Кто-нибудь сравнивал на личном опыте пружины от Ники и от Влада? Интересуют крены, с какими пружинами будут меньше? Владовские я думал брать 1" комфорт
Владовские пожестче и крены меньше, но 1" мало. Надо брать 1,5" или 2".
Отправлено 15 May 2015 - 05:31 PM
Кто-нибудь сравнивал на личном опыте пружины от Ники и от Влада? Интересуют крены, с какими пружинами будут меньше? Владовские я думал брать 1" комфорт
Отправлено 15 May 2015 - 05:51 PM
Отправлено 15 May 2015 - 06:17 PM
так жалобы были на отбой. Пружины просто вытянули полностью амортизатор. Перевернули чашки и вот что вышло.Месяца 2 назад человек на бензине получил 53 см, потом съездил к Леше(Black), который распустил сайлентблоки и затянул под нагрузкой. Стало вообще 55 см по морде...
Отправлено 15 May 2015 - 07:12 PM
Отправлено 15 May 2015 - 07:42 PM
Отправлено 15 May 2015 - 09:16 PM
Перед упадет миллиметров на 15-20Стоит к пружинам от Николая поставить стойки кони спорт? Оправданы ли такие вложения?
Отправлено 15 May 2015 - 09:20 PM
Перед упадет миллиметров на 15-20
Это знаю, интересует работа стоек, стоит ли за кони переплачивать или лучше посмотреть что-нибудь попроще.
Отправлено 15 May 2015 - 09:23 PM
Это знаю, интересует работа стоек, стоит ли за кони переплачивать или лучше посмотреть что-нибудь попроще.
У меня кони нормально. Со стоком сравнить не могу т.к. менял сразу с пружинами.
Отправлено 16 May 2015 - 02:00 AM
Ну смотря для чего. Мне хватило бы и того, что у меня есть сейчас на резине 235/85R16, но вот только даже на ещё не просевших стоковых пружинах при вывернутом колесе расстояние до локера 1 см, вот и хочу приподнять машину по минимуму, чтобы не бояться вырвать локер.
Отправлено 16 May 2015 - 02:39 AM
Получается мне повезло, у меня тоже бензин автомат, но перед 52см, пружины комфорт +20мм для дизеля, лотерея однако.так жалобы были на отбой. Пружины просто вытянули полностью амортизатор. Перевернули чашки и вот что вышло.
какие уж пружины прислали...
Отправлено 16 May 2015 - 07:38 AM
У меня на новом родные с перевернутыми опорами работают хорошо.
Отправлено 17 May 2015 - 07:26 PM
Всем хай,поставили наконец то пружины от Николая (спасибо Алексею BlackRJ4 и его команде), поставили все грамотно, расстояние от центра до арки следующее: слева зад 54 перед 52 справа зад 55 перед 52.5 Вот как то так! Через сколько нужно делать сход-=развал??потому что (мне показалось) передние колеса немного на схождение
Отправлено 17 May 2015 - 09:25 PM
Всем хай,поставили наконец то пружины от Николая (спасибо Алексею BlackRJ4 и его команде), поставили все грамотно, расстояние от центра до арки следующее: слева зад 54 перед 52 справа зад 55 перед 52.5 Вот как то так! Через сколько нужно делать сход-=развал??потому что (мне показалось) передние колеса немного на схождение
как ощущения?) вибрация есть?
Сообщение отредактировал mef999: 17 May 2015 - 09:25 PM
Отправлено 17 May 2015 - 09:31 PM
Отправлено 18 May 2015 - 02:56 AM
При лифте передней подвески развал колес резко уходит в отрицательное значение, поэтому регулировка углов установки колес обязательно.
http://avtoexperts.r...hego-on-nuzhen/
Поездите примерно с месяц, пружины усядутся, потом - на регулировку с рекомендациями производителя
http://kyron-clan.ru...звал-схождение/
По этим рекомендациям мастеру придется повозиться, остобенно с кастором, но цель оправдывает средства.
Отправлено 18 May 2015 - 09:13 AM
как ощущения?) вибрация есть?
Вибрации вроде нет,но я до этого ездил зад был 55.5 перед 52.5 там вроде как была на 80- км маленькая(возможно это АКПП), ощущения норм,мягче проходит кочки но на частых неровностях типа трамвайных плит трясет норм, как на колеровочной машинке)
При лифте передней подвески развал колес резко уходит в отрицательное значение, поэтому регулировка углов установки колес обязательно.
http://avtoexperts.r...hego-on-nuzhen/
Поездите примерно с месяц, пружины усядутся, потом - на регулировку с рекомендациями производителя
http://kyron-clan.ru...звал-схождение/
По этим рекомендациям мастеру придется повозиться, остобенно с кастором, но цель оправдывает средства.
СПС за инфу, а есть нормальный мастер который в МСК сделает все как надо??в итоге через сколько ехать на развал,хочу побыстрее так как ездить и жевать резину не хочется,тем более чувствую что машина идет туговато
Отправлено 18 May 2015 - 10:11 AM
Отправлено 18 May 2015 - 10:12 AM
Мужики подскажите по меткам для установки на пружинах от niky, а то сохранил страничку и не могу найти
одна лево, две право. желтеньким вверх)
Отправлено 18 May 2015 - 10:23 AM
Отправлено 18 May 2015 - 03:12 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых