перевареные опоры для 52см это в корне неверно
было-то изначально перед 53,5 пару тройку тысяч км. Так теперь обратно обычные опоры ставить?
Отправлено 18 October 2016 - 04:39 PM
было-то изначально перед 53,5 пару тройку тысяч км. Так теперь обратно обычные опоры ставить?
Отправлено 19 October 2016 - 09:34 AM
Отправлено 19 October 2016 - 09:41 AM
Возможно, но не переворачивать, они на раскрытии долбят, может чутка шайб более правильно...
Отправлено 19 October 2016 - 09:41 AM
Алексей приветствую. Метнешь в меня номерки, надо коллегу лифтануть по-комфорту. А Ники уже нет. ФАК конечно курил но инфа из первых рук про комфорт важнее. Какие см будут на дизель+акпп? Спасибо.потому что попадается пара комплектов из нормального металла с соблюдением технологий
Комфортнее пружин в связке Рекстон-1 + Kilen от LR нет. И вы ее не пробовали.
Сообщение отредактировал Andrey PTZ: 19 October 2016 - 09:44 AM
Отправлено 19 October 2016 - 09:46 AM
Я вот думаю как правильно удлинить задние кони, завышение 54 на полном баке, 55 на пустом (ники + 15мм проставка), когда колесо вывешивается, бахает чутка, сверху гайка в край шпильки, тока ухо наваривать получается?, подскажите опытные люди, именно в случае с конями как поступить?, и если оставить как есть ушатаются они? так происходит редко, но неприятно тем не менее...
Отправлено 19 October 2016 - 09:55 AM
Алексей приветствую. Метнешь в меня номерки, надо коллегу лифтануть по-комфорту. А Ники уже нет. ФАК конечно курил но инфа из первых рук про комфорт важнее. Какие см будут на дизель+акпп? Спасибо.
Кстати есть инфа на каком заводе пружины Ники делались? Интересно.
если у колеги акпп 5 то вибрацию не убрать практическиювы ему не забудьте сказать только
Отправлено 19 October 2016 - 04:45 PM
Необходимо уделить внимание при вывешивании колеса на то что бы длинна вытянутого амортизатора не позволяла натягиваться тормозному шлангу до критических пределов. В др случаях перемещение опорника трубки вниз.Я вот думаю как правильно удлинить задние кони, завышение 54 на полном баке, 55 на пустом (ники + 15мм проставка), когда колесо вывешивается, бахает чутка, сверху гайка в край шпильки, тока ухо наваривать получается?, подскажите опытные люди, именно в случае с конями как поступить?, и если оставить как есть ушатаются они? так происходит редко, но неприятно тем не менее...
Отправлено 19 October 2016 - 11:27 PM
У друга вариант Соренто оригинал и LR, ему очень понравилось на моей машине Ники попробовать. Говорит заметно мягче.
этот вариант не для комфорта, а для лифта идет
Возможно, но не переворачивать, они на раскрытии долбят, может чутка шайб более правильно...
еще раз. Замерьте расстояние между витками на пружинах Ники, разберите стойку, замерьте ход амортизатора на сжатие. Получите результат, что даже без переварки чашек пружина,, при полностью сжатом отбойнике передней подвески, схлопывается витками.
Алексей приветствую. Метнешь в меня номерки, надо коллегу лифтануть по-комфорту. А Ники уже нет. ФАК конечно курил но инфа из первых рук про комфорт важнее. Какие см будут на дизель+акпп? Спасибо.
Кстати есть инфа на каком заводе пружины Ники делались? Интересно.
Привет, там все написано. Ставим Р1 акпп + шайбы, сзади от LR + шайбы. по 53см
Я вот думаю как правильно удлинить задние кони, завышение 54 на полном баке, 55 на пустом (ники + 15мм проставка), когда колесо вывешивается, бахает чутка, сверху гайка в край шпильки, тока ухо наваривать получается?, подскажите опытные люди, именно в случае с конями как поступить?, и если оставить как есть ушатаются они? так происходит редко, но неприятно тем не менее...
Наварить ухо от штатного.
Отправлено 20 October 2016 - 05:59 AM
Отправлено 20 October 2016 - 08:08 AM
ну если тема умерла......Сам хлопаю никовскими пружинами.Тоже теперь тема колхоза коснулась
Отправлено 20 October 2016 - 04:03 PM
Зафлудили тему "колхозом".
Кто тут спящий красавец-модератор?
Отправлено 20 October 2016 - 05:05 PM
Я. Но мне нравится опусы профи читать))Кто тут спящий красавец-модератор?
Отправлено 20 October 2016 - 07:10 PM
Ой вэй, кто пришел, а народ тут в праведном гневе захлёбывается ))
Отправлено 20 October 2016 - 07:35 PM
Да тут одни старые лица)) да только это не гнев, это в одних случаях незнание матчасти, а в других собственный пиар)Ой вэй, кто пришел, а народ тут в праведном гневе захлёбывается ))
Просто интересно, а пружины когда на улице сухо хлопают? А когда мокро хлюпают или все равно хлопают?ну если тема умерла......Сам хлопаю никовскими пружинами.Тоже теперь тема колхоза коснулась
Отправлено 20 October 2016 - 09:40 PM
Ура хозяин вернулся! Теперь я пожалуюсь:-( минус пружин в том, что теперь летят рулевые наконечники т.к. неровности вообще не замечаешь и летиш на всех парах, даже по самым убитым дорогам. На стоке такого себе не позволял. Так что большое спасибо за пружины!!!Да тут одни старые лица)) да только это не гнев, это в одних случаях незнание матчасти, а в других собственный пиар)
Просто интересно, а пружины когда на улице сухо хлопают? А когда мокро хлюпают или все равно хлопают?
Отправлено 21 October 2016 - 08:49 AM
Да тут одни старые лица)) да только это не гнев, это в одних случаях незнание матчасти, а в других собственный пиар)
Просто интересно, а пружины когда на улице сухо хлопают? А когда мокро хлюпают или все равно хлопают?
В чём разница сухо- мокро или я чего-то не понимаю? Жаль не сфотал набитые кромки пружин.Был в шоке.
Отправлено 21 October 2016 - 09:04 AM
В чём разница сухо- мокро или я чего-то не понимаю?
Ну сухие предметы по идее при ударах хлопают. А если предметы мокрые, то при ударе они хлюпают...
Жаль не сфотал набитые кромки пружин.Был в шоке.
А еще бы и видео со звуком. Вообще было бы классно!
Отправлено 21 October 2016 - 09:53 AM
Ну сухие предметы по идее при ударах хлопают. А если предметы мокрые, то при ударе они хлюпают...
А еще бы и видео со звуком. Вообще было бы классно!
издеваемся или как?
Отправлено 21 October 2016 - 09:57 AM
издеваемся или как?
Или как.
Отправлено 21 October 2016 - 10:29 AM
Или как.
не совсем понятно ваше поведение тем более как модератора
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых