в общем, ребята, т.к. Я заказывал ники перед + ники зад (грузовые) +50 кг. имел счастье их поюзать и ...поменять, сравнить так сказать у меня есть с чем.
передние пружины ники складываются прутками на лежачих полицейских, на буграх, на кочках, при проезде широких (типа) ямок, когда машинка опускается и потом резко идет вверх.
почему это происходит? на мой взгляд потому что расстояние м/д прутками довольно маленькое и при резких и интенсивных нагрузках пружина пружинит (что естественно) но хода прутков не хватает => скалывается.
сайленты расслабляли.
задние ники нарекания отсутсвуют: пруток толстый, держат без пробоев об отбойники.
альтернатива пружинам ники (для тех, кто возможно мучается)
спереди клаксон (у соклубников преимущественно они стоят) держит очень хорошо, просадок преимущественно нет, вообще, лифт ~54-56. дешево и сердито
спереди амы монро. замена, пожалуй, (пока) отсутствует
сзади пружины шнива с коричневой меткой (напылением) просадка со временем есть, но она с легкостью компенсируется проставками.
сзади аммы кайаба (самая оптимальная стоимость)
по ники все-же замечу:
пружины весьма добротные. и если бы уменьшить количество прутков в передних при этом (возможно) сделать пруток еще толще (хотя он и так довольно внушительный) вероятно "пробоев" при складывании удалось бы избежать.