Пружины подвески Кайрон
Отправлено 29 July 2013 - 11:46 AM
Отправлено 29 July 2013 - 11:49 AM
Отправлено 29 July 2013 - 11:58 AM
я так понимаю это поляризационное фото и нужно смотреть в 3d очках?Пружины от Влада +1,5" VS сток (аморты родные)
не скажу, что прыгаю до потолка от радости, но подвеска слала более упругой, исчезли пробои.
По крайне мере достигнута определенная цель - парковка на газонах/бордюрах не доставляет проблем ;)
Отправлено 29 July 2013 - 12:10 PM
мерил не я но вроде как 53 см от Центра ступици до арки машина поднялась на 3,5см правая и 4 см левая.Александр, а можете замерить расстояние ? Центр ступицы-арка.
Отправлено 29 July 2013 - 12:24 PM
упалподстол поднялся и побежал за очками +1я так понимаю это поляризационное фото и нужно смотреть в 3d очках?
Сообщение отредактировал @ндрей: 29 July 2013 - 12:25 PM
Отправлено 29 July 2013 - 01:31 PM
Это у тебя на фотке с Владовскими пружинами? Чето как-то низковато.Пружины от Влада +1,5" VS сток (аморты родные)
не скажу, что прыгаю до потолка от радости, но подвеска слала более упругой, исчезли пробои.
По крайне мере достигнута определенная цель - парковка на газонах/бордюрах не доставляет проблем ;)
Аморты поменяй на Кони по кругу и будешь прыгать до потолка от радости.
Отправлено 29 July 2013 - 01:40 PM
Это у тебя на фотке с Владовскими пружинами? Чето как-то низковато.
машинка стоит с наклоном на левую сторону. фото сделанo для визуализации разницы.
(а не показа высоты)
Сообщение отредактировал Deadulick: 29 July 2013 - 01:44 PM
Отправлено 29 July 2013 - 02:38 PM
Тезка, вот теперь все стало доступно и понятно. Вот пояснил бы раньше было бы вообще просто!!!машинка стоит с наклоном на левую сторону. фото сделанo для визуализации разницы.
(а не показа высоты)
+ тебе за идею с фоткой, вот только как-нибудь по-четче бы контуры, а то в глазах рябит
Отправлено 29 July 2013 - 03:11 PM
Виктор, скажи задние кони от стока на сжатие сильно отличаются?Это у тебя на фотке с Владовскими пружинами? Чето как-то низковато.
Аморты поменяй на Кони по кругу и будешь прыгать до потолка от радости.
Отправлено 29 July 2013 - 07:58 PM
Добрый вечер. кони от любого стока отличаются. они --- более жесткие. даже при малой регулировке. но дорогу держат-- супер. чем больше скорость, тем лучше держат.Виктор, скажи задние кони от стока на сжатие сильно отличаются?
Отправлено 29 July 2013 - 08:14 PM
Более жесткие дорогу держать лучше будут. Но хотелось бы от зубодробилки избавиться. Я назад приобрел пружины от Влада а аммы волговские каябы. Так они со стоком что небо и земля- на сжатие стоковые как кол в сравнении с каябами. Ну да поставлю посмотрю, может я делаю ошибку.Добрый вечер. кони от любого стока отличаются. они --- более жесткие. даже при малой регулировке. но дорогу держат-- супер. чем больше скорость, тем лучше держат.
Отправлено 29 July 2013 - 08:52 PM
Может да, а может нет. у меня по кругу -- кони, от 2 рекса. с зади-- 2 левые пружины от 1 рекса.на пустом баке--53 см.была вибрация.пришлось подрезать подвесной на 6 мм. все прошло.Более жесткие дорогу держать лучше будут. Но хотелось бы от зубодробилки избавиться. Я назад приобрел пружины от Влада а аммы волговские каябы. Так они со стоком что небо и земля- на сжатие стоковые как кол в сравнении с каябами. Ну да поставлю посмотрю, может я делаю ошибку.
Отправлено 30 July 2013 - 12:16 PM
Машина стала заметно выше. Перед 53 см, зад 53 см. Было 49.
Комфорт конечно заметен, особенно при езде по мелкой гребенке, раньше всю душу вытресало))). Пропали клевки при торможении. В выходные ездил на дачу, туда дорога вся в волнах, на скорости амплитуда колебаний стала заметно больше, чем на стоке.
Сегодня заметил вот такую ерунду: при наборе скорости 13 - 16 км/ч задний мост как будто подпрыгивает раза 3 - 4. Все равно, что проехал по стиральной доске! При дальнейшем ускорении ничего подобного не наблюдается, вибрация отсутствует.
Отправлено 30 July 2013 - 12:28 PM
Это и есть та вибрация с которой все стараются боротьсяСегодня заметил вот такую ерунду: при наборе скорости 13 - 16 км/ч задний мост как будто подпрыгивает раза 3 - 4. Все равно, что проехал по стиральной доске! При дальнейшем ускорении ничего подобного не наблюдается, вибрация отсутствует.
Отправлено 30 July 2013 - 12:33 PM
Это и есть та вибрация с которой все стараются бороться
Дело в том, что через две недели собираюсь ехать в Крым. Вот беспокоюсь .
Т.е. не надо обращать внимания, ехать и не разрубаться?
Отправлено 30 July 2013 - 01:45 PM
Можно попробовать подложить пластину под раздатку, возможно поможет. Или же сразу и переварить подвесной. Я с такой вибрацией ездил 2 месяца без последствий.Дело в том, что через две недели собираюсь ехать в Крым. Вот беспокоюсь .
Т.е. не надо обращать внимания, ехать и не разрубаться?
Отправлено 30 July 2013 - 10:28 PM
ЮИ подскажите, а с гребенкой как Кони справляются? Сильно трясет? Живу в лесу, заказал себе коней, вот думаю может зря и сильно жестко, что скажете? Если их поставить в самый мягкий режим, трясти на гребенке будет меньше или больше чем на штатных? Буду очень признателен за ответ.Добрый вечер. кони от любого стока отличаются. они --- более жесткие. даже при малой регулировке. но дорогу держат-- супер. чем больше скорость, тем лучше держат.
Отправлено 30 July 2013 - 10:50 PM
У меня пружины-- штатные. аммы поставлены в самый мягкий режим. ямы и гребенку проходит пожесче чем штатные. но на трассе машина устойчивее, чем на штатных аммах. на заводских аммах машина плавала.сейчас ни колея, ни клевки, не страшно. в поворот входит как переднеприводная.мне показалось, что заводские пружины слабоваты для коней. думал вместе с ними поставить\ добинсоны\, но передумал.нагрузка на подшипники увеличится. да и не к чему они в городе. а ВЫ, если живете в лесу, поставте \добинсоны\.энергоемкость подвески увеличиться, все пеньки проедете. а какие ВЫ заказали КОНИ? у меня хэви трэк ,красные, от 2 рекса, по кругу.ЮИ подскажите, а с гребенкой как Кони справляются? Сильно трясет? Живу в лесу, заказал себе коней, вот думаю может зря и сильно жестко, что скажете? Если их поставить в самый мягкий режим, трясти на гребенке будет меньше или больше чем на штатных? Буду очень признателен за ответ.
Отправлено 30 July 2013 - 11:10 PM
Отправлено 30 July 2013 - 11:39 PM
Я бы не сказал. работают. и еще как. по колее 120 как по зеркалу. на заводских больше 90 -было страшновато.Кони НЕ РАБОТАЮТ с штатными пружинами в 10ый раз повторяю (было в теме по АМАМ!).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых