А можно сфотографировать сами пружины? Расстояния между витками.
Эксперимент
Можно, сегодня сфотаю и покажу.
Отправлено 26 August 2012 - 01:16 PM
А можно сфотографировать сами пружины? Расстояния между витками.
Эксперимент
Отправлено 26 August 2012 - 05:39 PM
Отправлено 26 August 2012 - 05:58 PM
Отправлено 26 August 2012 - 08:26 PM
пара пружин весит около 10 кг.чет сегодня моча в голову заказать пружины на перед. но охотку отбила красная циферка
Отправлено 26 August 2012 - 09:54 PM
Отправлено 27 August 2012 - 11:09 AM
Отправлено 27 August 2012 - 11:15 AM
в техничкеВроде если не ошибаюсь где то были рекомендации сход развала для завышенных пружин, что не могу найти, если нетрудно подскажите где посмотреть эти данные ?
Отправлено 27 August 2012 - 12:53 PM
Отправлено 27 August 2012 - 05:50 PM
пара пружин весит около 10 кг.
попробуй jde.ru я всегда ими отправляю.
Отправлено 28 August 2012 - 02:04 AM
Виталь, нужно до края заказывать, у них в николаевке склад, и автоэкспедирование убрать, получится 350 рублей вся доставка.именно там- ваша ссылка, при чём хоть 5 хоть 10 кг
Отправлено 28 August 2012 - 09:19 AM
ПЭК мне пружины 4 штуки в Иркутск за 600 р привезли, с забором груза в Москве...именно там- ваша ссылка, при чём хоть 5 хоть 10 кг
Отправлено 28 August 2012 - 05:01 PM
Виталь, нужно до края заказывать, у них в николаевке склад, и автоэкспедирование убрать, получится 350 рублей вся доставка.
ну а до николаевки уже самостоятельно добираться.. Всяко выйдет дешевле, чем 11 т.р. платить ни за что
Отправлено 28 August 2012 - 08:04 PM
Отправлено 03 September 2012 - 10:23 PM
Здравствуйте! Ну вот смотрю на ваше фото и думаю: "у меня так же всё выглядит как и у вас, а работают они не так как я ожидал". Короче при резком не большом попадании в ямку или на лежачий полицейский, переднею подвеску пробивает до металлического звука (это витки бьются друг о друга) и кивок всё равно не большой остался. На старых пружинах такого звука не было, а были злосчастные кивки и всё. Я не знаю что мне делать, стойки проверяли - все рабочие, клиренс увеличился: спереди на 3см., сзади на 4см.(замер производил сразу после установки, сейчас может чуть-чуть уселись). Всё руки не как не дойдут сфотографировать и выложить на обозрение.Ну вот, как и обещал, сейчас ставил на стоянку и сделал фото:
Не сильно отличается от того, что было при сборке:
Отправлено 04 September 2012 - 06:52 AM
фотку все таки передних пружин посмотреть бы.Здравствуйте! Ну вот смотрю на ваше фото и думаю: "у меня так же всё выглядит как и у вас, а работают они не так как я ожидал". Короче при резком не большом попадании в ямку или на лежачий полицейский, переднею подвеску пробивает до металлического звука (это витки бьются друг о друга) и кивок всё равно не большой остался. На старых пружинах такого звука не было, а были злосчастные кивки и всё. Я не знаю что мне делать, стойки проверяли - все рабочие, клиренс увеличился: спереди на 3см., сзади на 4см.(замер производил сразу после установки, сейчас может чуть-чуть уселись). Всё руки не как не дойдут сфотографировать и выложить на обозрение.
Отправлено 04 September 2012 - 08:52 AM
Отправлено 04 September 2012 - 10:34 AM
Моя долгая практика говорит о том, что особенно много всевозможных ошибок при сборке передней подвески.Короче при резком не большом попадании в ямку или на лежачий полицейский, переднею подвеску пробивает до металлического звука (это витки бьются друг о друга) и кивок всё равно не большой остался. На старых пружинах такого звука не было, а были злосчастные кивки и всё. Я не знаю что мне делать, стойки проверяли - все рабочие, клиренс увеличился: спереди на 3см., сзади на 4см.(замер производил сразу после установки, сейчас может чуть-чуть уселись).
Сообщение отредактировал Niky: 04 September 2012 - 10:38 AM
Отправлено 04 September 2012 - 10:38 AM
Отправлено 04 September 2012 - 11:24 AM
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых