За правду пострадать святое
Так, братцы, погожу еще с выбрасываньем поп-корна, рано .
Вроде, выстраиваецца очередь на бан.
Интересно, запись будет, очередь, может через госуслуги будут записывать?
Наверное, продать можно место в очереди
Отправлено 17 January 2017 - 05:07 PM
За правду пострадать святое
Так, братцы, погожу еще с выбрасываньем поп-корна, рано .
Отправлено 17 January 2017 - 05:36 PM
Блин, у меня комп ослеп, отчет не видит Хотел фотки посмотреть на большом экране, перенесли куда что ли?
Сообщение отредактировал Хмурый: 17 January 2017 - 05:36 PM
Отправлено 17 January 2017 - 06:02 PM
Стерли негодяи! Слишком автор ведет себя круто и я своими кривенькими руками удалил начисто)Блин, у меня комп ослеп, отчет не видит Хотел фотки посмотреть на большом экране, перенесли куда что ли?
Интеграция с госуслугами в планах) Ну а поток садомазохистов не иссякнет)Так, братцы, погожу еще с выбрасываньем поп-корна, рано .
Отправлено 17 January 2017 - 06:19 PM
Аналогично, зад - достойно, перед уже год как, почти, соренто.еще не заплатил, только обещал
у меня зад уже два года как ники. просели максимум на сантиметр. а вот перед был ники, теперь рекс
Отправлено 17 January 2017 - 07:18 PM
Отправлено 17 January 2017 - 08:14 PM
нда народ чето звереть стал.... весну почуяли))).... по мне так., не нравятся пружины от ники-купи от бибики...
Отправлено 17 January 2017 - 08:23 PM
Аналогично, зад - достойно, перед уже год как, почти, соренто.
аналогично,зад ники нормально - перед рекс1 месяц - супер.Перед "ники" потенциально опасен выпуска весны 2016.
Отправлено 17 January 2017 - 09:00 PM
С чего такие умозаключения?Перед "ники" потенциально опасен выпуска весны 2016.
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 17 January 2017 - 09:01 PM
Отправлено 17 January 2017 - 09:06 PM
Отправлено 17 January 2017 - 09:29 PM
С чего такие умозаключения?
это не пружины а спиральки вставленные в стойку. Несколько последних постов признают что они работают только на малых скоростях. На больших "не успевают отрабатывать" На сегодня обычная скорость 100 - 110 или Вы ездите 80 - 90 ?
Отправлено 17 January 2017 - 09:54 PM
Признают что???Я только увидел сборище любителей потрындеть(без обид).Я практик,а не теоретик и моя практика показывает что те пружины на которых езжу с апреля 16 года ведут себя хорошо на любой поверхности.А на счет скорости:еду согласно дорожной обстановки.это не пружины а спиральки вставленные в стойку. Несколько последних постов признают что они работают только на малых скоростях. На больших "не успевают отрабатывать" На сегодня обычная скорость 100 - 110 или Вы ездите 80 - 90 ?
Отправлено 17 January 2017 - 11:04 PM
Отправлено 18 January 2017 - 09:10 AM
пост
Признают что???Я только увидел сборище любителей потрындеть(без обид).Я практик,а не теоретик и моя практика показывает что те пружины на которых езжу с апреля 16 года ведут себя хорошо на любой поверхности.А на счет скорости:еду согласно дорожной обстановки.
пост #6431 и #6449 - Все которые тут трындят владеют и ездят на Кайронах теоретически один Вы на практике кайрановод
Отправлено 18 January 2017 - 09:13 AM
Признают что???Я только увидел сборище любителей потрындеть(без обид).Я практик,а не теоретик и моя практика показывает что те пружины на которых езжу с апреля 16 года ведут себя хорошо на любой поверхности.А на счет скорости:еду согласно дорожной обстановки.
В том то и дело, что практика у всех разная получается. Я ставил комплект Ники в мае 2016, перед сразу после установки 47см и никакие "танцы с бубном" не помогли. Прождав полгода замены установил на перед Рекс1 лев.
и все ок. По задним от Ники претензий пока нет.
Отправлено 18 January 2017 - 09:50 AM
Получается так.пост
пост #6431 и #6449 - Все которые тут трындят владеют и ездят на Кайронах теоретически один Вы на практике кайрановод
Отправлено 18 January 2017 - 01:20 PM
Пиши
Блин, у меня комп ослеп, отчет не видит Хотел фотки посмотреть на большом экране, перенесли куда что ли?
мне в личку, будут и фотки, и все остальное....
Отправлено 18 January 2017 - 01:26 PM
Отправлено 18 January 2017 - 01:47 PM
Спасибо,я успел по твоей ссылке посмотреть.
Не за что
Рад что хоть кому-то успел помочь. Жаль что мой пост волшебным образом испарился...
Отправлено 18 January 2017 - 01:56 PM
Рад что хоть кому-то успел помочь.
Может быть ты сможешь тогда мне объяснить для чего это все, в чем смысл? Чем это кому то может помочь?
Пружины не выпускаются уже около 9 месяцев. Не выпускаются как раз потому что не удалось побороть пусть и низкий, но все равно присутствующий процент брака. Когда пружины выпускались, никакой модерации сообщений не было. В этом можно убедиться, все в этой теме. Сейчас то какой смысл биться головой об стену??? Если даже и будет восстановлено производство, то это будут совершенно другие пружины, другое оборудование и материал.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых