Пружины подвески Кайрон
Отправлено 17 August 2012 - 02:31 AM
Отправлено 17 August 2012 - 08:05 AM
Именно в этом причина!грозит это разрушением крестовин... выровнять машину можно попробовать, поставив и передние пружины... а так получется жопа задрана при низком передке... что и приводит к смещению кардана на критический угол
Отправлено 17 August 2012 - 12:45 PM
Отправлено 17 August 2012 - 12:55 PM
Что то сделали не так. Клевок уходит полностью.Всем доброго времени суток! Я тоже наконец дождался своих пружин. Поставил. Зад стал выше и мягче. Перед стал тоже выше, но стал ещё мягче чем было, в следствии чего кивать стал ещё сильнее. Так у всех или только у меня? Или может я что не так сделал?
Отправлено 17 August 2012 - 01:41 PM
Отправлено 17 August 2012 - 03:19 PM
Отправлено 17 August 2012 - 04:09 PM
Отправлено 17 August 2012 - 07:29 PM
Вот и у меня с передними пружинами тоже самое как вы описали. Значит я не один такой. Сегодня ещё раз проверил правельность установки передних пружин, там всё ровно.у меня перед стал пробивать звонким стуком,раньше наверно на отбойник падал а сейчас пружина наверное полностью сжимается от этого и стук.меж витковое растояние стало меньше.и на разжим стучит.с задними всё ок.
Володя я ставил всё именно так как ты мне сказал. Стойки передние не убитые, хорошие.Что то сделали не так. Клевок уходит полностью.
Отправлено 19 August 2012 - 07:27 PM
http://kyron-clan.ru...e/page__st__280 пост 284,295
Сообщение отредактировал Twister: 19 August 2012 - 07:28 PM
Отправлено 19 August 2012 - 09:44 PM
ну если по 284, то обычное "засирание" любителей попиариться.Хотелось бы услышать комментарий от Ники по поводу вот этой ситуации:
http://kyron-clan.ru...e/page__st__280 пост 284,295
судя по наличию на задних пружинах красных пластиковых ободков, пружинам ни как не меньше 2-х лет. А раз владелец решился на боди-лифт, Кайрон он использует на полную катушку по бездорожью. Ну а установщику естественно выгодно преподнести все так чтобы покупали у него.
Отправлено 19 August 2012 - 11:06 PM
Володь я не хочу ни кого обидеть, но вот у меня с передними пружинами именно так как на фото в 284 посту. Может как нибудь это можно исправить? Я то уж точно на ни какие покатушки не ездил и пружины ставил неделю назад. Если нужно могу фото скинуть для подтверждения.ну если по 284, то обычное "засирание" любителей попиариться.
судя по наличию на задних пружинах красных пластиковых ободков, пружинам ни как не меньше 2-х лет. А раз владелец решился на боди-лифт, Кайрон он использует на полную катушку по бездорожью. Ну а установщику естественно выгодно преподнести все так чтобы покупали у него.
Отправлено 20 August 2012 - 04:36 AM
конечно нужно фото. единственное, если у тебя так же как на фото 284, у тебя наоборот была бы очень жесткая подвеска, т.к. витки мягкой зоны сложены.Володь я не хочу ни кого обидеть, но вот у меня с передними пружинами именно так как на фото в 284 посту. Может как нибудь это можно исправить? Я то уж точно на ни какие покатушки не ездил и пружины ставил неделю назад. Если нужно могу фото скинуть для подтверждения.
Отправлено 20 August 2012 - 05:15 AM
Владимир, во первых этот кайрон мой. И фотографии моих пружин.ну если по 284, то обычное "засирание" любителей попиариться.
Пружины от Ники просели буквально после двух покатух. Я не маньяк и не убиваюю по напрасну тачку......... а выводы по эксплуатации авто вы сделали опираясь на что???? мне просто интересно? из отчета про Гремячий ключь?)))))) или..........фоток с Волоколамских рубежей????? Дык там колея и не более того.
На даче у меня грейдер 7 км по которому приходится летом ездить каждый день. Передок сел за месяц. С теми сложенными витками что на фото....я проездил все лето. Из-за этогу умерли аморы. Просадку компенсировал проставкой на 15мм и новыми амортёрами....но аморы опять в разнос. У пружин вообще не осталось места для работы.
Если Ники производит пружины для внедорожников, почему я не могу на них съезжать с асфальта????? Или любой съезд в поле это не гарантийный случай???????)))))))) Как оказалось с Димой "IMPULSDI". А пружинкам там всего 1000км. пробегу. Ему, могли бы и поменять а не посылать в лес подальше.))))))))
Отправлено 20 August 2012 - 06:11 AM
а пока за попкорном схожу )))
Отправлено 20 August 2012 - 06:25 AM
А чего подождать? Пока остальные полтыщи владельцев Кайронов и пружин от Ники отпишутся?мужики, напрягли вы меня, а я ведь только хотел передние пружины от Ники прикупить, подожду что-ли...
Отправлено 20 August 2012 - 07:07 AM
мужики, напрягли вы меня, а я ведь только хотел передние пружины от Ники прикупить, подожду что-ли...
У нас на работе три Кая. У всех стояли пружины Ники.
На моём мертвяк за два года и 45тыщь.
На втором зад просел до 47см от центра ступицы до арки за 1000км.
На третьем, уже поставил проставки и пневмобаллоны чтоб зад не просаживался.
Вот и вся статистика!!!!))))
Если много денег.....Велкам ту..........)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых