Посмотрите это сообщение! Ждать похоже осталось не долго (надеюсь)...Читал-читтал, мозги враскорячку... Так ни чего и не уяснил....
Пружины подвески Кайрон
Отправлено 24 September 2013 - 11:58 AM
Отправлено 24 September 2013 - 05:05 PM
В том сообщении говорилось о готовящемся FAQе. Про пружины от соренто прочитайте здесь http://kyron-clan.ru...post__p__333345Посмотрел. Ни чего не понял. Что то не то там....
Отправлено 24 September 2013 - 08:18 PM
По задним от Влада - им бы добавить немного мягкой зоны в ущерб жесткой и похоже было бы то, что надо. Запас до отбойника там очень большой.Интересно узнать продолжение в сравнении... Кстати пружинки от Влада, как кто-то писал, можно сдать ему обратно...
Отправлено 24 September 2013 - 08:31 PM
Лично по мне, так даже вполне хватает. Раскачка и клевки отсутствуют. Мелочь проглатывают. Пробить их до отбойников ну просто не реально даже на груженом. Небольшой дискомфорт при проскакивании лежачих полицейских, в виде подпрыгивающих мелочей в нише под ковриком багажника. Но пустым я езжу редко, плюс предстоит установка фаркопов от ДЗК (а это плюс 24кг на перед и столько же на зад). Одним словом меня и мое семейство на заднем ряду, они устраивают полностью относительно стока...По задним от Влада - им бы добавить немного мягкой зоны в ущерб жесткой и похоже было бы то, что надо. Запас до отбойника там очень большой.
Отправлено 24 September 2013 - 08:46 PM
Ну может быть только относительно стока.... Реально они дубовые, но в повороты авто входит с ними здорово. Как я про них писал- это чисто "городские" пружины, в грязи, из-за практически отсутствия сжатия, им делать нечего.Лично по мне, так даже вполне хватает. Раскачка и клевки отсутствуют. Мелочь проглатывают. Пробить их до отбойников ну просто не реально даже на груженом. Небольшой дискомфорт при проскакивании лежачих полицейских, в виде подпрыгивающих мелочей в нише под ковриком багажника. Но пустым я езжу редко, плюс предстоит установка фаркопов от ДЗК (а это плюс 24кг на перед и столько же на зад). Одним словом меня и мое семейство на заднем ряду, они устраивают полностью относительно стока...
Отправлено 24 September 2013 - 08:53 PM
Да пробить их действительно не реально, у меня уже площадки под отбойники мхом поросли, ни одного касания за время эксплуатации. А так меня тоже они вполне устраивают.Лично по мне, так даже вполне хватает. Раскачка и клевки отсутствуют. Мелочь проглатывают. Пробить их до отбойников ну просто не реально даже на груженом. Небольшой дискомфорт при проскакивании лежачих полицейских, в виде подпрыгивающих мелочей в нише под ковриком багажника. Но пустым я езжу редко, плюс предстоит установка фаркопов от ДЗК (а это плюс 24кг на перед и столько же на зад). Одним словом меня и мое семейство на заднем ряду, они устраивают полностью относительно стока...
Отправлено 28 September 2013 - 09:26 AM
Отправлено 28 September 2013 - 10:21 AM
Не надоЕсли только задние поменять, сход/развал надо делать?
Отправлено 30 September 2013 - 08:04 AM
А можно их "образмерить" в свободном состоянии и сделать фото?задние у меня. товарищи москвичи, приезжаем забираем.
бауманская улица. телефон мой 8-9О1-528-2О27
Отправлено 30 September 2013 - 08:27 AM
сейчас найду рулетку и образмерю)А можно их "образмерить" в свободном состоянии и сделать фото?
а можно узнать что Вам может дать знание размера в свободном состоянии?
фото (1).jpg 117.2К 183 Количество загрузок:
Отправлено 30 September 2013 - 08:43 AM
Для сравнения с другими пружинами, например Masuma CS-1007... Цена же отличается, а их тоже хвалят...а можно узнать что Вам может дать знание размера в свободном состоянии?
Сообщение отредактировал serg382: 30 September 2013 - 08:44 AM
Отправлено 30 September 2013 - 08:51 AM
даже если пружины Masuma имеют прогрессивную конструкцию, что вряд ли, они все равно имеют абсолютно другие характеристики(количество витков, расстояние между и т.д.) и сравнение их размеров в свободном состоянии даст Вам абсолютно НИЧЕГО.Для сравнения с другими пружинами, например Masuma CS-1007... Цена же отличается, а их тоже хвалят...
Отправлено 30 September 2013 - 09:19 AM
Возможно... Но, судя по Вашей фотографии, прогрессию на пружинах я не вижу. Длина в свободном состоянии - длина амортизатора с выдвинутым штоком (на вывешенной подвеске), чтобы исключить удары хода отбоя и предотвратить вываливание пружин, при очень длинных амортизаторах. Диаметр прутка и количество витков - говорят о жесткости пружины. Пружины от Masuma привел просто для примера, хотя их комфорт хвалят, прирост в дорожном просвете такой же, а цена ниже...даже если пружины Masuma имеют прогрессивную конструкцию, что вряд ли, они все равно имеют абсолютно другие характеристики(количество витков, расстояние между и т.д.) и сравнение их размеров в свободном состоянии даст Вам абсолютно НИЧЕГО.
PS Просто пытаюсь внести ясность, т.к. народ берет Ваши пружины от Ники имея только то, что они дают +20 и считаются комфортными. Другой информации, о пружинах нового образца, пока не видел...
PPS Сам на пружинах от Влада...
Сообщение отредактировал serg382: 30 September 2013 - 09:22 AM
Отправлено 30 September 2013 - 09:51 AM
а так тоже не видите?Возможно... Но, судя по Вашей фотографии, прогрессию на пружинах я не вижу.
фото (2).jpg 132.23К 194 Количество загрузок:
это даже комментировать не буду... ясностью даже не пахнет.Длина в свободном состоянии - длина амортизатора с выдвинутым штоком (на вывешенной подвеске), чтобы исключить удары хода отбоя и предотвратить вываливание пружин, при очень длинных амортизаторах. Диаметр прутка и количество витков - говорят о жесткости пружины. Пружины от Masuma привел просто для примера, хотя их комфорт хвалят, прирост в дорожном просвете такой же, а цена ниже...
PS Просто пытаюсь внести ясность, т.к. народ берет Ваши пружины от Ники имея только то, что они дают +20 и считаются комфортными. Другой информации, о пружинах нового образца, пока не видел...
PPS Сам на пружинах от Влада...
Отправлено 30 September 2013 - 09:59 AM
Ники - слева?а так тоже не видите?
фото (2).jpg 132.23К 194 Количество загрузок:
Отправлено 30 September 2013 - 10:03 AM
нет))))))))))) это обе Ники.Ники - слева?
Отправлено 30 September 2013 - 12:26 PM
Очень сомневаюсь, что после вмешательства в подвеску не надо делать сход-развал.Если только задние поменять, сход/развал надо делать?
Отправлено 30 September 2013 - 01:12 PM
а как на мосту сход и развал можно выставить?Очень сомневаюсь, что после вмешательства в подвеску не надо делать сход-развал.
Отправлено 30 September 2013 - 01:19 PM
как то так .а как на мосту сход и развал можно выставить?
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых