Перейти к содержимому

Фотография

Пружины подвески Кайрон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6530

#5081 Klaus178rus

Klaus178rus

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 153 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 May 2015 - 11:23 AM

Мне на ТО-5000 у официалов мастер сказал, что сейчас в Кайронах (с 2014 г.в.) идёт подвеска от Рекстона (0_о) !!!???

Кто-нибудь слышал про такое? И подойдут ли пружины от Niky или Влада на такую подвеску?

PS Чую мой вопрос утонет в том холиваре, что здесь развели.

• 0

#5082 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2015 - 11:24 AM

я кончено не спец, но мне кажется... 

Ваше мнение, в данном случае, всего лишь мнение дилетанта. Больше шума-лучше продажи. Спасибо!

Многократно измерял завышения на новых Кайронах  в салонах на якобы идеальных кафельных  полах. Никогда не получал одинаковых размеров ни по сторонам, ни по   разным автомобилям. Результаты публиковал.

Во всех ваших постах, на данный момент, вижу только отсутствие знаний и опыта по теме. Читайте форум, неоднократно писал о принципах и методике    измерений завышения.

• 0

#5083 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 May 2015 - 11:26 AM

Не серьезный ответ производителя запчастей)кстати это второе положение авто при котором справа такие же величины(-0,5 мм)даем на усадку, а зад также 55,так что на местоположение грешить не нужно!

Ребят да не гонитесь вы за этими сантиметрами, оставьте их в покое ,ничего этот сантиметр не дает, если ездиете один, то положите на правую сторону   в багажник груз 50кг, для скорейшей усадки. Ездийте и наслаждайтесь, про сантиметр забудьте. 

А вот что передок пробивает это не правильно, у меня на стоке за 4 года всего разок пробило, надо разбираться почему пробило.

• 1

#5084 RuSik

RuSik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2015 - 11:37 AM

Ваше мнение, в данном случае, всего лишь мнение дилетанта. Больше шума-лучше продажи. Спасибо!

Многократно измерял завышения на новых Кайронах  в салонах на якобы идеальных кафельных  полах. Никогда не получал одинаковых размеров ни по сторонам, ни по   разным автомобилям. Результаты публиковал.

Во всех ваших постах, на данный момент, вижу только отсутствие знаний и опыта по теме. Читайте форум, неоднократно писал о принципах и методике    измерений завышения.

Вы прям с Лениным в одну дудку поете,что пружины идеал а все остальные дураки)))Ладно все понятно с пружинами,буду думать как исправлять "идеал"  у "рукожопых" мастеров!
по поводу рекламы не согласен,нормальный человек задумается почитав посты людей которые уже приобрели товар! если вернуть время то не стал бы брать у Вас.

Ребят да не гонитесь вы за этими сантиметрами, оставьте их в покое ,ничего этот сантиметр не дает, если ездиете один, то положите на правую сторону   в багажник груз 50кг, для скорейшей усадки. Ездийте и наслаждайтесь, про сантиметр забудьте. 

А вот что передок пробивает это не правильно, у меня на стоке за 4 года всего разок пробило, надо разбираться почему пробило.

Вот как раз всех и волнует (в основном) тема передней подвески перекос и пробои! Но изготовитель отказывается принимать этот факт!

Оказывается все клиенты это дилетанты!Вот такое отношение, думайте товарищи)))

• 3

#5085 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2015 - 11:42 AM

Мне на ТО-5000 у официалов мастер сказал, что сейчас в Кайронах (с 2014 г.в.) идёт подвеска от Рекстона (0_о) !!!???

Кто-нибудь слышал про такое? И подойдут ли пружины от Niky или Влада на такую подвеску?

Главное чтобы этот мастер Вам нормально ТО сделал...

• 0

#5086 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2015 - 11:46 AM

Хорший вопрос.

Есть и у меня такое мнение(подозрение).Это касается  ПЕРЕДНИХ амортизаторов. Т.е. амортизаторы идут на конвеер с более низким расположением нижней опоры под пружину(Рекстон).

Все передние пружины проходят  контроль по завышению под тарированной нагрузкой на стендах.Задние тоже.

Необходимо смотреть номера на амортизаторах не по каталогу, а на живых автомобилях.

Для выяснения этой информации как раз и нужна поддержка и сила форума.

• 0

#5087 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3247 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2015 - 11:57 AM

Скорее всего мастер просто имел в виду что шаровые теперь интегрированы в рычаг и работают на сжатие, пружины подойдут.

• 0

#5088 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9162 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 20 May 2015 - 11:59 AM

Кто-нибудь слышал про такое? И подойдут ли пружины от Niky или Влада на такую подвеску?...

На Кайроне с декабря 2012г. просто изменен узел нижнего шарового шарнира (шаровая опора), которая нынче интегрирована в нижний рычаг и по факту является теперь шаровой опорой.

Такая конструкция ранее была у Рекстона-1.

• 0

#5089 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2015 - 12:11 PM

Вы прям с Лениным в одну дудку поете,что пружины идеал а все остальные дураки))) 

Дураком вы назвали себя самостоятельно. Это ваше право.

Персонально вас ДИЛЕТАНТОМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ назвал вас я. У вас есть  еще время разобраться в теме   . 

Технически грамотных людей здесь более чем достаточно, вы к ним не прислушиваетесь.

Почитав тему, и имея желание разобраться в технических вопросах, вы найдете   все ответы на свои вопросы 

• 0

#5090 RuSik

RuSik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2015 - 12:21 PM

Дураком вы назвали себя самостоятельно. Это ваше право.

Персонально вас ДИЛЕТАНТОМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ назвал вас я. У вас есть  еще время разобраться в теме   . 

Технически грамотных людей здесь более чем достаточно, вы к ним не прислушиваетесь.

Почитав тему, и имея желание разобраться в технических вопросах, вы найдете   все ответы на свои вопросы 

В Ваших словах видно только не желание работать с людьми вот и все! В связи с тем что диалог зашел в тупик в следствии не понимания друг друга,(или не желание понимать), не вижу смысла продолжать дискуссию, но я как клиент разочарован в товаре! Для меня как для "дилетанта" важен итог,итог плохой! 

• 3

#5091 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 20 May 2015 - 12:27 PM

Всем привет ! уже почти 6 месяцев как поменяны пружины по кругу , после переобувки на летние колёса ,стало ещё лучше в комфорте , меряла сегодня ,по кругу 53 см , правая задняя 53.7 , но опять же тут нужно идеально ровную площадку , и всё же я думаю что на задние мне лично нужно было +50 заказывать , спасибо Николаю , мне меняли в сервисе салона SSY !

УДАРОВ НЕТУ ,СКРИПОВ НЕТУ !!!!

• 1

#5092 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2015 - 12:29 PM

Всем привет ! уже почти 6 месяцев как поменяны пружины по кругу , после переобувки на летние колёса ,стало ещё лучше в комфорте , меряла сегодня ,по кругу 53 см , правая задняя 53.7 , но опять же тут нужно идеально ровную площадку , и всё же я думаю что на задние мне лично нужно было +50 заказывать , спасибо Николаю , мне меняли в сервисе салона SSY !

Вы либо обманываете, либо Вам товарищ Л. Денег за рекламу заплатил...
  • 1

#5093 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 20 May 2015 - 12:32 PM

это как ?????

• 0

#5094 RuSik

RuSik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2015 - 12:34 PM

Вы либо обманываете, либо Вам товарищ Л. Денег за рекламу заплатил...

Ну про скрипы речь не шла, не метите под одну гребенку)

• 0

#5095 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 May 2015 - 12:34 PM

видимо придётся видео снять для отчёта ,   так уж и быть ....ждите !!!!

• 0

#5096 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 May 2015 - 12:36 PM

На Кайроне с декабря 2012г. просто изменен узел нижнего шарового шарнира (шаровая опора), которая нынче интегрирована в нижний рычаг и по факту является теперь шаровой опорой.

Такая конструкция ранее была у Рекстона-1.

В свое время, после изменений   в передней подвеске,  я провел измерения новых автомобилей в салонах. Получил  занижение примерно на 10мм, по сравнению с ранней модификацией. Дальнейшего развития и уточнения данный вопрос не получил .

Меня  интересует вопрос, нет  ли изменений по амортизаторам, т.е., не ставят ли на конвеере   амортизаторы от Рекстона1

• 0

#5097 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 May 2015 - 12:51 PM

Всем привет ! уже почти 6 месяцев как поменяны пружины по кругу , после переобувки на летние колёса ,стало ещё лучше в комфорте , меряла сегодня ,по кругу 53 см , правая задняя 53.7 , но опять же тут нужно идеально ровную площадку , и всё же я думаю что на задние мне лично нужно было +50 заказывать , спасибо Николаю , мне меняли в сервисе салона SSY !

а вибрации?

• 0

#5098 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 May 2015 - 12:57 PM

зимой наблюдала что то не понятное , набирает скорость 80 это получается на 3 скорости и как будто из под днища что то трёт ,притормаживаю ,пропадало ,  обратилась  к официалам , порекомендовали машину поставить в тёплую стоянку ,типо подмёрзло под днищем ,наледь , после потепления больше такого не наблюдалась !!! вибрацию как таковую ( как я её понимаю )  не наблюдала !!!

• 0

#5099 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9162 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 20 May 2015 - 03:47 PM

Меня  интересует вопрос, нет  ли изменений по амортизаторам, т.е., не ставят ли на конвеере   амортизаторы от Рекстона1

К сожалению, не осматривал амортизаторы нового Кайрона при установке пружин, а надо было бы :russian_ru: , да и сравнить с новыми оригиналами для Кайрона (они у меня есть в закромах).

Но вопрос-предположение очень интересный, не будут же корейцы новую стойку под старую подвеску...

Блин, Николай, нельзя же так подначивать, вот теперь будет свербить... а я уже думал, что всё с подвеской  :unknw:

• 0

#5100 Фратриец

Фратриец

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Интересы:Футбол,музыка,авто,компьютер,PS3

• бензин механика

Отправлено 20 May 2015 - 04:32 PM

видимо придётся видео снять для отчёта ,   так уж и быть ....ждите !!!!

И я видео пришлю , точнее звук как спереди они скрипят , как на раскладушке ..на подъемнике определить не могут , т.к. в подвешенном состоянии скрипа нет , а вот при проезде полицейских и ямок народ оборачивается , аж противно ...я писал уже про это ,но ответа не нашел ....пришлю звук может кто подскажет что это...если вдруг не они дико извинюсь что грешил на пружины, кстати когда сильный дождь звука не слышно :unknw:  ....(не судите строго в машинах не спец , точнее в их технической части, вот в футбольной ветке или вопросы про PS3 был в первых рядах  :wink:  :wink:  :wink:  )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых