ставить стандарт+50кг , на пустой машине зад получается 54-55. Как с вибрарацией?
Отправлено 25 March 2015 - 08:02 AM
Николай, почему приходится упрашивать??? Что за игнорирование? Или ответить нечего?
Да вы что ребята, 1 см, Вы померьте на новом авто и потом предъявляйте ...у меня с новья была разница больше...
Отправлено 25 March 2015 - 05:15 PM
..у меня с новья разница больше...
Отправлено 25 March 2015 - 05:45 PM
Отправлено 25 March 2015 - 08:37 PM
А У МЕНЯ НЕТ!
http://kyron-clan.ru...ботка-подвески/
с 6-ой минуты. штатно у Кайрона 1 см.
Вы можете сделать фотки на ровной площадке, всех 4-ых колес, чтобы видно было целиком откуда меряется и саму рулетку? можно сюда, можно в почту, как удобнее
Отправлено 26 March 2015 - 07:11 AM
А У МЕНЯ НЕТ!
Думаю, лучшее решение данного вопроса, это возврат комплекта задних пружин, раз они вас не устраивают.
Возвращаем деньги и тему закрываем.
У нашего коллектива будет возможность их измерить на стенде и сделать выводы.
Сообщение отредактировал Niky: 26 March 2015 - 07:13 AM
Отправлено 26 March 2015 - 07:20 AM
А У МЕНЯ НЕТ!
а Вы померьте с пустым баком(5литров) и с полным и все станет ясно..а может у Вас пневмо подвеска...
Кстати из-за того что пружины чуть больше слева, у меня справа пробои раньше стали появляться чем слева...
Отправлено 26 March 2015 - 08:05 AM
Да вы что ребята, 1 см, Вы померьте на новом авто и потом предъявляйте ...у меня с новья была разница больше...
На самом деле не соглашусь, у меня второй кай и на обоих разница по кругу на стоке была и есть максимум 5 мм, даже 3 скорее. Считаю разницу в сантиметр а тем более больше это несколько не по фен шую.
Сообщение отредактировал AnRee: 26 March 2015 - 08:07 AM
Отправлено 26 March 2015 - 09:23 AM
На самом деле не соглашусь, у меня второй кай и на обоих разница по кругу на стоке была и есть максимум 5 мм, даже 3 скорее. Считаю разницу в сантиметр а тем более больше это несколько не по фен шую.
да не может такого быть по определению , у нас левые пружины выше чем правые, когда брал машину у меня в баке 3 литра бензы было и левая выше была сторона...правда у меня бензин, может в дизеле не так как у нормальных машин))))
Отправлено 26 March 2015 - 09:45 AM
Перед дизелем у меня был бензиновый кай. Щас если смогу сфоткаю и выложу.
Отправлено 26 March 2015 - 10:15 AM
Да, расчет готов, пружины в работе. Жестко не будет, т.к. пружины считаются под дополнительный вес. озвученный вами и с ним будет комфортно. Если все демонтировать(снять все допы), будет жестко,
Николай, фото для затравки на какую машину считается комплект
Отправлено 26 March 2015 - 11:01 AM
да не может такого быть по определению , у нас левые пружины выше чем правые, когда брал машину у меня в баке 3 литра бензы было и левая выше была сторона...правда у меня бензин, может в дизеле не так как у нормальных машин))))
похоже, что так, ещё в сервисе при покупке заметил сзади лёгкий перекос
Отправлено 26 March 2015 - 01:47 PM
Всем добра!
Краткий отчёт:
- машина в эксплуатации с декабря 2013 г., пробег ~ 28 600 км, замер от ступицы колеса до верхней части арки колеса по кругу 48 см (± 5 мм);
- 20.03.2015 г. забрал у Вождя полный комплект (13 500 р.) пружин лифт-комфорт +20 мм от Niky;
- 24.03.2015 г. на клубном сервисе NewProxima произведена замена пружин (стоимость 6600, с учётом скидки по VIP карте 30% - 4320 руб.), мастер приёмщик Александр, механик Егор, им я признателен за качественную и оперативную работу;
- домой ехать примерно 35 км, при этом соотвественно ехал и внутренне прислушивался к своим ощущениям, и они мне оч. понравились )), не часто ловлю себя на том, что еду и улыбаюсь! ))), управляемость машины улучшилась, эффект переставки значительно смягчился, в поворотах крены отмечаются в виде "остаточного" явления, при проезде "полицеских" зад не подбрасывает (так называемый пинок), мелкие дефекты дорожного полотна (стыки, трещины, мелкие ямки) отмечаются в виде акустического явления, на тело практически не передаются, комфорт налицо!
- планирую при переходе на летнюю резину сделать сход-развал, как раз прикатаютя пружины и сядут по своим местам, замеры не делал, но собираюсь, надо только не забыть рулетку, визуально машина поднялась (хотя супруга ничего не заметила ;-) ), распуск сайлент-блоков не делал, так как механик отсоветовал аргументируя тем, что при роспуске и затяжке сайлентов под нагрузкой сбиваются настройки сход-развала, машину никуда не ведёт, дорогу держит хорошо.
Итог: покупкой и установкой пружин от Niky доволен, считаю, что деньги потратил на нужную и полезную вещь.
Спасибо Николаю за его искусство, желаю ему ангельского терпения, приличных людей в окружение, долгих и творческих лет жизни!
Отдельное спасибо Ленину за то, что несёт в мир комфорт и просвещение в виде общественной работы в нашем Кайрон Клане!
Спасибо клубному автосервису NewProxima за качественную работу и отношение к клиенту.
P.S.: после прохождения процедуры регулировки сход-развала планирую отписать ощущения.
Отправлено 26 March 2015 - 02:08 PM
...роспуск сайлент-блоков не делал, так как механик отсоветовал аргументируя тем, что при роспуске и затяжке сайлентов под нагрузкой сбиваются настройки сход-развала, машину никуда не ведёт, дорогу держит хорошо.
Механик лень? Даже если представить что собьется, ведь сход/развал вскорости все равно делать?...
Сообщение отредактировал Олег03: 26 March 2015 - 02:09 PM
Отправлено 26 March 2015 - 07:29 PM
http://kyron-clan.ru...ботка-подвески/
с 6-ой минуты. штатно у Кайрона 1 см.
Вы можете сделать фотки на ровной площадке, всех 4-ых колес, чтобы видно было целиком откуда меряется и саму рулетку? можно сюда, можно в почту, как удобнее
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых