Сядете в машину, зальете полный бак и будет по двум сторонам по 52-53 и авто выравняетсяКак и обещал. Что удивило , но понятно. В машине никто не сидит и бак полупустой
от центра ступицы до арки с права 53 см , с лева 54

Отправлено 04 October 2013 - 12:28 PM
Сядете в машину, зальете полный бак и будет по двум сторонам по 52-53 и авто выравняетсяКак и обещал. Что удивило , но понятно. В машине никто не сидит и бак полупустой
Отправлено 04 October 2013 - 12:31 PM
Думаю что нет, всё равно левая будет ниже, по крайней мере у меня так.Сядете в машину, зальете полный бак и будет по двум сторонам по 52-53 и авто выравняется
Отправлено 04 October 2013 - 12:43 PM
Диаметр переменный, уже писал, бочка. Секретов особых нет, но и распостраняться здесь не буду, простите.Из этого 14,5 54SiCr? А можно узнать диаметр самой задней пружины?
Отправлено 04 October 2013 - 12:44 PM
Алексей, а левую с правой при установке не перепутал? А то на сколько я помню Николай (Ники) в свое время проводил измерения штатных пружин и по левой стороне они были длиннее. Он так и свои стал выпускать.Думаю что нет, всё равно левая будет ниже, по крайней мере у меня так.
Отправлено 04 October 2013 - 12:49 PM
Конкуренция.Диаметр переменный, уже писал, бочка. Секретов особых нет, но и распостраняться здесь не буду, простите.
ДА нет по задним(Ники) меня сам Вождь консультировал, а передние отРекс 1 обе левые.Алексей, а левую с правой при установке не перепутал? А то на сколько я помню Николай (Ники) в свое время проводил измерения штатных пружин и по левой стороне они были длиннее. Он так и свои стал выпускать.
P.S. если мне конечно память не изменяет.
P.S.S. Николай (Ники) поправь если что.
Отправлено 04 October 2013 - 12:49 PM
В этой части максимально точно сохранена специфика оригинальных пружин, если ставить одинаковые пружины, получается совсем криво. Залить бак, посадить водителя, измерять.Думаю что нет, всё равно левая будет ниже, по крайней мере у меня так.
Отправлено 04 October 2013 - 12:51 PM
Наверно так.В этой части максимально точно сохранена специфика оригинальных пружин, если ставить одинаковые пружины, получается совсем криво. Залить бак, посадить водителя, измерять.
Отправлено 04 October 2013 - 01:28 PM
"Ну Вы блин даете."Диаметр переменный, уже писал, бочка.
Ладно, но хотя бы диаметр задних из прежней партии.. Секретов особых нет, но и распостраняться здесь не буду, простите.
Сообщение отредактировал dim.a7: 04 October 2013 - 01:31 PM
Отправлено 04 October 2013 - 01:58 PM
Спасибо +
Где ставили? Как ощущения от новых пружин?
Отправлено 04 October 2013 - 03:44 PM
"Ну Вы блин даете."
Отправлено 05 October 2013 - 09:16 PM
Знаю, что в меня от Ники и Вождя полетят тухлые помидоры
![]()
Правая сторона
Левая сторона
Как и обещал. Что удивило , но понятно. В машине никто не сидит и бак полупустой
Пружины ставил вчера
Отправлено 05 October 2013 - 10:19 PM
Отправлено 05 October 2013 - 10:55 PM
Ничего личного! Просто указал на то, что судя по фотографиям один размер, а Вы указываете другой. И причем здесь диаметр дисков?Рулетку юстировать бум?!))) Машина задралась, это чётко видно. У меня стоят 18 колёса. Как обещал, повторные замеры сделаю через месяц, выложу. Если кто то хочет, подьезжайте замеряйте.
Отправлено 05 October 2013 - 10:59 PM
а... это расстояние зависит только от пружин?Ничего личного! Просто указал на то, что судя по фотографиям один размер, а Вы указываете другой. И причем здесь диаметр дисков?
Отправлено 05 October 2013 - 11:03 PM
а еще какие варианты? если бы от земли замеры делали, то и от колес.а... это расстояние зависит только от пружин?
Отправлено 05 October 2013 - 11:13 PM
я досконально устройство не знаю. просто спросил.а еще какие варианты? если бы от земли замеры делали, то и от колес.
Отправлено 06 October 2013 - 05:19 AM
Сообщение отредактировал Niky: 06 October 2013 - 05:23 AM
Отправлено 06 October 2013 - 05:44 AM
Отправлено 06 October 2013 - 07:59 AM
Ну зачем Вы так!.. Есля я указываю на неправильно указанные размеры, то причем здесь все остальное? Может у автора того сообщения стоит фаркоп от ДЗК (24 кг), да и багажник забит... Отсюда и получившиеся цифры. А Вы опять пытаетесь меня "гнобить", работая на общественность...serg382, ваши(установленные на вашем автомобиле) ЛУЧШЕ, по тому, что они ДОРОЖЕ, хотя и не выдают некоторых заявленных параметров. Я понял свою ошибку, и только для того, что бы вас перестало колбасить, вынужден поднять цену. Смайл!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых